Se, hvad kunderne siger
Je pense à faire un signalement pour abus. Cela fait plus d'un mois que mon mari et moi demandons à récupérer nos placements pour acquisition de notre résidence principale. Autant de confusion alors q... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Catastrophique
Catastrophique. Le CIC vous envoie des éléments de réponses par mail auxquels il est impossible de répondre. Obligation donc d'envoyer des recommandés RAR. Presque deux mois que j'attends les déblocage des fonds, suite à une liquidation judiciaire, prononcée par le tribunal de commerce, et le Cic ne veut rien entendre. Fuyez, les conseillers sont payés pour vous dissuader jusqu'au renoncement. Quelle tristesse, quelle malhonnêteté.
On fait tout pour dissuader de retirer.
Une expérience client catastrophique, totalement bien documentée dans les avis précédents : zéro communication précise (si vous n'appelez pas vous ne saurez pas ce qui cloche), zéro accompagnement (on vous donne les informations au compte goutte, jour après jour, alors que tout donner d'un coup c'est quand même bien plus efficace :) à croire qu'ils ne veulent pas décaisser), des personnes qui ne comprennent pas ce qu'elles sont censés faire, des outils dépassés (non responsive), une procédure lourdingue avec quintuple vérification, alors que rien que la concordance du rib fournir avec le nom devrait suffire, surtout quand le rib est issu d'une banque avec pignon sur rue en France....bref, une perte de temps, une organisation dénuée de bon sens. Motif du dernier refus : "on ne voit pas les bords de la carte d'identité". Mais si vous n'appelez pas vous ne saurez pas que votre dossier est refusé pour cela : bien qu'ils aient le numéro de tel, l'adresse postale, la pièce d'identité, l'IBAN (vérifiable), les attestations demandée (au format PDF), etc....Clairement, je ne bosserai JAMAIS avec vous.
l'envoi d'un message via le formulaire KO
l'envoi d'un message via le formulaire de contact génère systématiquement une erreur concernant le §2 indiquant que toutes les informations obligatoires ne sont pas indiquées. Malgré plusieurs appels à l'assistance, le problème n'est pas résolu. Je n'imagine pas poursuivre davantage concernant mon épargne salariale ou alors transférer mon PEE vers un autre établissement. C'est plus simple et certainement très lent.
Des voleurs
Des voleurs ! heureusement que je retire tout ! Ne leurs faite pas confiance prenait vos primes et fuyez ! Je me suis fait avoir 1 fois pas 2.
L'expérience est catastrophique pour…
L'expérience est catastrophique pour retirer de l'argent. On reçoit un mail pour ajouter des documents que l'on ne peut pas transmettre car ils ne sont pas dans la liste des documents autorisés. Ça tourne en rond et les mails reçus ne permettent pas de débloquer la situation. On se retrouve dans une situation très compliquée alors que ça ne devrait pas arriver.
Fuyez ou prévoyez des semaines pour récupérer ce qui est à vous. Désespérant
Demande de déblocage de mon épargne…
Demande de déblocage de mon épargne salariale, cela fait 3 jours, avec les justificatifs fournis, je leur ai envoyé un email, aucune réponse, j'essaie de les joindre par téléphone... Aucunes réponses... De plus je n'étais même pas au courant que j'avais un compte épargne salariale... Pour débloquer votre argent c'est très compliqué et .. ils se servent tranquillement pour se payé des frais à gogo qu'à la fin il ne reste pas grand chose lorsque vous êtes près de la retraite... Ça fait mal croyez moi !
J' ai oublié ma CB dans un Dab
J' ai oublié ma CB dans un Dab
Je suis retournée à cette agence et la conseillère m'a dit qu'elle n'avait pas trouvé ma CB et m'a conseillé de faire opposition ce que j' ai fait
En sortant de cette agence j'ai reçu un SMS et un message me disant qu'ils avaient trouvé cette carte bancaire et de venir la chercher !!!!
Cela fait maintenant 12 jours que je l'attends
Elle a été envoyée le 5/02/26 nous sommes le 10/02/26 .... toujours pas de CB !!!!
J' ai appeler le centre d'appel pour savoir où elle était je n' ai pas eu de réponse
Je pense à changer de banque.....
Impossible de retirer son argent par…
Impossible de retirer son argent par anticipation..ils trouvent toujours une excuse sur des documents...a fuir
Frais 30°% du retraite
Suite à ma départ à la retraite, j'ai demandé de débloquer 41 euros. Ils ont pris 12 euros de frais, 30% !!
C'est du vol
désagréable
Est-ce que le CIC épagne salariale a sélectionné les personnes les moins agréables pour répondre aux questions des clients ? MoJn interlocutrice n'attendait même pas d'entendre mes questions et disait qu'elle ne comprend pas ce que je réfute... je ne réfutais rien, je voulais comprendre les sommes et opérations opérées sur mon compte ... et elle n'avait pas le même écran que moi, c'est quand même gênant non ? Si ce placement était à refaire je ne referai pas , en plus ils se chargent en divers frais à droite à gauche surtout quand vous avez quitté l'entreprise, ce qu'ils ne vous disent pas à ce moment là ! Au secours.
CIC banque
CIC, entreprise très nulle. J'ai laissé 7 ans d'argent avec mon employeur. Prime de fin d'année, il te prend plein de frais. Ça fait que descendre au lieu de monter. J'ai quasiment tout perdu, impossible de retirer ton argent.
