Cofondateur Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Valentin et à son équipe pour cette plateforme. Inscription rapide, profils vérifiés et échanges de qualité. Grâce à Cofondateur.fr, nous avons trouvé les personnes qu'il nous fallait pour com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis inscrite sur la plateforme Cofondateur.fr en étant seule à porter mon projet. 3 mois plus tard, j'en ressors avec deux associés aux profils complémentaires et une équipe solide pour poursui... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprendre c'est un sacré projet ! cela prend du temps, trouver son partenaire avec qui cela va se concrétiser. Ce qui est sympa avec la plateforme cofondateur, c'est que l'on peut indiquer le nombr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online samarbejdsplatform
  2. Entreprenør

Om Cofondateur

Skrevet af virksomheden

Cofondateur

Cofondateur.fr est une plateforme de mise en relation entre des porteurs de projet digitaux et des développeurs/CTO passionné (e)s par l'entrepreneuriat. Notre plateforme de mise en relation permet de trouver son associé, selon le profil ou type de projet recherché. N'attendez plus pour rejoindre notre communauté et trouvez votre associé.

Développeurs/CTO

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Grâce à Cofondateur

Grâce à Cofondateur, et tout particulièrement à Valentin, j’ai trouvé le développeur idéal pour mon projet. Processus simple, rapide et efficace. Je recommande sans hésitation !

11. august 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Merci beaucoup Arthur pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace, et encore plus heureux d’avoir pu vous mettre en relation avec le développeur idéal pour votre projet.

Valentin et toute l’équipe vous souhaitent beaucoup de succès pour la suite de votre aventure entrepreneuriale 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Valentin et son équipe pour son accompagnement pour trouver des associés. J'ai pu des personnes motivés pour mon projet et nous lancer ensemble dans l'aventure.
Une plateforme bien structurée et des services adaptés, pour chercher des associés.

12. august 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Un grand merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des associés motivés et que la plateforme ait répondu à vos besoins.

Belle réussite pour la suite de votre aventure entrepreneuriale 🚀

Expérience professionnelle

J'étais a la recherche d'un projet qui a du sens
Sur Cofondateur.fr, j'ai trouvé bien plus: un projet Impact, une équipe humaine, et un fondateur complémentaire avec qui l'alchimie a été immédiat
L'accompagnement de Valentin a été précieux pour challenger nos objectifs dès les premières discussions

1. april 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Merci Emmie pour ce retour inspirant 🙏 On est ravi d’avoir contribué à cette belle rencontre humaine et entrepreneuriale !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs année en startup

Après plusieurs année en startup, je cherchais un projet dans lequel m'impliquer à 200%. Cofondateur m'a permis de rencontrer une fondatrice avec une vision claire, avec un vrai besoin tech, et surtout des valeurs communes. C'est exactement ce que j'espérais d'une plateforme comme celle-ci. Hyper fluide, bien pensée, et très ciblée.

17. juli 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Merci Stephen pour ce retour qui nous touche beaucoup 🙏 Heureux que Cofondateur t’ait permis de trouver un projet aligné avec tes valeurs et ton ambition. Belle aventure à vous deux !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foncez ne serait-ce que par curiosité

Cofondateur est une super idée et surtout très utile. En moins d'un mois j'ai trouvé le projet sur lequel j'avais vraiment envie de travailler avec une équipe vraiment super. Ce genre d'opportunité je n'y aurais jamais eu accès sans confondateur alors foncez. Vous n'avez vraiment rien à perdre.

1. juni 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Trop heureux que tu aies trouvé un projet qui te parle et une équipe au top.

C’est exactement pour ça qu’on fait tout ça. Bonne aventure 🚀

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai été contacté par le CEO via un…

Edit:
J’ai finalement pu échanger avec Valentin, le CEO. La discussion a été constructive, mais je n’ai pas encore eu l’occasion de tester la plateforme. Je mettrai à jour mon avis une fois cela fait.

Avis initial:
J’ai été contacté par le CEO via un e-mail au ton très alléchant — probablement le même envoyé à tout le monde. Intrigué, je décide de réserver un appel. Il l’annule à la dernière minute. Je reprogramme : même scénario.

Difficile de faire confiance à une marketplace dont le CEO agit avec si peu de considération et de professionnalisme. Ça soulève une vraie question : sur les 150 avis affichés, combien sont authentiques… et combien ont été générés à l’aide de faux comptes ?

11. juli 2025

Bonjour Christophe,

Merci pour ton retour, même s’il est dur à lire — car je comprends parfaitement ta frustration.

