Une mauvaise expérience avec CIAOVIE.fr
J'ai commandé le 7/09/2020 pour 55,72€ de marchandises (casiers pour chaussures). Trois semaines plus tard, je n'étais toujours pas livré. Le tracking du colis indiquait depuis deux semaines "en transit". Contacté par mail, CIAOVIE.fr se déclare incapable de situer mon colis. Six semaines après ma commande, soit le 21/10/2020, CIAOVIE me propose une nouvelle expédition, ce que j'accepte. Le délai normal de livraison avancé par CIAOVIE étant de 2 semaines, je leur accorde un délai de trois semaines pour cette seconde expédition. Arrivé à ce délai, je n'ai reçu ni la première livraison ni la seconde. Ma commande ayant été réglée par PAYPAL, j'ouvre un litige sur le vendeur au motif de "article non reçu". Le vendeur 1) me répond qu'il doit y avoir un problème avec la logistique, 2) me propose de tenter une troisième expédition, ce que j'ai bien sûr refusé.
La gestion du litige par PAYPAL révèle que CIAOVIE.fr est une coquille vide. L'entreprise qui encaisse les ventes est INSPIRE TECH Inc. Comme l'y contraignait les CGU de PAYPAL, le vendeur m'a remboursé (après avoir eu le loisir de placer cette "vente" en liquidités pendant 3 mois).
Les Terms & Conditions du site donnent comme hébergeur: Labubu Limited, dont le siège social est situé à Suite 2A, Wensley House, 9 Purdeys Way, ROCHFORD, Essex, SS4 1ND