Cicala Gioielli Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre alla protezione eccellente del pacco, sono rimasto colpito anche dalla cura con cui è stato preparato tutto. Il cartone esterno era un po’ segnato, ma all’interno l’imballaggio era davvero st... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volevo delle informazioni su un orologio, interessato dal prezzo assai vantaggioso. Così ho scritto una mail al supporto clienti il 4 settembre. Nonostante dicano che rispondono entro 48 ore lavorativ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche mese fa ebbi una bellissima esperienza presso il negozio fisico di Pegli per l'acquisto di un anello di fidanzamento come promessa di Matrimonio; negli ultimi tempi, ho potuto ritrovare la ste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima comunicazione, avevo un necessità di consegna in un periodo a ridosso delle vacanze estive, e la sig.ina Irene è stata estremamente gentile ed efficiente nel risolvere la questione. Oggetto per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Preziosità e professionalità dal 1975. La Gioielleria Cicala si occupa della vendita di gioielli, orologi di lusso e diamanti a Genova; affianca i classici tradizionali metodi commerciali di vendita con i più innovativi sistemi di proposta di gioielli online sul proprio sito internet www.cicala.it per fornire al proprio pubblico una scelta sempre migliore e curata. Un punto di riferimento sicuro per chiunque ricerchi gioielleria alla moda, design innovativi ed accessori eleganti. Nel febbraio 2016 è stata inaugurata al pubblico, dopo un completo restyling, la nuova sede. L'area espositiva e di vendita, ancora più grande e ben organizzata, è stata definita la "Boutique del Gioiello" di Genova per l'eleganza e la raffinatezza degli arredi. Unitamente all'atmosfera rilassante, il contesto lussuoso e ricercato ma non eccessivo rende la visita alla sede un perfetto momento per dedicarsi piacevolmente alla scelta del gioiello dei propri sogni.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

88 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine e non avveo visto…

Ho fatto un ordine e non avveo visto che il prodotto era disponibile in 10-15 giorni....ho scritto su whatsapp mi hanno spiegato che non avveo capito io bene ....e che faranno tutto il possibile per avere il prodotto prima possibile,avveo perso la speranza...invece dopo 2 giorni dalla conversazione e arrivato😊grazie a Antonio che e stato molto gentile.

17. december 2025

Gentile Freddy,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci raccontato quanto accaduto in modo così spontaneo. Siamo lieti di sapere che, dopo il chiarimento iniziale sulla disponibilità del prodotto, il confronto via WhatsApp sia stato utile per fare chiarezza e per rassicurarla sulle tempistiche.

Facciamo sempre il possibile per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti e siamo felici che, nonostante le iniziali preoccupazioni, il prodotto sia arrivato in tempi così rapidi, superando le sue aspettative. Un ringraziamento particolare anche per le parole rivolte ad Antonio: la gentilezza e la disponibilità fanno parte del nostro modo di lavorare.

Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, dubbio o futura necessità. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per restare aggiornato su novità, collezioni e servizi dedicati: sarà un piacere assisterla nuovamente e accompagnarla anche nei prossimi acquisti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articolo arrivato in condizioni ottime

Articolo arrivato in condizioni perfette. Qualunque tipo di problema o esigenza abbiate, l’assistenza clienti sarà pronta ad assistervi nel migliore dei modi

11. december 2025

Gentile Sara,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che l’articolo sia arrivato in condizioni perfette e che il nostro servizio di assistenza clienti sia stato percepito come pronto e disponibile nel supportare ogni esigenza.

Offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e serena, dalla spedizione al post-vendita, è per noi una priorità assoluta, e il suo riscontro rappresenta una conferma importante del lavoro svolto quotidianamente dal nostro team.

Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, richiesta o futura necessità. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per restare aggiornata su novità, collezioni e servizi dedicati: sarà un piacere continuare ad assisterla anche in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e personale fantastico!

Sono entrato in questa gioielleria per fare un regalo, Veronica è stata molto gentile e professionale! Tornerò sicuramente in futuro per fare i miei acquisti!

1. december 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che abbia trovato prezzi competitivi e un personale all’altezza delle aspettative, e che Veronica abbia saputo assisterla con gentilezza e professionalità nella scelta del regalo.

Accompagnare i nostri clienti con attenzione e competenza è per noi fondamentale, soprattutto quando si tratta di individuare il dono giusto per un’occasione speciale. Il fatto che desideri tornare in futuro rappresenta per noi il riconoscimento più autentico del lavoro svolto.

Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, esigenza o futura occasione importante. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per restare aggiornato su novità, collezioni e servizi dedicati: sarà un piacere accoglierla nuovamente e continuare a essere il suo punto di riferimento.

