Personale competente ed all'altezza, cordiali e a disposizione per qualsiasi cosa! Se si vuole vendere o acquistare moto o scooter CMTmotor Campobasso è la scelta giusta!
Virksomheden har svaret
Disponibilità, professionalità, ascolto attivo riguardo in miei dubbi e le mie incertezze essendo per me la prima volta. Serietà assoluta, puntualità e impegno. Soddisfatta al 100%
Virksomheden har svaret
Matteo persona professionale, sincera e molto disponibile, sono pochi quelli che hanno pazienza nel stare dietro le esigenze di clienti. È il secondo acquisto che faccio con loro e sono rimasto sempre... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza perfetta,sono riusciti a consigliarmi il modo migliore per fare l acquisto giusto, in seguito hanno gestito tutto loro im modo preciso Se dovesse capitare di nuovo la necessità no avrò dub... Se mere
Virksomheden har svaret
PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ottima esperienza, venditori professionali, vivamente consigliati!!
Ho venduto la mia moto in tempi brevissimi. I ragazzi sono stati professionali e gentili. Esperienza ottima!

Ottima esperienza grazie Gianluca e Stefano

Besvarelse fra CMTmotor
Ottima esperienza,consegna veloce e personale molto cortese

Besvarelse fra CMTmotor
Ho trovato grande professionalità serietà e molta cortesia
Grazie ragazzi!

Besvarelse fra CMTmotor
Ottima Esperienza di vendita della mia Tiger 900. Cortesia e professionalità sono caratteristiche di Gianluca con cui mi sono relazionato.

Besvarelse fra CMTmotor
Ottima esperienza con Gianluca e Stefano. Ho acquistato il mio primo scooter, mi hanno seguito nella scelta consigliandomi al meglio

Besvarelse fra CMTmotor
Ho acquistato un Sym jet X e mi sono trovato davvero bene. Personale disponibile e competente. Consigliato!

Ragazzi professionali e gentilissimi,
Mi hanno guidato all’acquisto della mia MT-09 in maniera impeccabile, sempre disponibili.

Besvarelse fra CMTmotor
Vedo un annuncio su Subito per una BMW R1150 GS presente in salone, telefono per la conferma e mi assicurano che la moto è presente in sede e il venditore aggiunge che ha altri GS da proporre.
Dopo circa un' ora arrivo in salone ma della moto non c'è traccia il venditore (un' altro) mi propone altri GS, evidentemente, pur sapendo di non avere la moto mi hanno dato una falsa informazione per propormi altre moto, trovo questa cosa abbastanza scorretta anche perché mi sono mosso da Milano e per raggiungere Merate ho fatto circa 80 Km.

Besvarelse fra CMTmotor
Personale preparato, Stefano e Gianluca i numeri 1, consigliatissimi!

Besvarelse fra CMTmotor
Tutto regolare, disponibilità per qualunque richiesta video o foto. Super trasparenti sui classici quesiti che si pongono per acquisto di un usato

Besvarelse fra CMTmotor
Una bella esperienza.Gianluca molto disponibile e competente.Grazie Cmt motor Consigliatissimi

Besvarelse fra CMTmotor
mi sono trovato molto bene grande professionalità e consegna prima del tempo previsto

Besvarelse fra CMTmotor
Stefano e Gianluca, i miei complimenti, dopo solo due settimane, moto venduta al prezzo concordato. Grazie mille 🙏🏼

Besvarelse fra CMTmotor
Personale molto cordiale, gentilissimo e sempre molto disponibile, con vasta gamma di offerte per quanto riguarda tutti i tipi del mondo delle due ruote.
Antonio d'abate

Besvarelse fra CMTmotor
Ho incontrato Ragazzi Disponibili.
Serietà e Trasparenza caratterizza il loro lavoro. Consigliati

Besvarelse fra CMTmotor
Læs mere om andre typer anmeldelser.