Se, hvad kunderne siger
Wir haben uns für eine Vollspektrum Infrarotkabine Sanctuary 1 Person Sauna von Clearlight gekauft und sind begeistert. Aufbau sehr einfach und gut beschrieben, tolles Produkt.
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Lehmweg 10B, 20251, Hamburg, Tyskland
- +49 (0)4040110162
- info@clearlightsaunas.eu
- www.clearlightsaunas.eu
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr hochwertige Infrarotkabine
Sehr schöne und hochwertige Infrarotkabine, nach Lieferschwierigkeiten (ein Teil fehlte) kümmerte sich der Kundendienst um eine schnelle Ersatzlieferung. Der Chef persönlich nahm telefonisch Kontakt auf und entschuldigte sich für die Lieferprobleme.
Aufbau sehr einfach und gut verständlich.
Ich kann die Firma Clearlight sehr empfehlen.
Beste Infrarotsauna, sehr zufrieden
Wir haben uns für eine Vollspektrum Infrarotkabine
Kein guter Service
Erst einmal das Positive. Subejektiv ist die Wärme der Strahler sehr angenehm. Da passt alles.
Nun zu den Mängeln. Der Sitz ist einige Zentimeter kleiner als die Fläche, d.h. der rutscht nach links und rechts. Um das zu verhindern schickt clearlight 2 Holzteile mit die man an den Seiten reinschieben kann. Die sind auch zu klein und bringen somit GAR NICHTS. Das hat schon mal 3 tage gedauert bis mich diesbezüglich jemand zurückgerufen hat. Zweitens, konnte man die Türen nicht schließen, die Glasflächen schlagen aufeinander. nach nunmehr 1 Woche hat immer noch niemand vom Service angerufen (trotz mehrfacher Nachrichten auf dem band, welches immer läuft - live ist nie jemand da) In der Aufbauanleitung ,weder online noch in der beilegenden Anleitung, ein Hinweis was zu tun ist. der Service ist einfach nur schlecht. schade. Vor dem Verkauf kam eine Antwort auf eine Frage sehr spontan.
Sehr guter Kundenservice
Ich hatte zur Black Week ein Rotlicht Gerät zum absoluten Bestpreis bestellt. Leider wurde das Paket durch die DHL beschädigt. Da weitere Gerät nicht mehr auf Lager waren, bot man mir eine Stornierung oder das warten auf die nächste Lieferung, voraussichtlich Ende Januar 2025, an.
Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte, musste ich leider stornieren ind jetzt ohne Black Week Rabatt ein Alternative bei einem anderen Hersteller suchen. Was echt schade ist, da es sich um das, meiner Meinung nach, Beste in Deutschland erhältliche Rotlicht Panel handelt.
Die Kommunikation per E-Mail und Telefon verlief sehr freundlich und professionell. Über Paypal habe ich bereits die Bestätigung, dass das Geld morgen zurück überwiesen wird.
Daher kann ich dies bzgl. nichts negatives nennen. Ausser das ich die DHL jetzt einwenig weniger mag, da ich jetzt mehr Geld ausgeben muss, wie vorgesehen.
Ich bin absolut begeistert von meiner…
Ich bin absolut begeistert von meiner Clearlight Sauna! Die Qualität und Verarbeitung sind erstklassig, und der Komfort ist unübertroffen. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Kundenservice, der jederzeit hilfsbereit und freundlich war. Seit ich die Sauna benutze, habe ich eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens gespürt. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Eine der besten Anti-Stress-Strategien :)
Seit 2023 nutze ich eine Infrarot Sauna von Clear Light. Ich bin extrem begeistert und genieße mehrmals die Woche abends das wirklich entspannende und gesundheitsfördernde System. Seitdem bin ich deutlich weniger erkältet, gerade auch wenn eine Erkältung Anlauf ist, merke ich, dass es alles leichter geht und dass ich meinen beruflichen Stress abends als Unternehmer sehr leicht abbauen kann. Absolut großartige Empfehlung, Birte und Janek haben mich großartig betreut.
Herausragend
Wir haben die Clearlight Essential 1 Person und sind super zufrieden.Montage sehr leicht zu Zweit, Kabel selbsterklärend, absolut herausragender Service, direkte Antwort, super Support und Hilfestellung. Wirklich Zehn Daumen hoch
Heizstrahler am Rücken sind seit 3…
Heizstrahler am Rücken sind seit 3 Monaten defekt. Kabine ist 2 Jahre alt. Habe dies der Firma mitgeteilt. Ersatzteil kommt aus Kalifornien, sollte in 3 - 4 Wochen erledigt sein. Nicht geschehen. Mehrere Nachrichten auf AB blieben ohne Bearbeitung/Beachtung. Zusagen die anschließend telefonisch bzw. per E-Mail gemacht wurden, wurden nicht eingehalten. 3 Monate sind inzwischen vergangen. Produkt sehr gut. Service Katastrophe. Nicht zu empfehlen!
100% Kaufempfehlung für Clearlight Premier IR-Sauna
Nach langen Recherchen sowohl am Ort als auch im Internet habe ich mich vergangenen Dezember 22 für den Kauf einer Clearlight Premier Infrarotsauna für 2 Personen entschieden.
Schon vor der Lieferung zeichnete sich Clearlight durch eine kundenfreundliche und serviceorientierte Beratung und Unterstützung aus. Die Sauna wurde exakt nach Terminwunsch geliefert.
