CoachfidentAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großartige Unterstützung! Empfehlung, wenn man langfristig eine Neuorientierung sucht oder kurzfristig einen neuen Job sucht - in jedem Fall wird man top beraten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gutes, durchdachtes und schlüssiges Konzept- von den Trainingsunterlagen in der Theorie bis zum praktischen Training und Umsetzung inkl. Analyse. Bewerbungsunterlagen sind bei den Firmen se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit Coachfindet und kann das Team von Herzen weiterempfehlen! Ein besonderes Dankeschön geht an Thomas, Xaver und Katya für ihre Unterstützung während... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Coachfident hat mir geholfen, mir meiner Werte und meiner Ziele bewusst zu werden. Neben dem regulären Coaching gibt es auch wöchentliche Sessions zu den verschiedensten Themen im Bereich Karriere-Co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder
  2. Praktikservice
  3. Karrierecoach
  4. Coachingcenter
  5. Uddannelsesinstitution
  6. Life coach

Skrevet af virksomheden

Suchst du den richtigen Job, der dich wirklich erfüllt? Bei Coachfident begleiten wir Professionals mit Coaching, Beratung und Zugang zum verdeckten Jobmarkt – genau dorthin, wo viele spannende Positionen nicht ausgeschrieben sind. Über 215 Personen (60k-300k Gehalt) haben wir in den letzten 3 Jahren erfolgreich in ihren Traumjob gebracht. Die Erfolgsrate liegt bei 97%. Sichere dir gerne eine kostenlose Potentialanalyse.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ausgezeichnete Karriere Coaching Plattform

Coachfident ist eine österreichische Karriere Coaching Plattform, die Menschen kompetent und mit Hilfe ausgezeichneter Coaches und eines tollen Programms dabei unterstützt, die Karriere zu finden, die zu ihren Talenten und Kompetenzen passt und ihnen wieder einen Sinn im Berufsleben gibt.

10. maj 2023

Ich habe am Karriere-Coaching bei Coachfident teilgenommen

Ich habe am Karriere-Coaching bei Coachfident teilgenommen, nachdem ich Tim Noldin im Rahmen einer Weiterbildung kennengelernt habe. Ich war begeistert vom Ansatz, für jede:n Klient:in die/den passenden Coach finden zu können. Ich habe in der Vergangenheit selbst schon erlebt, dass ein Coach oder Berater trotz tollem Internetauftritt oder "guten ersten Eindruck" dann doch nicht für mich passte. Auch im Karriere-Coaching bei Coachfident, gab es einen Moment, wo mir klar wurde, dass die von mir zuerst gewählte Coach mir dann doch nicht wie gehofft bei meinem Anliegen weiterhelfen konnte. Sehr unkompliziert und schnell, hat mich Tim darin unterstützt, eine neue Coach zu finden, welche mich nun schon fast bis zum Abschluss begleitet. Ich erlebe jede Einheit als wertvoll und habe das Gefühl Klarheit darüber gewonnen zu haben, was ich wirklich beruflich erreichen möchte und auf welche Art und Weise. Zwischen den Einheiten war ich aktiv und habe Handlungsimpulse meiner Coach umgesetzt und durch Reflexion mich selbst mehr und mehr kennengelernt. Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung zur richtigen Zeit, mich ein Stück von Coachfident begleiten zu lassen. Am meisten mochte ich die unkomplizierte, humorvolle, wirklich zu jedem Zeitpunkt unterstützende Zusammenarbeit mit Tim und seinem Team. DANKE! Manuela

3. maj 2023

Klarheit und Sicherheit durch das Coaching von Coachfident

Durch die Begleitung von Coachfident konnte ich für meine beruflichen Vorhaben Klarheit und Sicherheit gewinnen. Es war toll, dass der Coachingprozess flexibel auf mich und meine Bedürfnisse angepasst wurde. Ich kam schon mit einer ersten Idee ins Coaching und diese konnte ich in den einzelnen Sessions nicht nur konkretisieren, sondern ich habe jetzt auch einen genauen Plan, welche Schritte ich setzen muss, um mein Ziel zu erreichen. Auch wurde mir die Angst für die nächsten Schritte genommen und so bin ich ganz leicht in die Umsetzung gekommen. Ich würde jedem, der Unsicherheiten hinsichtlich seiner beruflichen Zukunft hat, ein solches Coaching empfehlen. Danach hat man jedenfalls mehr Klarheit und Sicherheit für den eigenen beruflichen Weg.

4. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich konnte meine Kernkompetenzen und Stärken abzubilden.

Nach meinem Länderwechsel hatte ich das Gefühl, dass meine Karriere nicht so gelaufen ist, wie ich es wollte. Ich wollte in die nächste Stufe treten, aber aus irgendeinem Grund konnte ich nicht.

Ich bin in zwei Bereichen tätig, also haben wir zuerst geschaut, auf welchen ich mich mehr konzentrieren sollte. Während der Karriereakademie ist es mir gelungen, meine Kernkompetenzen und Stärken abzubilden. Während der Sitzungen mit meinem Coach und den Gruppencoachings erhielt ich immer wieder neue Impulse, um mich und meine Möglichkeiten besser kennenzulernen. Im Endeffekt, konnte ich einen umsetzbaren Plan erarbeiten, damit meinen nächsten Karriereschritt erreichen.

Am Anfang war ich besorgt, dass ich eigentlich keinen Coach brauche, sondern nur einen neuen Job, aber ich musste feststellen, dass ich nicht genau wusste, wonach ich suchte, also hätte ich keine Chance gehabt es zu finden. Ich empfehle Coachfident auf jeden Fall, wenn du die Entschlossenheit hast, dich zu ändern, aber einen Kick-Start brauchst.

10. januar 2023

Begleitung auf dem Karriereweg

Begleitung auf dem Karriereweg mit Coachfident und generell die Zusammenarbeit mit #Coaches).

Viele haben keine Erfahrung, wie eine Zusammenarbeit mit einem Coach aussieht und folglich ist der Respekt oder auch die Angst, ihr Geld nicht gut investiert zu haben, zu groß.

In meinem Fall kann ich sagen, dass ich mir meiner Stärken, was mich eben ausmacht, bereits bewusst bin. Doch irgendwie hatte ich eine Denkblockade, wie mein weiterer Karriereweg aussehen könnte/sollte. Ich hatte das Glück, durch meinen beruflichen Werdegang ein paar Coaches kennenzulernen, sehe darin einen absoluten Mehrwert und wusste ich brauche einen Profi an meiner Seite.

Ich hatte bereits im Vorfeld mit einem Coach kontakt aufgenommen, der mich auf meinem Karriereweg unterstützen sollte und stieß zwischenzeitlich über LinkedIn, durch einen Beitrag von Thomas Gaar, auf die Firma Coachfident.

Ich teile hier meine Erfahrung mit Coachfident bzw. generell die Zusammenarbeit, mit allen Coaches, die mir begegnet sind, um deutlich zu machen, wie wichtig Klarheit ist. Ob berufliche oder private Klarheit. Wir wissen manchmal gar nicht genau, warum es gerade nicht richtig läuft oder das wir vielleicht sogar ein falsches Gedankenmuster von uns selbst haben. Durch die ganze Veränderung und die Schnelllebigkeit vergessen wir dabei viel zu oft: "Der wichtigste Mensch in meinem Leben, bin ich selbst!"

Also habe ich nach einem sehr angenehmen und sympathischen ersten Gespräch mit Thomas Gaar, dann in der Potenzialanalyse Tim Noldin kennengelernt, der in 30 Minuten Zoom-Call, einen ganz wichtigen und für mich entscheidenden Knopf gedrückt hatte. Gepaart mit viel Sympathie und Transparenz war es ein super Austausch und hat mich, in meinem Vorhaben, bereits beflügelt. Ok, dass ist zugegebenermaßen definitiv nicht der Regelfall.

Ich kann nur jedem empfehlen, traut euch und habt den Mut etwas in eurem Leben zu verändern. Es lohnt sich! Ehrlich!

Vielen ❤️ Dank Coachfident Thomas Gaar, Tim Noldin für euren Input.
Man spürt eure Leidenschaft, Energie und die pure Freude, mit der ihr euren Job macht. Es hat mir super viel Spaß gemacht. DANKE!

#karriere #zukunft #coaching

19. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war vom ersten Moment an überzeugt!

