Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissimi & Rapidissimi!!! Merce ben imballata e con pacchetti facilmente scaricabili, e non troppo pesanti soprattutto!!! Non come altre ditte simili che ad esempio ti fanno un bancaletto... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quando si fa un ordine non avvisate mai della consegna parziale della merce. Cioè nella conferma dell'ordine non indicate mai la data presunta della consegna e se l'ordine sarà evaso completamente o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi son trovato bene. Le informazioni relative alla spedizione sul sito non sono del tutto esaustive ed aggiornate. In compenso l'assistenza risponde sempre e velocemente e alla fine la data di conseg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af kontorudstyr

Skrevet af virksomheden

Da 25 anni l'e-commerce interamente italiano, dalla produzione al servizio clienti post vendita, dedicato alle forniture per ufficio e per il lavoro, con consegne espresse in tutta Italia e prezzi competitivi su un catalogo di oltre 100 mila prodotti. Ogni giorno offerte e sconti diversi per il massimo del risparmio.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

TV LG 43 QUNED

Salve,devo dire che non ho avuto alcun problema,è andato tutto bene,anche se ordinare un TV online, mi spaventava un pò,ovvio che il prezzo mi attirava .ho chiamato assistenza per alcune informazioni (risposto subito)devo dire che la mia consegna,e stata veloce,fatto ordine sabato mattina arrivato il venerdi seguente.pienamante soddisfatto.

24. maj 2024

Esperienza più che positiva

Ho acquistato del materiale per ufficio lunedì 29 Aprile che mi è stato recapitato venerdì 3 Maggio: tenendo conto che c'è stata di mezzo una festività e che l'ordine è stato effettuato nel tardo pomeriggio, 3gg lavorativi per la consegna mi sembra un buon tempo di risposta.
Ho anche avuto bisogno di contattare il Servizio Clienti via email un paio di volte ed ho sempre avuto delle risposte esaustive nel giro di qualche ora.
Ho fatto anche altri acquisti in passato con riscontro sempre positivo, quindi mi sento di consigliare il loro sito.

29. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muovetevi solo tramite contrassegno e non sbagliate l'ordine altrimenti non verrete rimborsati da questa azienda a quanto pare poco seria...

Ho ordinato tre cartucce tramite il sito “clickufficio” e le ho pagate in contanti il giorno 13/03. Una volta ricevuto il prodotto, mi sono accorto che avevo sbagliato il modello per cui ho chiesto che mi venissero cambiate le cartucce. Poiché la sede lavorativa di Clickufficio si trova vicino il mio domicilio (Albano Laziale) mi sono proposto di portarle io stesso presso la loro sede senza l’ausilio del corriere (il tutto verificabile via mail). Una volta consegnato il pacco, non ho più ricevuto indicazioni nel ricevere le nuove cartucce nemmeno dopo un’ulteriore segnalazione via mail. Purtroppo, mi sono dovuto attivare con il portale "risoluzione online delle controversie" per cercare di ottenere il rimborso o le cartucce giuste. Pessima esperienza...

29. marts 2024
Clickufficio-logo

Besvarelse fra Clickufficio

Gentile cliente, abbiamo verificato internamente la sua pratica ed, in seguito alla consegna di persona delle cartucce, le è stata mandata una mail dove le chiedevamo i suoi estremi per procedere al rimborso, avendo scelto come metodo di pagamento iniziale il "contrassegno / contanti alla consegna", questo era l'unico modo per procedere. Purtroppo non abbiamo più ricevuto risposta. O non ha visto la mail o le è finita in spam. Ci spiace per questo inconveniente. Abbiamo proceduto, in data 30 aprile, a rimandarle la mail. Non appena ci risponderà, procederemo immediatamente al rimborso. Grazie e le auguriamo una buona giornata

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

RITARTO DEL ORDINE

RITARTO DEL ORDINE
RITARTO DI QUASI UNA SETTIMANA DEL ORDINA, DALLA DATA DI CONSEGNA, PER UN CORRIERE NON AFITABILE
CONSIGLIO: ELIMINARE QUESTO CORRIERE (SDA)

22. april 2024
Clickufficio-logo

Besvarelse fra Clickufficio

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Prenderemo subito provvedimenti con il corriere. La attendiamo per il prossimo ordine su ClickUfficio

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo non posso sapere ancora come…

Purtroppo non posso sapere ancora come sono articoli che ho ordinato, perché a distanza di una settimana esatta non sono ancora stati spediti, nonostante c’è scritto che la consegna è prevista tra 1 giorno!! Deludente

24. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Materiale non imballato con coscienza…

Materiale non imballato con coscienza né cura.

Le 4 confezioni di gessetti erano in una scatola che poteva contenerne altre 12, quindi inevitabilmente sono state sbatacchiate lungo il trasporto e molti si sono rotti (ho le foto)

22. marts 2024

Soddisfatto al 100%

Soddisfatto del materiale acquistato, c'è stato un piccolo problema con un oggetto, ma si sono subito resi disponibili e in brevissimo tempo lo hanno risolto in maniera egregia.
Azienda estremamente corretta e affidabile.
Sicuramente, continuerò ad acquistare da loro

8. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché meno nn posso

Una stella perché meno nn posso. Ordine con consegna prevista il 10 poi posticipata al 18. Oggi non sono in grado di fornire una data stando vaghi su ritardi del fornitore. Alla mia mail non hanno risposto. Chi vende online dovrebbe essere piu attento e chi compra deve sapere come si comporta la controparte. Sconsiglio vivamente questo venditore.

18. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.