Beim Aufbau ist jedoch ein gewisser Sachverstand nötig und auch Man-Power. Gerade das Element mit der Glastür war nicht ganz leicht in das 1. OG. zu schleppen. Vorteilhaft sind auf alle Fälle Elekto-Kenntnisse zum Anschließen der Verdrahtung. Die Sauna war nach ca. 3 Stunden fertig aufgebaut und auf Anhieb funktionsfähig. Die ätherischen Öle des Zedernholzes sind bilden für sich schon einen WOW-Effekt. Insgesamt ist die Verarbeitung SEHR hochwertig. Trotz der Fertigung in China ist diese IR-Sauna qualitativ sehr gut verarbeitet und es macht Spaß die Sauna zu nutzen. 100% Empfehlung auch für den Vollspektrum-Strahler.
Lediglich die Lampe in der Sauna haben wir durch ein anderes Modell ersetzt, doch das ist nicht wirklich der Rede wert.
Insgesamt 100% Kaufempfehlung, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Kurz um: sehr gute Erfahrung!
Die Sauna wurde zu zweit etwa innerhalb von 3 Stunden aufgebaut. Das Design ist hochwertig. Das Saunaerlebnis ist sehr gut. Der Service ist schnell und reibungslos. Gerne empfehle ich diese Sauna weiter!
Aufbau u. Resultat der Sauna
Das Aufbauen der Sauna hat zu zweit gute 2 Stunden gedauert und war nicht ganz so einfach wie beschrieben, das könntet ihr etwas realistischer angeben. Das Ergebnis und Wohlgefühl bei jedem Saunagang sind der Preis und die Mühe zig-Mal wert!!!
Schön ist auch die schnelle Erreichbarkeit und Antwort bei eventuellen Fragen. Vielen Dank❣️
Traumsauna
Traumsauna
Die Sauna von Clearlight(2 Personen),ist jetzt ca.einen Monat in Betrieb und ich bin total happy.
Der Aufbau ging mit 2 Leuten sehr einfach und die Transportverpackung war perfekt.Alleine schon der Geruch des Zedernholzes,ist ein Genuss.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen Augen total ok.
Ich kann diese Infrarotsauna von Clearlight,jeden empfehlen.
Beste Grüße
Stefan
Danke Clearlight
Die Lieferung, der leichte Aufbau, die Qualität der Verarbeitung und die Kompetenz der Mitarbeiter sprechen für sich. Ausschlaggebend für den Kauf war u.a. der niedrige Elektrosmog. Wir sind rundum mit unserer neuen Sauna zufrieden und können die Firma Clearlight mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir entspannen und genießen…
Wir entspannen super gern und genießen die Kabine in vollen Zügen! Super leichter Zusammenbau und wirklich gute Qualität
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Clearlight Sauna.
Der Aufbau ist mit zwei Personen relativ einfach.
Die Bedienung ist unkompliziert und das Saunaerlebnis sehr schön.
Wir können die Firma weiter empfehlen.
Perfekt..
Der Service ist wirklich außerordentlich freundlich, schnell und absolut unkompliziert! Ich habe so einen guten Kundenservice noch nirgendwo erlebt!
Absolute Empfehlung meinerseits - und die Sauna ist toll !!
Wir sind also komplett zufrieden 👍🏻
Super tolle Sauna
Super tolle Sauna. Lieferung und Aufbau der Sauna hat wie versprochen sehr gut funktioniert.
Schon bei den ersten Beiden Saunagängen sind wir ordentlich ins Schwitzen gekommen.
Die Gesundheitlichen Aspekte kann ich erst später beurteilen.
Qualität und Kompetenz auf ganzer Linie
Ich habe mich vor den Kauf intensiv mit Modellen unterschiedlicher Hersteller auseinandergesetzt. Die im Internet zugänglichen Testberichte beziehen sich leider nur auf das Billigsegment und sind daher keine große Hilfe. Es fängt wirklich bei der Beratung im Verkaufsgespräch an. Die Mitarbeiter sind kompetent, sehr nett und beantworten alle Fragen, z.B. warum die Vollspektrumstrahler vorne sind und nicht wie bei vielen anderen Herstellern direkt im Rücken kleben. Die Lieferung war einwandfrei, der Aufbau erfolgte ausschließlich von meinem Mann und mir. Selbst das hat funktioniert :-). Die Qualität der Kabine begeistert und es gibt viele kleine, aber feine und durchdachte Unterschiede, die Clearlight klar von der Konkurrenz unterscheidet.
Hier einige Beispiele:
- Das halbe Glasdach, was einen das Gefühl von Weite vermittelt.
- Die App, die uns ermöglicht das Aufheizen remote zu starten.
- Der Türgriff, der erlaubt es als IPad-Halter zu nutzen
- die Vollspektrumstrahler von Vorne, wodurch man sich auch gerne mal seitlich setzen kann, ohne den Effekt zu verlieren...
Und nun genießen wir unsere kleine Ruheinsel, bei der wir auch noch gutes zur Gesundheit beitragen!
Clearlight-Sauna - das Non plus ultra
Der Kauf einer Clearlight-Infrarotkabine war für mich eine Investition, die sich voll und ganz gelohnt hat. Durch eine Empfehlung wurde mein Interesse geweckt und nach ausgiebiger Recherche gab es eine klare Kaufentscheidung für Clearlight. Und ich wurde nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil. Hier stimmt alles von A-Z: die Kompetenz der Mitarbeiter, die Qualität des Produkts, der Wirkungsgrad in der Anwendung. Ich bin rundum zufrieden und kann die Empfehlung ohne Einschränkung weitergeben.
die Infrarotkabine ist problemlos und…
die Infrarotkabine ist problemlos und zügig aufgestellt; meine Handwerker zeigten Respekt vor der Exaktheit der Bauteile :-). Sie sieht sehr schön aus, das Holz riecht fantastisch. Der 1. Saunagang war wunderbar. Bin sehr zufrieden!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.