Gioielleria impeccabile

Gioielleria impeccabile. Vasta scelta di gioielli ad ottimi prezzi. Servizio clienti sempre pronto per ogni esigenza. Ottimo imballaggio e cura nella spedizione degli articoli.. e che dire.. confezione regalo meravigliosa e particolare. Difficile trovare tutto ciò in altre gioiellerie. Grazie e al prossimo acquisto.

27. november 2025

Gentile Ludovica,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così completa e per le parole di grande apprezzamento che ha voluto dedicarci. Siamo felici di sapere che abbia percepito la nostra gioielleria come impeccabile, apprezzando la vasta scelta di gioielli, i prezzi, l’attenzione del servizio clienti e la cura riservata a ogni fase della spedizione.

Dedichiamo particolare attenzione all’imballaggio e alle confezioni regalo, perché riteniamo che anche la presentazione debba essere all’altezza del valore e del significato dei nostri articoli. Leggere che questo insieme di elementi sia stato riconosciuto e apprezzato ci rende particolarmente orgogliosi.

La ringraziamo per la fiducia che ci ha dimostrato e per il pensiero rivolto al prossimo acquisto. Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, esigenza o futura occasione speciale. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per restare aggiornata su novità, collezioni e servizi dedicati: sarà un piacere continuare ad accompagnarla anche in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità dei prodotti. Servizio cortese, disponibile e competente con molta attenzione riservata alle richieste del cliente. Sono super soddisfatta. Pacchetto imballato perfettamente e arrivato in tempi rapidi . Consiglio vivamente.

2. december 2025

Gentile Stefy,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che abbia riscontrato un’elevata qualità dei prodotti e un servizio cortese, disponibile e competente, attento alle esigenze specifiche del cliente.

La cura riservata all’imballaggio e la rapidità nella consegna sono aspetti a cui teniamo in modo particolare, perché contribuiscono in modo determinante a rendere l’esperienza d’acquisto serena e soddisfacente. Il suo giudizio positivo e il consiglio che ha voluto condividere rappresentano per noi un riconoscimento prezioso.

Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, richiesta o futura esigenza. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per restare aggiornata su novità, collezioni e servizi dedicati: sarà un piacere continuare ad assisterla anche in futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super professionali e gentili nell…

Super professionali e gentili nell assistenza al cliente

28. november 2025

Gentile Marco,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione e per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che abbia percepito professionalità e gentilezza nel nostro servizio di assistenza al cliente, aspetti a cui dedichiamo la massima attenzione ogni giorno.

Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, richiesta o futura esigenza. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per restare aggiornato su novità, collezioni e servizi dedicati: sarà un piacere continuare ad assisterla e accompagnarla anche in futuro.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The ordered item is perfect, delivery horible!!!

The ordered item is perfect, gift package is nice and the parcel is appropriate for the item and its value.

Unfortunately, on 27 Oct, I ordered an item available in 5-7 business days (according web shop page) and estimated delivery time 7 Nov.

The item was not available until 13 Nov (14 working days), customer service was not responding for a week.

It was sent on 13 Nov by a notorious unreliable courier DPD (BRT in Italy). Delivered on 25 Nov. Nearly 30 days (22 working days).

It is a complete mess.

25. november 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti di sapere che l’articolo ricevuto sia risultato perfetto, che la confezione regalo sia stata apprezzata e che l’imballaggio fosse adeguato al valore del prodotto: questo per noi è un aspetto fondamentale e siamo felici che sia stato riconosciuto.

Riteniamo però corretto chiarire alcuni punti importanti. Il ritardo iniziale non è dipeso dalla nostra volontà o da una mancanza organizzativa, bensì da un fornitore esterno che non ha rispettato le tempistiche dichiarate, nonostante l’articolo risultasse ordinabile entro i tempi indicati sul sito. Si tratta purtroppo di situazioni che, sebbene non frequenti, possono verificarsi e che non sempre sono immediatamente prevedibili.

Per quanto riguarda la consegna, anche il prolungarsi dei tempi successivi alla spedizione non è stato sotto il nostro diretto controllo, ma legato esclusivamente alle criticità del corriere incaricato. Comprendiamo perfettamente quanto questo insieme di fattori abbia inciso negativamente sulla percezione complessiva dell’esperienza, soprattutto a fronte di un’attesa così lunga.

Ci teniamo però a sottolineare che non vi è mai stata una mancata spedizione, né un comportamento scorretto o poco trasparente da parte nostra: l’ordine è stato evaso e consegnato, e il prodotto ha rispettato pienamente le aspettative qualitative.