J'ai marché par inadvertance sur des…
J'ai marché par inadvertance sur des excréments aujourd'hui mais ils sentaient trop bon pour que ça soit vous dommage
Attention ! A fuir ne respecte pas la loi
Mon entreprise vient de changer d'établissement bancaire et heureusement ! J'ai demandé un déblocage anticipé pour achat RP. Malgré avoir fourni tous les justificatifs demandés et fait remplir leurs formulaires par la banque, notaire, etc.... tous les jours de nouveaux justificatifs sont demandés sans raison valable ni légale. Tout est mis en oeuvre pour qu'on laisse tomber la demande et pour ne pas restituer l'argent. Mon notaire n'en revenait pas et il a voulu les contacter mais ils refusent de lui répondre. Préparez vous à devoir entamer des poursuites à leur encontre et à ne pas compter sur votre argent pour votre projet. J'ai déja été amenée à faire un déblocage anticipé pour les même motifs avec une autre banque et tout s'était trés bien passé. Le CIC ce n'est ni plus ni moins que des voleurs qui se cachent derrière une enseigne nationale.
N° relation client payant !!
Pourquoi le N° de téléphone du service relation client du CIC épargne salariale (0 891 677 007) est-il payant ?
Déjà que l'on a beaucoup de mal à les contacter, c'est une aberration !!
Un calvaire pour arriver à débloquer…
Un calvaire pour arriver à débloquer son épargne salariale !
Pour sûr, je n'épargnerai plus à la CIC Epargne salariale à présent.
Catastrophique
Demande de retrait anticipé pour achat de RP de l'épargne salariale fait en juillet, pas de mail m'indiquant que des documents étaient attendus. Je me suis par hasard connecté sur le site la semaine dernière et y ai du coup appris que ma demande n'avait pas avancé et que des documents étaient attendus. Depuis j'ai beau les televerser, chaque jour il y a une nouvelle raison de ne pas autoriser le retrait.
Merci aux employeurs de cesser d'ouvrir des comptes via cette banque.
Bravo le CIC-Epargne Salariale !
Bravo le CIC-Epargne Salariale !
Je voulais partager une expérience que j’ai eu avec cette Banque qui se dit proche de ses clients !!!!
En Juin 2025, j’ai demandé le déblocage de mes parts disponibles.
Je suis allé voir le lendemain sur mon compte si la validation avait bien été faite (cela me semblait OK) puis j’y suis retourné le 31 Juillet (date de revalorisation de la part) pour aller voir comment cela se passait et là je vois sur la ligne de la demande de déblocage que le remboursement se fera par chèque !!!!! (Alors qu’ils avaient mon RIB à jour !)
Ni une ni deux, je téléphone afin de connaitre la raison, la personne au bout du fil (qui n’a pas daigné me décliner son identité) me dit que le CIC a essayé de me contacter 3 fois par téléphone et que n’ayant pas pu me joindre ont donc décidé que j’avais accepté cette option !!!!!!
Le 31 Juillet (jour de mon appel d’Espagne, puisque j’étais en Vacances !) mon chèque était en impression donc ils ne pouvaient pas revenir en arrière…………………
Au 21eme Siècle on ne peut pas joindre les personnes autrement que par téléphone ?
Je pense que ces appels ont été directement dans les Spams ! Mais ils ont mes coordonnées mail sur lequel ils n’hésitent pas à m’envoyer des propositions pour placer l’argent !!!
Donc, j’étais en vacances en Espagne pour réceptionner le chèque (envoyé en recommandé)
Ma fille qui occupait mon logement à ce moment-là n’a rencontrée aucune difficulté pour se voir remettre la lettre !!! (Si c’était un voisin, c’était pareil !)
Je suis revenu de vacances que le 15/08 et j’ai vu que la somme débloquée avait été grevée d’une somme non négligeable (prélèvements obligatoires 17.2%....Toujours les mêmes qui payent !)
J’ai demandé au CIC de m’envoyer le détail, ils font la sourde oreille (l’ont-ils !!)
En attendant ils m’ont bien mis dans la panade et les plus-values que j’avais faite sur de l’argent gagné au cours de ma carrière ont été en partis effacés a cause de leur Incompétence.
Pour moi c’est une banque d’incompétents et je ne les conseils à personne.
vol d'épargne salariale
Ils ont tous simplement voler mon épargne salariale. Même histoire que les autres impossible de loguer ou récupérer son épargne. C'est du vol en bande organisée.
Changez de boulots
Vive la France encore des bons tocards qui savent pas bosser donc changer de travail et laisser la place pour ceux qu'ils veulent bosser car souhaitant me connecter sur votre site de mer.. il m'est impossible de valider mon numéro de téléphone. Une honte total même Facebook ou Amazon fonctionne mieux et ce sont pas des banques donc imaginez. Pour ma part -5 étoiles vous iras amplement. Sinon pour vous il y a FRANCE TRAVAIL, vous connaissez?
On nous fait tourner en bourrique
Cela continue, j'ai l'impression que l'on nous fait tourner en bourrique...
Toujours pas d'accès malgré de nouveaux envois.
Le numéro payant raccroche systématiquement.
En fait ne vaut pas une seule étoile !
Læs mere om andre typer anmeldelser.