Codeflame di Giuseppe Marras - www.GuidaMarketing.com Anmeldelser 17

3. Online-marketingbureau
  4. Online samarbejdsplatform
  5. Websitedesigner

Skrevet af virksomheden

Da oltre 20 anni abbiniamo la migliore tecnologia web alle strategie di digital marketing più efficaci, aiutando professionisti e aziende a crescere concretamente. Vuoi Trovare Clienti Online? Il nostro sito web “Vetrina PRO” è stato ideato per catturare l’attenzione e trasformare i visitatori in clienti.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Partnership con Codeflame

La partnership con Codeflame è stata molto proficua, interazione e servizi professionali di ottima qualità sia nell'erogazione del servizio sia nel successivo customer service.
Consigliatissimo.

20. maj 2020

Siamo al top

Sono cliente dello studio codeflame da più di 10 anni e in questo periodo ho realizzato molti progetti sul web.
Consiglio questo studio perchè in questi anni non ho mai avuto problemi e Giuseppe ha soddisfatto sempre le mie richieste.
Il supporto post vendita è stato sempre ottimo.
Recentemente ho realizzato con lo studio codeflame un portale con motore di ricerca simile a booking.com che sta ogni giorno crescendo di posizionamento sul google, arrivando primo per parole chiave con elevati volumi di ricerca.

6. februar 2020

Ottima preparazione e professionalità

Conosco Giuseppe da anni, mi ha sempre seguito con professionalità e dedizione nella creazione e gestione del sito internet con il quale lavoro quotidinanamente, nel tempo tutto è cresciuto, qualità del sito, visibilità e contatti ricevuti. Ora ottimo il guidamarketing.com

16. oktober 2019

Consigliato

Consulente di grandissimo valore, preparato e molto affidabile nella qualità di ciò che realizza, preciso nelle tempistiche e nel supporto successivo alla consegna.

23. marts 2019

Esperienza molto positiva

Ottimo professionista, molto preparato, alcune indicazioni non sono sempre semplici e richiedono del tempo di studio, ma con un pò di sforzo abbiamo avuto un bel risconto in termini di risultato concreto, vivamente consigliato

22. januar 2019

Professionalità e affidabilità

Siamo clienti dello studio Codeflame di Giuseppe da circa 14 anni perchè svolge per noi incarichi per il noostro parco nostri clienti.
Ogni volta siamo sempre e pienamente soddisfatti, in tantissimi di incarichi che gli abbiamo dato non abbiamo avuto mai un problema, questo è unico e raro, per noi si è rivelato uno dei migliori fornitori, un partner informatico costante e di valore, autonomo nella gestione dei nostri clienti per nostro conto, occupandosi di tutto lui, noi ci siamo potuti concentrare solo sulla parte commerciale, tranquilli che ogni altro aspetto tecnico fosse seguito alla perfezione e che i nostri clienti fossero soddisfatti.

7. januar 2019

OTTIMO SERVIZIO!!!

Ho avuto la mia prima esperienza per la costruzione del sito della mia azienda e posso confermare la professionalità, la precisione e la disponibilità con cui Giuseppe ti segue passo a passo per qualsiasi chiarimento o aiuto futuro.
Lo consiglio vivamente a tutti.

15. november 2018

Professionalità e disponibilità

Ottima professionalità sia in sede di lavorazione del sito che di assistenza una volta terminato il lavoro. Massima disponibilità a soddisfare tutte le richieste del cliente fornendo un valido supporto anche di consulenza per far sì che il prodotto finale sia il più adatto all'azienda cliente.

13. november 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Codeflame è una ditta eccezionale…

Codeflame è una ditta eccezionale Giuseppe Marras, mi ha fatto un sito per la mia casa vacanza che rispecchia esattamente quello che volevo. La codeflame la consiglio a tutti quelli che hanno una necessità di sviluppare un sito internet al passo con i tempi e che risponda alle loro esigenze

5. november 2018

Ottima competenza e disponibilità

Ottima competenza e completa disponibilità!
Mi sono affidata a Codeflame per curare la parte on line della mia attività commerciale e oltre ad avere ottenuto il risultato che cercavo, ho anche ricevuto buoni consigli su come migliorare il mio lavoro e soprattutto assistenza perenne!
Lo consiglio vivamente!

12. april 2018

Miglior partner informatico

Il Centro Medico Cairoli ha affidato a Codeflame l'intera gestione informatica e comunicativa dell'azienda riscontrando risultati concreti in termini di organizzazione interna, formazione, presenza web, ottimi e perduranti posizionamenti nei motori di ricerca e visibilità nei social network; elementi tutti che si sono trasformati in incrementi del fatturato. Inoltre, l'elevata professionalità, la competenza e la disponibilità fanno di Codeflame il miglio partner informatico a cui affidare il proprio sviluppo aziendale.

28. marts 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.