Ich war vom ersten Moment an überzeugt, dass Coachfident mich zum Erfolg führt!
Das Konzept, alle Inhalte, die Coaches, die Peer-Gruppe, das gesamte Konzept ist wirklich vertrauenserweckend und professionell aufgebaut. Im Prozess werden die Grundlagen Schritt für Schritt aufgebaut um so eine gemeinsame Strategie zu schaffen, die zum Erfolg führt. Viele Erkenntnisse haben mir wirklich die Augen geöffnet.
Toll, was Tim Noldin und Thomas Gaar hier aufgebaut haben! Gratulation und Applaus!

15. april 2023

Starke Empfehlung!

Ich kann Coachfident wärmstens empfehlen! Egal ob man sich selbst, seine Ziele oder Träume besser kennenlernen möchte, die Zusammenarbeit mit Coachfident liefert Klarheit für den weiteren Lebensweg. Die Gründer sind besonders sympathisch, zuvorkommend und hilfsbereit, und begleiten einen mit Rat und Tat durch den Prozess.

13. april 2023

Qualitätscoaching

Nachdem ich einen Bericht über Coachfident gelesen habe, habe ich mir für das Unverbindliche telefonat einen Termin ausgemacht, bei diesem telefonat wurde schon das Gefühl einer professionellen Herangehensweise übermittelt.

Man wird über das Konzept, das Coachingmodell, die ungefähre Zeitspanne und die Kosten aufgeklärt ohne das Gefühl zu haben etwas aufgezwungen zu bekommen.

Durch den großen Pool an Coaches aus dem nach einem weiteren Gespräch drei ausgewählt werden die je nach Bedürfnisse zu einem passen könnten, findet jeder den richtigen Coach.

Die Einzelsessions sind gut strukturiert und bringen einen gut Voran, in meinem Fall wurde recht schnell klar in welche Richtung ich mich verändern möchte und welche Ziele ich Verfolgen will.

Die Investition hat sich für mich auf jeden Fall ausgezahlt und ich würde mich jederzeit wieder vom Coachfident Team begleiten lassen.

1. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anfang und Ende

Am Anfang war ich mir unsicher ob ich ein Coachingprogramm überhaupt benötige, nach langen überlegen habe ich mich dazu entschlossen mich darauf einzulassen und es war eine gute Entscheidung. In den ersten paar Sessions mit dem persönlichen Berater/Coach hat man ein Gefühl von Geborgenheit und spürt, dass man selbst im Mittelpunkt steht. Danach ging es mit der persönlichen Weiterentwicklung und dem wie und was wollen weiter. Coachfident ist für alle etwas die nicht recht wissen in welche Richtung bzw. was sie genau in der Arbeitswelt machen wollen. Ich habe mich in der gesamten "Trainingsacadamy" sehr wohl und auch gleichzeitig kompetent beraten gefühlt.

Absolut empfehlenswert!

Ich war unglücklich in meinem Job, bin ständig auf Karriereportalen gesurft und habe geschaut ob etwas passendes dabei ist. Da ich aber gar nicht wusste was ich will, habe ich auch nichts gefunden. Dann habe ich bei einem Gewinnspiel der Zeitschrift GEWINN mitgemacht und eine Beratung von Tim Noldin gewonnen. Ich hör mir das mal an, wahrscheinlich ist es eher Werbung dachte ich mir. Aber es war ein sehr nettes Gespräch in dem mir Tim durch einfache Fragen, über die ich so noch nie nachgedacht habe, und eine kleine Übung klar gemacht hat, dass Coachfident mir in meiner Situation helfen kann. Ich hatte direkt ein gutes Gefühl weshalb ich gleich bei diesem kostenlosen Gespräch ein Coaching gebucht habe. Nun bin ich am Ende meines Coachings angelangt und bin sehr froh dieses mit Coachfident und meiner wirklich tollen Coachin gemacht zu haben. Ich konnte mir durch eine Vielzahl an Übungen, Gruppengesprächen mit Leuten in der selben Situation und Einzel-Coachings einiges mitnehmen und auch gleich umsetzen. Ich habe meinen alten Job gekündigt und bin mit Unterstützung meiner Coachin erfolgreich in den neuen und ganz anderen Job gestartet. Ich wurde während des Bewerbungsverfahrens und auch beim Onboarding bestens betreut. Nun weiß ich was ich will und bin auf dem richtigen Weg. Wenn du noch unsicher bist, dann mach dir einfach ein unverbindliches und kostenloses Erstgespräch mit Tim aus, bei mir waren dann alle Zweifel weggeblasen, da man Tim einfach anmerkt wie sehr er für Coachfident und für dich als Mensch brennt und will das du dein Ziel erreichst.

