Expérience très décevante avec la protection juridique CIVIS. Mon dossier a été ouvert il y a plus d’un an dans le cadre d’un litige lié à un service non fonctionnel. Après une prise en ch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après plus de 10 ans d’adhésion, je peux dire que cette protection juridique s’est montrée d’une fiabilité, d’une régularité et d’une constance remarquables, jamais prises en défaut. J’ai par... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai pris contact avec le GIE CIVIS, suite à un conflit qui m’opposait à un professionnel depuis 4 ans. Grâce à leurs conseils et à leur expertise juridique, j’ai pu obtenir satisfaction et mon li... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le GIE CIVIS délivre un service d’accès au droit (information juridique par téléphone et en ligne), met à disposition des modèles de courriers juridiques et accompagne les assurés en cas de litiges avec l’aide à la constitution du dossier, l'accompagnement pour la résolution amiable ou judiciaire. Ces services sont principalement délivrés dans le cadre des contrats d'assurances de protection juridique souscrits auprès des sociétés d'assurances partenaires de Civis.
Kontaktoplysninger
90 avenue de Flandre, 75019, Paris, Frankrig
- 0153262525
- giecivis@civis.fr
- www.civis.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
L'assistance juridique qui rassure
Civis est le prestataire "assistance juridique" de mon assurance auto. Dans un différend avec un garage, ils ont répondu à nos questions, suivi le dossier de bonne réparation, nous ont conseillé sur les suites à donner dans notre demande de dommages et intéret, relancés le garage, conseillé la médiation, proposé un avocat de leur réseau... Même si nous ne souhaitons pas nous aller plus loin, nous nous sommes senties écoutés, soutenus, conseillés et suivis. Merci

rapidite et competence
Compétence, sérieux et rapidité . dossier suivi et personnel aimable.

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Avis très positif sur la compagnie…
Avis très positif sur la compagnie Civis – Une perle rare dans le domaine juridique
JUVIGNAC Hérault
Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle avec la compagnie Civis, qui m'accompagne depuis plusieurs années. Avant de les rejoindre, j'ai eu affaire à d'autres compagnies juridiques, mais la qualité de service était souvent médiocre, avec des réponses lentes et des conseils peu clairs. Ces expériences m'avaient laissé un goût amer et une certaine méfiance envers ce secteur. Mais depuis que j'ai trouvé Civis, tout a changé.
Civis m’a prouvé qu’il est possible d’obtenir un service juridique de très haute qualité, avec une équipe réactive, professionnelle et véritablement à l’écoute de ses clients. Leurs conseillers prennent le temps de comprendre en profondeur mes besoins spécifiques et offrent des solutions adaptées avec une grande rigueur. En tant que client, je me sens toujours soutenu et respecté, et j'ai confiance en leur expertise à chaque étape de mes démarches.
Ce qui me frappe particulièrement, c’est leur capacité à rendre des questions juridiques parfois complexes totalement accessibles et compréhensibles. Ils ont cette rare qualité de savoir expliquer simplement tout en restant très précis, ce qui m’a énormément aidé à prendre des décisions éclairées.
Aujourd’hui, il me serait impensable de me séparer de Civis. Trouver une compagnie aussi compétente et fiable dans le domaine juridique est une véritable perle rare, et après avoir connu des expériences moins satisfaisantes, je suis d’autant plus reconnaissant de pouvoir compter sur leur équipe. Leur efficacité, leur transparence et leur engagement à défendre mes intérêts font de Civis un partenaire indispensable dans la gestion de mes affaires juridiques.
Si vous cherchez une assurance juridique de qualité, un accompagnement sérieux et une équipe de professionnels fiables, je recommande vivement Civis. Leur service est vraiment au-dessus de tout ce que j’ai pu connaître par le passé. Grâce à eux, j’ai trouvé bien plus qu’un simple prestataire : un véritable allié.
A lécoute ,de bon conseil,réactif,tres…
A lécoute ,de bon conseil,réactif,tres professionnel

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Cela fait plus de 6 ans que j’ai pris…
Cela fait plus de 6 ans que j’ai pris cette prestation auprès de mon assureur .
Je n’ai jamais eu vraiment besoin d’avoir des conseils ou une aide juridique.
Jusqu’au jour où il m’est arrivé un pépin avec une voiture acheté d’occasion auprès d’un vendeur professionnel peu scrupuleux.
Heureusement j’ai souscrit ce contrat avec civis!
Pour mon expérience avec civis cela été une catastrophe… pas de réponse … pas de suivi … la dame censée s’occuper de mon dossier toujours absente et ne me rappelle pas!
Une correspondance par e-mail complètement nulle, aucune action , aucun conseil …
Bref j’ai été obligé de prendre un avocat privé.