Tu as raison : deux annulations, même involontaires, donnent une impression d’irrespect, et je m’en excuse sincèrement. Ce n’est absolument pas représentatif de l’attention qu’on souhaite accorder aux membres de notre communauté. Je t’avais d’ailleurs envoyé un message pour te proposer de reprogrammer l’appel à ta convenance, avec l’engagement d’être pleinement disponible.

Concernant ta question sur les avis : ils sont bien réels. Cofondateur.fr est utilisé chaque jour par des centaines d’entrepreneurs, et nous avons toujours fait le choix de la transparence. Les retours positifs comme négatifs sont les bienvenus — c’est ce qui nous aide à progresser.

Je reste à ta disposition si tu souhaites échanger à nouveau dans de meilleures conditions.
Bonne continuation dans tes projets.

Bien à toi,

Valentin Brulin et toute l'équipe Cofondateur.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Change de métier

Je reçois du spam de Valentin Brulin qui me dit qu’il aurait soit disant 7 cofondateurs intéressés par… l’école dans laquelle je suis salarié.

4. juli 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Nous sommes navrés que la réception de notre e-mail ait pu vous déranger. Notre objectif est uniquement de mettre en relation des talents et des porteurs de projet autour d’initiatives entrepreneuriales.

Cela dit, cet avis ne reflète pas une utilisation réelle de notre service Cofondateur.fr, mais une réaction à une prise de contact ponctuelle. Nous respectons le droit de chacun à ne pas être contacté, et nous avons immédiatement supprimé votre adresse de notre base suite à ce retour.

Nous avons également signalé cet avis à Trustpilot car il ne correspond pas aux critères d’une expérience authentique telle que définie dans leurs règles de publication.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L’équipe Cofondateur.fr

J'ai trouvé mon co-founder CTO

Je cherchais un CTO cofondateur pour développer mon projet. Je l'ai trouvé après avoir pu rencontrer plusieurs personnes expérimentées via la plateforme. Ravi de mon expérience avec la plateforme cofondateur.fr !

11. januar 2025

Merci pour votre retour, Solal ! 🚀
Ravi que vous ayez trouvé votre CTO sur Cofondateur.fr. On vous souhaite le meilleur pour la suite de votre projet !

Super expérience avec cofondateur

Super expérience avec cofondateur. J ai eu une dizaine d échanges avec des associés sur des projets intéressants pour trouver une belle association après 2 mois sur le site. Valentin est compétent et disponible.

30. juni 2025

Merci Richard pour votre retour ! 🙏
Ravi que vous ayez trouvé une belle association et apprécié l’accompagnement de Valentin.
Bonne route entrepreneuriale avec votre équipe 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle aventure humaine grâce à CoFondateur

Notre passage par CoFondateur a été une étape décisive dans la structuration du projet NeuroLove.

Nous avions une vision forte : créer une plateforme alliant compatibilité vibratoire, libération émotionnelle et médecine douce. Mais pour avancer, il nous fallait une équipe alignée humainement et professionnellement.

Grâce à CoFondateur, nous avons pu rencontrer des profils variés, complémentaires, motivés, avec une vraie envie de contribuer à un projet de cœur. La plateforme est bien pensée, fluide, et met en avant les vraies valeurs de collaboration et de co-création.

Nous avons particulièrement apprécié :

La qualité des profils proposés,

La facilité de prise de contact avec les candidats,

Et le cadre bienveillant qui permet d’explorer les potentiels humains, au-delà des simples compétences.

Aujourd’hui, NeuroLove avance avec une équipe soudée et engagée, en grande partie grâce à cette mise en relation précieuse. Merci du fond du cœur pour ce que vous avez permis.
En quoi cette expérience était-elle bonne ? Qu’est-ce que cette entreprise fait de bien ?
Elle favorise des rencontres sincères et constructives.

Elle permet de lancer des projets à fort impact sans être seul.e.

Elle offre un cadre éthique, simple et rassurant pour les porteurs de projets.

Elle favorise des rencontres sincères et constructives.

Elle permet de lancer des projets à fort impact sans être seul.e.

Elle offre un cadre éthique, simple et rassurant pour les porteurs de projets.
L’aspect humain et relationnel de la plateforme : on y rencontre des personnes vraies, motivées, prêtes à s’impliquer dans des projets qui ont du sens.