Tolles Coaching Programm für Leute die eine Veränderung wollen

Also als erstes dachte ich mir ob es ne Abzocke ist, da es ja nicht wenig Geld ist.
Aber jetzt bin ich seit Mitte Februar dabei und ich muss sagen Ich bereue es definitiv nicht da mit zu machen. Das Team ist unglaublich gut organisiert , man hat sein eigener Coach und mann kann alle jederzeit kontaktieren wenn man noch Frageb hat. Mittlerweile habe ich so viel Power und Selbbewusstsein entwickelt dass es mich selbst überrascht hat.
Jeder der momentan ratlos bezüglich Job ist und eine Veränderung braucht, kann ich dieses Programm nur wärmstens empfehlen ! Man ist hier definitiv nicht an der falschen Adresse :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das beste Investment in mich selbst

Das beste Investment in mich selbst, das ich seit langem getätigt habe. Es hat mir geholfen, mehr Klarheit über mich selbst, meine Wünsche, Werte, Stärken und Schwächen zu gewinnen. Alles in allem eine super Sache, wenn man bereit ist, an sich zu arbeiten!

29. marts 2023

Weiterempfehlenswert

Ich hatte das Vergnügen, das Career Academy Programm von Coachfident zu absolvieren und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Coaching hat mir sehr geholfen und ich kann Coachfident uneingeschränkt empfehlen. Der Coach, der mir zugewiesen wurde, war perfekt auf meine Anforderungen abgestimmt. Dank des Coachings konnte ich meine beruflichen Prioritäten besser verstehen und ich habe jetzt eine klare Vorstellung davon, in welche berufliche Richtung ich mich entwickeln möchte. Insgesamt war die Investition in das Karriere Coaching von Coachfident für mich sehr wertvoll.

16. marts 2023

Coachfident - Investment in sich selbst

Coachfident hat mir sehr geholfen den richtigen Karrierecoach für mich zu finden und mir vor allem Klarheit für meinen beruflichen Werdegang verschafft. In den einzelnen Coachingsessions habe ich sehr viel über mich selbst gelernt und konnte so meinen Fokus neu ausrichten. Ich würde das Programm jederzeit wieder machen, da es ein Investment in sich selbst ist.

22. marts 2023

Wieder neue Perspektive dank Career Academy

Ich befand mich in einer schwierigen Situation, in der ich unsicher war, ob ich in meinem aktuellen Berufsfeld bleiben oder einen neuen Weg einschlagen sollte. Glücklicherweise hat mir die Career Academy von Coachfident geholfen, meinen Status Quo zu analysieren, mein Ziel zu definieren und die notwendigen Schritte in die richtige Richtung zu setzen. Dank des Coachings konnte ich meine anfängliche Orientierungslosigkeit, Hilflosigkeit und Stagnation in Klarheit, Selbstsicherheit und Ruhe umwandeln. Die Coaching-Erfahrung war für mich sehr aufregend und vielfältig, ich habe viel über mich selbst gelernt und konnte viele positive Veränderungen in meinem Leben bewirken. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung von Coachfident und der Career Academy und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