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Mon interlocuteur chez civis a été très à l'écoute et efficace
Mon interlocuteur chez civis a été particulièrement à mon écoute et a agi de manière très efficace auprès de l'avocat pour relancer mon affaire

Suivi affaire par CIVIS
Nous avons dû débourser dans une affaire avec nos voisins de séparation de clôture chez un huissier pour les différents constats assignation et autres
CIVIS nous a suivit du début de l’affaire et donc à prit en charge toute cette partie huissier qui est assez coûteuse
Merci CIVIS pour votre suivi et soutien dans cette affaire

Nous sommes très satisfaits
Nous sommes très satisfaits des prestations de cet organisme ; professionnalisme réactivité patience... mise en place d expertises etc... et nous avons plusieurs dossiers chez eux ... Bravo !

Inadmissible.
Inadmissible.
J’ai fait une déclaration de litige concernant une violation du code du travail par mon employeur .
Civis m’a accordé sa garantie et a missionne un avocat pour saisir le Conseil des prud’hommes.
Au bout de 2 mois l’avocate a eu le culot d’acier de me dire que mon action serait vouée à l’échec .
Alors que 3 semaines avant elle m’a dit qu’un projet de requête me serait adressé dans 15 jours .
Cette avocate s’est payée ma tête et même celle de Civis dans la mesure elle n’a pas respecté sa parole .
C’est honteux .
Satisfaction !
Écoute, rapidité du traitement et efficacité ! De la prise de contact jusqu’à la clôture du dossier, je ne peux qu’être satisfait de votre intervention.

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Expérience confortante au Tribunal…
Je reviens ce jour du Tribunal Judiciaire de Paris où j'ai été assisté lors de l'audience par un avocat présenté par CIVIS. Cet avocat m'a représenté de la meilleure manière, professionnelle, rassurante, avec pédagogie. Ainsi la mécanique judiciaire m'est apparue beaucoup moins stressante et ma défense confortante.

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
j'ai fait appel à eux pour leur faire…
j'ai fait appel à eux pour leur faire part d'un litige concernant un problème avec mon constructeur de piscine. La seule réponse obtenue est : vous n'avez pas pris d'assurance travaux pendant la construction, nous n'intervenons pas ! je pensais qu'une assistance juridique servait justement a être aidé pour faire valoir ses droits quand on y arrive pas seul : aucun conseil, aucune proposition. Cela fait deux fois que je fais appel à eux : la discussion tourne court rapidement, cette assistance est donc inutile
Pas de réponse
La personne s'occupant de mon dossier ne répond pas ni au téléphone ni par mail et quand je téléphone les personnes me disent quelles lui laissent des messages et cela depuis le 4 octobre, ouverture de mon dossier

incompétence notoire
demande d'aide pour dépenses excessives 612€ PEINTURE sur quelques endroits du studiode la résidence écla suite au remboursement de caution
L"agent soix disant une juriste, j 'ai dû lui dire ce qu'elle doit faire, ce qu'elle doit lire et à qui elle doit envoyer le courrier, sachant qu'elle m'a envoye une courrier qui concerne un autre client qui l'a soliicité pour une réclamation litige et elle m'envoie le même courrier avec les mêmes mots les mêmes phrases pour ma réclamation elle est incompétente, ignore en quoi consiste son travail et je doute tres fortement qu'elle est un diplôme de juriste, c'est deplorable
elle est convaincue que son travail est fini, apres l'envoie des mails, qu'elle ne lit même pas,
ce qu'elle dit : j'ai demande des factures et ils ont envoyé, ils ont fait leur travail.

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Bonne appréhension de la situation

litige chaudiere
Ma demande a été traité sous 1 mois et l'expert a été très compétent. c'etait un petit litige avec mon réparateur de chaudière et la médiation a porté ses fruits. NOus sommes heureux d'avoir pu mener cette réclamation à son terme et ne pas nous laisser faire par la mauvaise foi du professionnel.

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Un service juridique réactif avec des…
Un service juridique réactif avec des interlocuteurs bienveillants, des explications et informations données tout au long de la procédure, que ce soit spontanément ou en réponse à mes demandes.
Compétence et efficacité.
Un très grand merci!!!

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Prise en charge immédiate d’un sinistre
Prise en charge immédiate après avoir étudié les circonstance de mon sinistre, ce qui vous apporte tout de suite un soulagement et une diminution du stress ressenti . Une correspondance assidue par mail jusqu’à la finalité du dossier.
Je vous remercie pour le professionnalisme, le savoir faire , la compétence, l’efficacité et de plus ils n’ont pas lâché tant qu’ils n’ont pas obtenu ce que nous pensions le plus juste suite à ce malheureux sinistre!
Un grand merci pour tout!

Besvarelse fra GIE Civis Protection Juridique
Læs mere om andre typer anmeldelser.