26. juni 2025

Merci Nelly pour ce témoignage touchant 💛
On est heureux d’avoir contribué à la belle aventure NeuroLove et à la formation de votre équipe. Longue vie à votre projet à impact ! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai trouvé mon associé grâce à Valentin

Il y a deux ans, je cherchais un cofondateur pour mon projet Fumiwo. J’ai tenté pas mal de choses (YC, LinkedIn…), mais c’est via Cofondateur.fr et l’accompagnement personnalisé ( programme chasseur de têtes ) de Valentin que j’ai vraiment trouvé une oreille attentive, des conseils précieux, et surtout des profils ultra pertinents. C’est un entrepreneur hors pair qui comprend bien les projets et les réalités de ce qu’on vit quand on est un fondateur non technique.

Même si le premier projet n’a pas abouti, j’ai retenté l’aventure 6 mois plus tard… et cette fois, j’ai trouvé mon cofondateur, Aurélien.

Merci Valentin pour ta disponibilité, ta patience et ton vrai engagement à connecter les bonnes personnes.

Ça se voit ce qui compte c’est la réussite des projets plutôt qu’une démarche commerciale, c’est vraiment po.

2. juni 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Un grand merci pour ton témoignage inspirant 🙏

On est ravis d’avoir pu t’aider à trouver le bon cofondateur au bon moment. Ton parcours incarne parfaitement notre mission : connecter des entrepreneurs qui se comprennent vraiment. Bravo à toi et à Aurélien, et encore merci pour ta confiance !

— L’équipe Cofondateur.fr

Super service

Super service, plateforme très simple d'accès et très efficace, accompagnement très quali et rapide, je recommande à 200% cofondateur !!! Bravo à l'équipe et au fondateur !!

6. juni 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Merci pour ton retour enthousiaste 🙏
On est ravis que tu aies apprécié l’efficacité de la plateforme et la qualité de l’accompagnement. Ton soutien nous booste à fond ! 💪

— L’équipe Cofondateur.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement hors du commun

Un accompagnement hors du commun, par une personne hors du commun.
Valentin ne se contente pas de remplir sa mission : il va bien au-delà. C’est une personne humaine, sincère, d’une générosité rare. Il fait partie de ces 0.00001% d'entrepreneurs qui consacrent leur énergie à aider d'autres entrepreneurs à réussir, avec une implication totale. Il ne lâche jamais les porteurs de projet, même dans les moments les plus difficiles. Son accompagnement est exceptionnel, sur le fond comme sur la forme. Un vrai ange gardien pour tous ceux qui ont la chance de croiser sa route.

20. maj 2025

Besvarelse fra Cofondateur

Merci infiniment pour ces mots qui vont droit au cœur 🙏
C’est exactement pour ça qu’on fait ce métier : pour accompagner des entrepreneurs passionnés, même dans les moments les plus durs. Ton retour nous touche profondément et nous motive à continuer avec la même énergie et sincérité.

— Valentin & l’équipe Cofondateur.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement et qualité des profils au top

Un accompagnement vraiment top. La plateforme est pleine de talents qui recherchent différents modèles d'association. Le tri effectué par les administrateurs permet d'avoir un pool de profils toujours très actuel et en phase de recherche. Je recommande à 100%.

8. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Partenariat inattendu, étonnant et réussi.

Valentin le fondateur de cofondateur.fr. à compris concrètement mon besoin en accord avec mon projet (j'étais plus que perplexe). Il est efficace, sérieux, c'est une personne de parole et de confiance (ce qui est très rare de nos jours). Il est orienté résultat.

Si pour votre projet vous avez besoin d'aide, c'est une personne (avec son équipe) sur qui vous pouvez compter. Le CTO qui nous à rejoint sur mon projet, correspond clairement à mes attentes.

Avec une grosse expérience pro, je suis, en termes de partenariat, très exigeant, et Valentin ainsi que son équipe, répondent à toutes mes exigences. Soyez franc et honnête avec Valentin, et il apportera une solution à votre besoin.

Merci Valentin et à bientôt pour un déjeuner avec mon CTO.

1. oktober 2024

Plateforme intuitive et efficace

Plateforme intuitive et efficace, elle m'a permis de faire d'excellentes rencontres avec des profils très intéressants. Je la recommande vivement si vous souhaitez lancer votre projet entrepreneurial.

28. november 2024

Besvarelse fra Cofondateur

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rencontré notre associé CTO sur…

J'ai rencontré notre associé CTO sur confondateur. Sans ce site, nous n'aurions jamais pu developper notre entreprise. Alors Merci

20. november 2024

Besvarelse fra Cofondateur

Merci pour votre retour Loris.

Nous sommes ravis d’avoir pou vous aider !

Belle route à vous !