22. marts 2023

Ein wesentlicher Schritt nach vorne

Bin mit der vermeintlich trivialen Frage „Woher weiß ich was und wohin ich (beruflich) überhaupt will?“ zu Coachfident gekommen, nachdem ich selbst über Jahre keine zufriedenstellende Antwort gefunden habe. Mit Coachfident wollte ich noch einmal einen ernsten, committeten Versuch wagen. Zugegeben ich war skeptisch, mein Leidensdruck jedoch (zum Glück) groß genug, sodass ich mich darauf eingelassen habe.
Nach einem der ersten Gespräche (Potentialanalyse) wurde mir eine Vorauswahl an Coaches vorgestellt, von denen ich einen für die folgende Zusammenarbeit wählen durfte. Hatte den Eindruck, dass sowohl seitens Coachfident als auch der Coaches zu jeder Zeit authentisches Interesse und Engagement mir in meiner Situation zu Helfen gegeben war.
Für mich bat das Programm folgende, entscheidende Vorteile:
- Struktur, um Themen gewissenhaft anzugehen und dabei konsequent lange genug am Ball zu bleiben
- Austausch mit Coaches deckte mir verborgene, innere Konflikte /Glaubenssätze auf, die mich in meinen Entscheidungen maßgeblich (fehl-)beeinflussten.
- Austausch in Peer-Sessions mit Personen in ähnlichen Lebenssituationen war in vielerlei Hinsicht hilfreich und motivierend
Das Ergebnis:
- Habe nun deutlich mehr Klarheit über die tatsächlichen Rahmenbedingungen, welche mir für berufliche, wie private Entwicklung wichtig sind.
- Hinsichtlich meiner Stärken/Schwächen habe ich ebenfalls ein klareres Verständnis und konnte daraus berufliche Tätigkeiten ableiten auf die ich mich künftig fokussieren möchte.
- Außerdem bin ich mir über Mechanismen (externe Erwartungshaltungen) im Klaren, welche meine Zielvorstellungen beeinflussen. Diese kann ich nun bewusst einordnen und im Entscheidungsprozess berücksichtigen.
- Darüber hinaus konnte ich eine konkrete Entscheidung hinsichtlich einer beruflichen Neuorientierung fällen und diese bereits Umsetzen.
Zu garantieren, dass man nach Abschluss des Programms sofort das perfekt passende Berufsszenario gefunden hat und alle Herausforderungen gelöst sind, halte ich für unseriös. Ein wesentlicher Schritt nach vorne (den ich allein so nicht geschafft habe) war es auf jeden Fall.
Nicht zu unterschätzen ist m.E. der Zeitaufwand, und das notwendige Eigenengagement, wenn man sich wirklich ernsthaft mit sich selbst und u.a. unangenehmen Fragen auseinandersetzen möchte.
In Anbetracht der vielen, hoffentlich erfüllten Berufsjahre die noch vor mir liegen, scheint mir der Aufwand (zeitlich wie finanziell) weiterhin gerechtfertigt.

21. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klar, hilfreich und sehr empfehlenswert.

Was mir außerordentlich gut gefallen hat, war die Tatsache, dass nicht herumgelabert wurde.
Ein zügiger Einstieg in die Materie mit zwei konkreten Übungen zum Thema eigene Stärken definieren.
Ich bin schon ein Stück auf meinem Weg und dadurch wurde meine Richtung bestärkt. Plakativ hat sich in dieser Stunde gezeigt, was ich innerlich schon wusste.
Auch die Erinnerung an die Veranstaltung finde ich sehr toll - ich bin jemand, der nicht immer auf den Kalender sieht, und dann gleich etwas verpasst oder übersieht.
Für den Fall, dass ich in diesem Bereich Unterstützung brauche, weiß ich, an wen ich mich wende. Eine ganz klare Empfehlung für Coachfident von meiner Seite.

16. marts 2023

Meine Erfahrung bei Coachfident: Mehr als nur Coaching

Meine Erfahrung bei Coachfident:
Organisatorisch:
Vom ersten Gespräch bis zum Einzel-Coaching und Peer Sessions, sehr gut organisiert und strukturiert gleichzeitig sehr modern, flexible und offen
Fachlich und inhaltlich: Sehr kompetentes Team- Coaching auf einem intellektuellen, ganzheitlichen und wirkungsvollen Level-> individuell, angepasst für dich, deine Bedürfnisse und Ziele. Zusätzlich dazu bekommst du wertvolle Tipps.
Persönliche Ebene: Du wirst angesprochen, deine Meinung ist wichtig, du bist ein Teil von Coachfident und kannst dich mit anderen netzwerken.
Zusammengefasst: Eine einzigartige Erfahrung, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Ich habe nicht nur Klarheit über meine Karriere bekommen, sondern auch mich besser kennengelernt.

15. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coachfident - Absolut empfehlenswert!

Ich habe im Herbst/Winter 2022/23 ein Karriere Coaching bei Coachfident absolviert. Mir hat das Coaching extrem geholfen und ich kann Coachfident total empfehlen. Die Auswahl meines Coaches hat zu 100% gepasst. Durch das Coaching habe ich herausgefunden was mir bei einer erfüllten Karriere wichtig ist und wurde dabei unterstütz den "Traumjob" zu finden. Insgesamt kann ich die Investition in Persönlichkeitsentwicklung im Allgemeinen und in das Karriere Coaching von Coachfident im Speziellen wirklich empfehlen.

14. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.