Wie immer sehr schneller Versand. Leider hatte diesmal DHL große Probleme, so dass sich die Auslieferung um mehrere Tage verzögerte. Das war aber kein Verschulden von Cigarworld.
Se, hvad kunderne siger
Das Angebot und die Auswahl sind erschöpfend und lassen keine Wünsche offen. Prompt ist der Versand und es ist schon mehrfach vorgekommen, dass zusätzlich zur bestellten Ware eine kleine Überraschung/... Se mere
Alles gut. Hinweis: viele Firmen machen permanent solche Befragungen. Die Kunden wollen aber einfach nur etwas kaufen. Deshalb nerven solche Befragungen enorm. Mal darüber nachdenken….. 😉
Hier bekommt man auch mal eine sehr gute Beratung und Geschenk-Vorschläge per Mail! Hohe Qualität und prompte Lieferung ist immer gewährleistet! Sollte sehr selten mal etwas nicht passen… überhaupt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
cigarworld.de - das Einkaufsmekka für Zigarrenfreunde - Zigarren, Zigarrenaccessories, Cigarillos, Pfeifen, Pfeifenaccessories, Tabak uvm. Cigarren aus Cuba, Dom. Republik, Nicaragua, Honduras.
Kontaktoplysninger
Burghofstr. 28, 40223, Düsseldorf, Tyskland
- +49 (0)211/31063730
- info@cigarworld.de
- www.cigarworld.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Seit vielen Jahren bestelle ich bei…
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Cigarworld und bin stets ein zufriedener Kunde, das soll aus so bleiben.
René Pat.
Alles bestens
Alles bestens. Ware wurde umgehend verschickt. Vielen Dank.
Top Qualität und zuverlässig
Jede Lieferung kam schnell und gut verpackt. Beste Auswahl. Top Service. Absolut empfehlenswert
Es war meine erste Bestellung bei…
Es war meine erste Bestellung bei Cigarworld. Ich bin sehr zufrieden, da der Bestellvorgang reibungslos funktioniert hat und ich die Bestellung zügig und in einwandfreiem Zustand bekommen habe.
Super schnell und Super Abwicklung
schnelle Lieferung bei sehr guten…
schnelle Lieferung bei sehr guten Preisen
Schlechte Qualitäten …
Bei den beiden letzten Lieferungen hatte ich stets Zigarren mit Schief
Brand und vor allen Dingen auch gegen die Zigarre immer aus. Es waren zwar Zigarren im günstig Segment, aber auch hier ist es notwendig auf die Qualität zu achten, wie ich finde. Die Reklamation Behandlung war in Ordnung.
Absolut pünktlich und zuverlässig
Absolut pünktlich und zuverlässig - und das schon seit Jahren 👍
Super Auswahl mit guter Beschreibung…
Super Auswahl mit guter Beschreibung der Zigarren, sehr fairen Preise sogar mit Rabatt. Lieferung erfolgt pünktlich und in einer sicheren Verpackung. Ich bin jetzt Stammkunde.
Verlässlicher Partner für Aficionados
Sehr übersichtliche und reichhaltige Auswahl auf der Webseite, schnelle Lieferung, sichere Verpackung - jederzeit wieder.
Unklompziert und schnelle Lieferung
Unklompziert und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder
Bin jedesmal begeistert
Bin jedesmal begeistert, wie schnell die Bestellung bearbeitet und versendet wird. Und die Ware ist immer top verpackt.
Alles super also eine schnelle…
Alles super also eine schnelle Lieferzeit, top verpackt, faire Preise und sehr guter Service.
Alles perfekt
Alles perfekt, habe zum Test einzelne Zigarren gekauft um zu sehen wie die Verpackung ist. Alles war super, wird mein neuer Lieferant 👌🏼
Alles gut
Sie haben Ihre Erfahrung weitergeben
Sie haben mich gut informiert
Sie haben mein Bedarf schnell und gut erfüllt erfüllt
Ich bin sehr zufrieden
Wurde nicht enttäuscht
Wurde nicht enttäuscht. Wie immer eine schöne und exquisite Zigarrenauswahl. Umfangreiche Beschreibung der Zigarren und ihrer Herkunft. Gute Web-Site, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Klare Empfehlung. Werde hier weiterhin bestellen.
Heute bestellt und morgen schon da
Heute bestellt und morgen schon da. Sehr gute Verpackung und der Support einmalig. So ist man gerne Kunde .
Klasse Service
Immer wieder gerne
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.