Per questo motivo, le chiediamo se desidera rimetterci alla prova in futuro. Saremo sinceramente lieti di poter lavorare nuovamente per lei e dimostrarle, con i fatti, il livello di servizio e di attenzione che normalmente offriamo ai nostri clienti. Qualora decidesse di farlo, ci farebbe piacere che potesse anche rivalutare la sua valutazione alla luce di una nuova esperienza più rappresentativa del nostro modo di lavorare.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità e la invitiamo a contattarci direttamente: crediamo nel dialogo e nel lavoro serio, fatto con impegno e rispetto verso chi ci sceglie. Continui a seguirci per restare aggiornato su novità, collezioni e servizi: saremo lieti di poterla assistere nuovamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Second watch bought from Cicala!

Second watch bought from Cicala. Competitively priced, great customer service and very fast DHL delivery to Ireland.
I highly recommended Tony and the team.
They are hugely accommodating, efficient and professional.

21. november 2025

Dear Ron,
thank you so much for your wonderful review. We’re truly delighted to hear that this is the second watch you’ve purchased from Cicala and that once again everything met your expectations — from the competitive pricing to the attentive customer service and the fast DHL delivery to Ireland.

Your recommendation means a great deal to us. Tony and the entire team sincerely appreciate your kind words. We always do our best to be accommodating, efficient and professional, and it’s a pleasure to know that this has been recognised.

We look forward to assisting you again in the future.
Thank you for choosing Cicala!

Warm regards,
Cicala Jewellery Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoscevo già il negozio e so che è di ottima qualità

Conoscevo già il negozio e so che è garanzia di qualità e serietà. Vorrei però fare complimenti aggiuntivi per la nuova giovane collaboratrice Veronica. Sembra una ragazzina, ma ha professionalità di una "veterana". Inoltre sa ascoltare il cliente, al punto che, nonostante non avessi idee chiare, mi ha guidata alla perfezione, con gentilezza e pazienza, rendendomi convinta e soddisfatta. Consiglierò senza dubbio il punto vendita e il supporto della squisita Veronica.

29. oktober 2025

Gentile Francesca,

la ringraziamo sinceramente per le sue bellissime parole. È un onore sapere che ci consideri già una garanzia di qualità e serietà, e lo è ancor di più leggere il suo apprezzamento per la nostra giovane collaboratrice Veronica.

Nonostante la sua giovane età, Veronica dimostra ogni giorno maturità, competenza e una capacità di ascolto rara: siamo davvero felici che abbia saputo guidarla con delicatezza, pazienza e professionalità, rendendo la sua esperienza chiara e soddisfacente anche partendo da un’idea non definita.

Commenti come il suo sono preziosi e sono la conferma che l’impegno e la passione con cui lavoriamo vengono percepiti.
Grazie di cuore anche per il consiglio che vorrà dare ad altri.

Saremo felici di accoglierla nuovamente nel nostro punto vendita.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gioiello tra i gioielli

Mi sono recata in questo negozio perché già ne avevo sentito parlare bene e sono rimasta molto soddisfatta soprattutto per l’amabile disponibilità del personale. Veronica è una giovane collaboratrice dal sorriso accogliente che ha saputo cogliere subito le mie esigenze e si è dimostrata paziente e propositiva. Se dovessi usare una metafora direi che prima di trovare un gioiello per me che cercavo un regalo per il mio compleanno, ho trovato un diamante incastonato in un’ottima montatura.

22. november 2025

Gentile Valentina,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia trovato nel nostro negozio non solo il gioiello che cercava, ma anche un’accoglienza all’altezza delle sue aspettative.

Veronica leggerà con grande piacere il suo commento: la sua disponibilità e il suo sorriso sono davvero qualità preziose, e siamo lieti che le siano arrivate con la stessa cura con cui cerchiamo di seguire ogni cliente.

La aspettiamo con piacere per qualsiasi occasione futura. Grazie per aver scelto Cicala.

Lo staff di Cicala

Esperienza perfetta!

Negozio accogliente e pieno di gioielli interessanti. Sono stata subito accolta con sorrisi e gentilezza, soprattutto dalla giovane Veronica, che mi ha seguita e aiutata nella mia ricerca per un regalo, con grande professionalità e competenza! Sono veramente soddisfatta e di sicuro tornerò per i prossimi acquisti!

25. november 2025

Gentile Ilaria,
la ringraziamo moltissimo per la sua bellissima recensione. Siamo davvero felici che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata così positiva e che abbia trovato un ambiente accogliente, ricco di proposte e, soprattutto, un’assistenza attenta e sorridente.

Veronica sarà felicissima di leggere le sue parole: la sua professionalità e la sua gentilezza sono qualità a cui teniamo molto, e siamo lieti che le siano arrivate con sincerità.

