Se, hvad kunderne siger
Accueil parfait : la personne qui s est occupé de ma demande. Très grande amabilitée et gentillesse tout en ayant un très grand professionnalisme. Colis remis rapidement. Je suis ravi d avoir choisi... Se mere
Alors tout s’est bien passé pour récupérer le colis par contre j’ai dû faire aller-retour 40 km pour venir le chercher. Je n’ai pas reçu de notification sur mon téléphone m’indiquant que le colis étai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Avec Shop2Shop by Chronopost, envoyez facilement un colis de relais Pickup à relais Pickup ! ------------------------------------------------------------------------------ >> Contact Service Client : Pour toute information sur vos colis, consultez votre suivi 24h/24 et 7j/7 en ligne sur notre site ou en posant la question à notre Chatbot Léonard !------------------------------------------------------------------------------------>> Nos conseillers clients sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 8h à 12h au 09 69 391 391 (Appel non surtaxé), sur Messenger et sur notre site. ------------------------------------------------------------------------------>> Important : Notez que pour la sécurité de vos colis et de vos données, nous vous recommandons de ne jamais communiquer vos numéros de suivi en public !
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonne experience
Tout était conforme
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison. horaires d’ouverture , personnel compétent.
Transaction parfaite.
20/20je recommande super .
Déposer un colis dans un Locker
Déposer un colis dans un Locker a été rapide et tout est expliqué, il n'y a qu'à suivre les consignes
Livraison rapide
Locker pratique et fonctionnel ce jour
Locker pratique et fonctionnel ce jour. Cependant il serait bien d'éviter de disposer au fond des casiers les colis. Surtout quand ceux-ci sont en hauteur. Pratiquement inatteignable et le bras pas assez long pour saisir le colis. Et cela n'est pas la première fois.
Merci.
Très bon accueil et colis reçu en temp…
Très bon accueil et colis reçu en temp et surtout par sms c'est important
Pratique mais c'est tout
Pratique mais c'est tout, je préfère nettement le retrait chez un commerçant.
J'apprécie juste le coté pratique mais déplore la perte du contact humain.
Il faut juste que tout se passe bien, car en cas problème les choses se compliquent sérieusement.
Catastrophique
Très mauvaise.
J’ai déposer le colis à Marseille à la poste, et le colis a immédiatement été notifier comme livrer et retirer par l’acheteur
Or c’est impossible !
Je suis aujourd’hui dans une impasse !
L’acheteur veux être rembourser chose que je comprend mais moi je ne vais pas le rembourser pour mon article qui est on ne sais où !
Service au top!
Relais plus proche et livraison plus…
Relais plus proche et livraison plus rapide que leur concurrent
Excellent ,personne au point…
Excellent ,personne au point relais,très sympa
Délai de livraison non tenu.
Temps d’attente trop long. Délai non respecté. Chronopost devrait prendre exemple sur d’autres services de livraison comme mondial relay.
Livraison archi TOP, zéro souci
Archi TOP ! Pour tout dire je choisis systématiquement ce point relais dédié (la réception et l'envoi de colis est son unique activité) + multi-services (Shop2Shop, Mondial Relay, Vinted Go...). En effet le local est grand et lumineux, et son responsable est non seulement très efficace mais également bien sympathique. Du coup, mon avis porte plus sur le point relais où j'ai réceptionné mon colis que sur le reste de la livraison (Shop2Shop en l'occurrence) qui soit dit en passant s'est très bien déroulée :-)