Nelia nos ha atendido maravillosamente. Ha sido muy buena asesorándonos y explicándonos los distintos tipos de colchones hasta que hemos dado con el que nos encajaba mejor. Mil gracias por tu tiempo!

Virksomheden har svaret
Great purchase with a good promotion discount. Customer service from Paola was fantastic! Thank you Paola!
Nos atendió Marta y fue encantadora. Nos ayudó mucho a tomar esta decisión tan importante y nos dio muchos consejos, siendo siempre objetiva y mostrando todas las alternativas posibles. Nos dejó nuest... Se mere
Skrevet af virksomheden
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
C/ Orense, 22, 28020, Madrid, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Veronica nos atendió y fue super amable y nos ayudó muchísimo en la elección. Tienen colchones de todas las marcas a muy buen precio

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Muy buena experiencia. Veronica nos atendió fenomenal y tuvo mucha paciencia. Volvería!!

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Había reservado una cita. Me atendió Veronica. Me ayudó a escoger el mejor colchón según mis requisitos. Atención de 10, recomiendo esta tienda !

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Fue una compra muy rápida y Verónica encantadora y nos aconsejó fenomenal.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Muy buena atención, muy buena profesional y muy amable

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
El colchón y sus accesorios llegaron en la fecha acordada, sin problemas. El equipo de atención al cliente fue muy atento y amable.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Necesitábamos dos camas de 90 cm, y Marta nos orientó en todo momento de calidades y de disponibilidad en almacén. Amable y cercano compramos las camas almohadas, etc
Lo mejor es que controlo el servio de reparto y estuvo pendiente hasta que llegó a nuestro domicilio a las 72 h de la compra.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Hay una gran variedad de marcas y de colchones y bases para escoger y que se adaptan a las necesidades. Nosotros recien llegamos a España y fue fácil tomar la decisión de nuestro colchon por sus precios amigables y la asesoria de Anabel fue muy importante. Nos mostro los modelos que mejor se adecuaban a nuestras necesidades y precios. Además nos aconsejo y facilito mucho la toma de decisión. Estuvimos en la tienda de Calle Orense, en sótano vanguada

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Fue fenomenal porque hemos estado una hora dejándonos aconsejar por Marta a elegir el colchón para nuestra casa. Se agradece mucho la atención, la sinceridad y la paciencia para la elección. Muy contentos.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Veronica fue muy amable y nos atendió muy bien.👌

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Excelente Atención. Muchísima paciencia para enseñar y explicar y buscar la opción que mejor se adapta a mis necesidades y presupuestos.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Verónica nos ha atendido fenomenal conocedora del mercado y atendiendo a nuestras necesidades.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
En un principio, aparentemente muy bien. Te recomienda colchon que ahora pienso que es a todos el mismo INGRAVITY. Te dicen que tienes 100 días de prueba sin mencionar otras condiciones. En mi caso lo tuve que cambiar porque es duro como una piedra y tiene 0 de adaptabilidad. Aquí viene el problema, ahora mencionan que el cambio son 100€ por el transporte que en la venta fue gratuito. Me ofrezco a llevarlo yo a sus instalaciones y me dicen que no puede ser aunque en sus condiciones publicadas pone que sí y en ese caso no se cobran los 100€. Además tenía promo de dto de 20€ que tampoco quisieron aplicarme al nuevo colchón. Me tienen que devolver 86€ de diferencia y llevo 15 días esperando. Total 100€ por el cambio + 20€ de la promoción + 86€ de diferencia= a un robo. No lo recomiendo en absoluto.
En respuesta a Colchonexpres, debe ser que sus instalaciones están en Australia y por eso después de 15 días no tengo abono.
Además, cuando en sus condiciones hablan de instalaciones....las tiendas hay que deducir que no son parte de sus instalaciones. Y por último, el dto ahora no se aplica porque es la primera compra y antes era porque el colchón del cambio estaba rebajado. Se puede mentir más???? En fin, consumo resolverá quién tiene razón en todo esto y espero tener mi dinero antes de Navidad.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Por parte del colchón, todo bien, pero la empresa repartida, dejaba mucho que desear.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Atención exquisita, buen asesoramiento. Hemos salido muy contentos.

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Todo muy bien y muy contenta con mi compra y la chica que me atendió muy maja y muy simpática!
Gracias!

Buenas tardes.
La atención de Verónica muy buena.
Las explicaciones muy bien expresadas ,y mucha información para comparar diferentes colchones
Muy contento y agradecido.😜

Besvarelse fra Colchón Exprés - Calle Orense
Trato personalizado y súper amable. Me han asesorado muy bien y con precios fantásticos. veronica es una comercial fantástica.