Saremo davvero felici di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.
Grazie per aver scelto Cicala!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e gentilezza: Veronica top!

Sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza in questa gioielleria. L’ambiente è elegante, curato nei dettagli e mette subito a proprio agio. La selezione dei gioielli è davvero raffinata, con pezzi unici e di ottima qualità.
Un ringraziamento speciale va a Veronica, una ragazza giovane ma sorprendentemente competente e professionale. Mi ha seguito con grande gentilezza, pazienza e attenzione, aiutandomi a scegliere il regalo perfetto. La sua disponibilità e il suo modo di spiegare ogni dettaglio con semplicità e passione hanno reso l’intera visita ancora più piacevole.
Consiglio vivamente questa gioielleria: qualità, cortesia e un servizio clienti impeccabile. Grazie ancora a Veronica per la splendida assistenza
Mariella

4. oktober 2025

Gentile Mariella,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia trovato nella nostra gioielleria un ambiente accogliente, curato e all’altezza delle sue aspettative. La qualità dei gioielli e l’attenzione ai dettagli sono da sempre un punto fondamentale del nostro lavoro, ed è un piacere sapere che questo sia arrivato con chiarezza.

Un ringraziamento speciale da parte di tutto lo staff va a Veronica: giovane, competente e appassionata, mette davvero il cuore in ciò che fa. Sapere che la sua professionalità e la sua gentilezza abbiano reso la sua esperienza così positiva è motivo di grande orgoglio per noi.

La ringraziamo ancora per le sue parole e per il tempo che ha voluto dedicarci. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro.

Correttezza e disponibilità

Estrema correttezza da parte dello staff di Cicala. A seguito di un problema con il mio ordine, si sono mostrati molto professionali e disponibili.

14. november 2025

Gentile Gabriele,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la nostra correttezza e la disponibilità mostrata nella gestione del suo ordine.

Anche quando si presenta un imprevisto, il nostro obiettivo è sempre quello di trovare la soluzione migliore nel modo più rapido e professionale possibile, e siamo felici che questo sia stato percepito.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionali e consigliati!

Mi sono trovato stupendamente! Ho acquistato un orologio LongInes e devo subito dire che i contatti con loro sono stati pronti e cordiali. Altamente professionali nel gestire la compravendita, il pacco arrivato era stato imballato con cura senza possibilità di problemi per l’orologio in questione. Sicuramente comprerò ancora online e ripeto, rimango contentissimo della loro professionalità.

26. november 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo davvero per la sua splendida recensione. Siamo felici che l’esperienza d’acquisto del suo Longines sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la rapidità dei contatti, la professionalità nella gestione della vendita e la cura dell’imballaggio.

Mettiamo molta attenzione in ogni dettaglio, soprattutto quando si tratta di orologi importanti, e leggere la sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Saremo lieti di assisterla anche per i suoi prossimi acquisti online.
Grazie ancora per la fiducia!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto , cortesi e servizio ineccepibile.

18. november 2025

Besvarelse fra Cicala Gioielli

Grazie per la sua valutazione della nostra attività!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda professionale è disponibile.Mi…

Azienda professionale è disponibile.Hanno bei prodotti a prezzi sempre convenienti.
Quindi li consiglio😉👍

30. november 2024

Gentile Giusi,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità e la selezione dei prodotti sempre competitivi nel prezzo.

Il suo consiglio per noi vale moltissimo.
Saremo lieti di assisterla anche nei suoi prossimi acquisti.

Acquisto ricambio per orologio

Ho avuto la necessità di acquistare un cinturino di ricambio di un orologio particolare acquistato all'estero di cui la gioielleria è concessionario della marca. Il titolare, dopo essere stato da me contattato, si è mostrato subito disponibile e dopo essersi assicurato che il materiale era reperibile si è adoperato a procurarmelo e farmelo arrivare direttamente a casa mia (a Modena) a stretto giro di corriere in tempi celeri. Il tutto accompagnato da cortesia e gentilezza. Grazie 1000.

24. oktober 2025

Esperienza superlativa

Ho scelto la ditta Cicala per affidare la realizzazione di due oggetti forse abbastanza inusuali: un'onorificanza militare in formato standard per divisa e la stessa anche in formato ridotto "gala".
Al telefono mi ha risposto il signor Cicala e da breve descrizione verbale accompagnata da uno schizzo ha immediatamente capito con precisione il lavoro che desideravo; infatti il giorno successivo mi ha inviato il progetto.
Oggi mi è stata consegnata la spedizione e le realizzazioni sono davvero di ottima fattura, con forme morbide e fresche, molto gradevoli alla vista.

20. oktober 2025