Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi, spedizione veloce e ben curata. Ordine fatto prima di Pasqua, comprendeva, oltre a salumi e formaggi, anche pizze al formaggio e pizze dolci, tipici prodotti della tradizione pasquale... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto questa piccola realtà durante una vacanza estiva e me ne sono subito innamorata, le persone che ci lavorano sono estremamente gentili e disponibili, i prodotti , tutti rigorosamente dell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ora posso dire ben poco. Un azienda alimentare, per avere un giudizio corretto andrebbe valutata dopo qualche tempo ,infatti non potrei (anche volendo) aver mangiato tutto il ben di Dio arrivato ieri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand
  2. Gourmetsupermarked
  3. Italiensk købmand

Om Coccia

Skrevet af virksomheden

Grazie alla lunga tradizione di commercio ed agricoltura di famiglia nasce Coccia.it, il nostro ecommerce di prodotti tipici di Castelluccio di Norcia.

Vogliamo portare sulla tua tavola i gusti ed i sapori dell'Antica Norcineria Umbra valorizzando la produzione locale a km 0.

Fai la tua spesa di prodotti tipici su Coccia.it per mangiare sano e buono. Le nostre specialità sono fatte con materie prima di alta qualità, le ricette sono quelle di una volta e le lavorazioni che usiamo per i salumi e i formaggi li abbiamo tramandate da generazioni. Su Coccia.it trovi i salumi tipici di Norcia, formaggi umbri, lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia, pasta artigianale, farine, sughi, condimenti pronti, tartufi, zafferano, miele e molto altro.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Genuinità

Esperienza di acquisto molto buona e positiva. Ho acquistato ben 4 pacchi/cesti natalizi e le confezioni sono arrivate entro tre giorni dall'acquisto, ben incelofanate e con targhetta annessa con nome di riferimento del cesto acquistato. Piccoli dettagli che ho molto apprezzato. Avevamo assaggiato qualche prodotto durante un nostro viaggio in Umbria e ci siamo affidati a loro per queste festività natalizie.

9. december 2022

Molto positiva

Molto celeri nel prendere in carico l'ordine. I pezzi di prosciutto e la lonza sono davvero buoni e lo consiglio per chi vuole un buon prodotto di qualità.

26. november 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa

Ho acquistato 3 pacchi natalizi di prodotti tipici di Norcia da regalare. Non mi aspettavo che la carne utilizzata per gli insaccati provenisse dall'estero. Poi, in 2 pacchi mancava un prodotto ordinato (e pagato). Se non avessi aperto le confezioni prima di regalarle, non mi sarei accorto di nulla. In seguito alla telefonata di reclamo ho ottenuto la merce mancante, delle inutili scuse e... nient'altro.

7. december 2022
Coccia-logo

Besvarelse fra Coccia

Buonasera,
siamo contenti che abbiate scelto noi per i cesti da regalare questo Natale, però c’è anche il rovescio della medaglia che riguarda le cose che avete scritto nella recensione.
Nella telefonata ricevuta da voi abbiamo specificato che i salumi di Norcia sono famosi per la lavorazione della carne di maiale e non per l’allevamento. E' possibile scrivere “Origine carne Italia” solo ed esclusivamente se l’animale è NATO, CRESCIUTO E MACELLATO in Italia, come previsto dalla legge in vigore attualmente.
Se solo 1 di queste 3 caratteristiche non è avvenuta in Italia bisogna scrivere “Origine carne UE”, in questo caso è avvenuto fuori dal territorio nazionale solo la nascita, tutto il resto della vita dell’animale è avvenuto in Italia.
Normalmente i nostri norcini utilizzano carni dei maiali nazionali ma, vista l’assenza in quest’ultimo periodo, si sono rivolti ad allevamenti siti nei paesi nostri colleghi dell’UE.
Teniamo a precisare che prima della trasformazione in salume, la carne dei maiali in questione viene scrupolosamente selezionata, al fine di realizzare i prodotti d’eccellenza che ci contraddistinguono.
Sua moglie ci aveva risposto che era al corrente di quanto appena scritto, ma leggendo la recensione evidentemente così non è oppure non vuol saperlo volontariamente.
Riguardo alla mancanza di un prodotto in 2 cesti non è del tutto vero. Lei si è basata dalla foto del cesto che c’è sullo shop di Facebook, ma quella è una foto vecchia dello scorso anno (che grazie alla sua segnalazione provvederemo il prima possibile ad aggiornare). Nella proposta di quest’anno la polenta non è presente, basta guardare il cesto nel nostro sito da dove ha effettuato l’acquisto.
Per acquistare il cesto in questione “Sapori al Tartufo” lei ha dovuto aprire quest’ultimo, ha per forza visto la foto diversa dallo shop di Facebook e può aver letto la descrizione e la composizione.
Con la sua chiamata, per evitare discussioni a causa di un nostro errore nel non aggiornare la foto su Facebook, non abbiamo assolutamente tentennato nell’inviarle le 2 polente, ovviamente a titolo gratuito incluse le spese di spedizione, ma teniamo a precisare che non erano incluse nel prezzo del cesto e quindi "pagate" come lei scrive.
Per concludere ci dispiace che quanto detto (la delucidazione riguardo la carne), fatto (l’invio delle 2 polente in omaggio) e le INUTILI scuse (a dire il vero erano spiegazioni) non siano bastate per farle cambiare idea.
E quando scrive “nient’altro” alla fine della recensione, di cos’altro aveva bisogno?

Interessante esperienza

Non potendo fare un giudizio sulla qualità dei prodotti, perché acquistati per dei regali natalizi, posso giudicare la loro professionalità nel preparare il cesto che presentava tutto ciò che riguardava barattoli in vetro sigillati con cura ed attenzione per non farli rompere. Pacchi arrivati con puntualità e velocità. Avrò modo in seguito di lasciare una recensione riguardo la bontà e la genuinità dei prodotti.

9. december 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto buono

Tutto perfetto e buono . Ho dato 4 stelle perché avevo ordinato il pecorino stagionato, mi è arrivato quello fresco. Lo sto mangiando lo stesso. Spero per il prossimo ordine un po' più di controllo. Comunque il disguido di poco conto tutta roba molto buona.

24. november 2022

Cibo di qualità

Cibo di qualità, confermato da ripetuti ordini.
Imballaggio esterno e dei singoli prodotti curato.
Spedizione con tempistica rapida.

17. november 2022

UNA GARANZIA.

UNA GARANZIA.
Ho ordinato tre volte sia legumi che salumi e sono rimasta più che soddisfatta dalla qualità, dal servizio e dal sito.
Raccomandato.
Patrizia

22. juni 2022

Soddisfatta

Seconda volta che acquisto dal sito e seconda volta che sono pienamente soddisfatta: sia i legumi che i salumi che i formaggi sono ottimi e consegna perfetta.
Assolutamente consigliato.

3. april 2022
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I salumi di Norcia sono inimitabili

Dalla famiglia Coccia trovi il meglio della produzione locale di salumi, formaggi e cereali.
Li conosco e compro da loro da anni, ora che hanno anche lo shop online non ho più scuse per comprare anche da casa!
Grazie!

1. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.