Bin durch Zufall auf den Futtercheck gestoßen und begeistert! Die gelieferten Produkte hätte ich so wahrscheinlich nie ausprobiert , finde es wirklich sehr toll das es eine solche Möglichkeit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wer einen Labrador hat, der weiß denen schmeckt bekanntlich alles, so auch meinem. Es gibt also nichts an dem Futter auszusetzen. Ich suche vor allem gute Leckerlies und dabei helfen mir die kostenlos... Se mere
Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾 Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. M... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CheckForPet gemacht. Besonders gefallen hat mir die individuelle Zusammenstellung der Futterbox, die auf die Bedürfnisse meiner Katze abgestimmt war. Die Auswahl an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Kontaktoplysninger
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Tyskland
- support@checkforpet.de
- www.checkforpet.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Probeboxen werden wahllos zusammengestellt egal was man für Wünsche angibt
Ich habe die Probebox bei der man nur 3,50 Euro Porto bezahlen muss.
Das fand ich soweit Fair.
Beim bestellen habe ich noch angegeben das ich nur Trockenfutter möchte.
Was kam??? 1x Trockenfutter und 2x Nassfutter.
Sorry, aber dann kann ich mir die Probe schenken.
Der Support hat sich per Mail recht zügig gemeldet, die Antwort war aber auch für die "Katz" Ich soll das Nassfutter dann an einen anderen Hundehalter oder das Tierheim schenken, und es ist nicht möglich noch mal eine Probebox zu verschicken da das kostenlose Angebot nur 1x angeboten wird.
Hätte ich gewusst das meine wünsche komplett ignoriert werden, hätte ich die Probebox überhaupt nicht bestellt.
Nachtrag vom. 10.11.2025
In der Antwort von Checkforpet wird mir unterstellt ich hätte Nassfutter angegeben nur um die mitgelieferten Nassfutterpackungen zurechtfertigen.
Mein Hund hat noch nie im leben Nassfutter bekommen, weder vom Züchter noch von mir. Es wird mir also was unterstellt, um die falsche Lieferung zu begründen.
Ich habe auch noch eine zweite Futterbox bestellt und auch da TROCKENFUTTER angegeben. Auch da wurde mir Nassfutter geliefert und auch Futter für Welpen und Adulte Hunde.
Sorry, aber das ist alles wahllos, wie die Pakete gepackt werden, egal was man angibt.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, gute Auswahl und Kenntnis von ihren Futterartikeln.
Mein Kater war zufrieden.

Toller Preis
Toller Preis. Paket ist gefüllt mit hochwertigen Leckerein. Meine Katzen lieben es!

Tolle Seite und tolles Unternehmen
Tolle Seite und tolles Unternehmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem was ich erhalten habe. Es ging über schnell.
Sehr zu empfehlen

Gut ausgesuchte hochwertige Proben
Die Proben waren zum größten Teil gut ausgesucht und gingen auf die angegebenen Bedürfnisse ein. Es waren auch viele Proben und alle in den normalen Abpackungen, dh es gab sogar zwei ganze Beutel Trockenfutter. Hätte ich nicht gedacht, weil es ja komplett kostenlos war. Auch waren die ausgewählten Proben sehr hochwertig, also kein Billigfutter.
Es war gut, dass meine Katze durchprobieren konnte. Einiges mochte sie nicht, da sie sehr sehr schleckig ist.

Besvarelse fra checkforpet.de
Vielen Dank für diese wunderbar schöne Paket…
Vielen Dank für diese wunderbaren Produkte, meine Katze liebt sie alle.

Ich war total überrascht
Ich war total überrascht, so viel Auswahl zum testen. Grosse Packungen vom Trockenfutter, meine Katze hat es genossen, für Ihn ein wahres Festmahl. Ich werde definitiv, nachbestellen. Absoluter Hammer! Vielen lieben Dank nochmal 🥰

Besvarelse fra checkforpet.de
Sehr gute Auswahl in der Probebox und…
Sehr gute Auswahl in der Probebox und liebevolle Gestaltung

Besvarelse fra checkforpet.de
✨ MGlückliche Katze Luci dank CheckForPet – köstliche Futterproben getesteteine Katze Luci durfte heute leckere…
✨ Meine Katze Luci durfte heute leckere Proben von CheckForPet testen. Das Futter hat ihr sehr gut geschmeckt – sie hat mit Freude gefressen und sogar nach Nachschub verlangt 🐾💚. Toll, dass man Proben ausprobieren kann und so das passende Futter für seinen Liebling findet. Danke für die Fürsorge für unsere Haustiere! 🐱

Besvarelse fra checkforpet.de
Es ist einfach toll wenn man die…
Es ist einfach toll wenn man die verschiedenen Futtersorten ausprobieren kann, Happy Cat und Leonardo sind gut angekommen bei max und die kleinen Döschen ich weiß nicht mehr was das für eine Marke war, das war wie Rattengift. So weiß ich jetzt was ich in Zukunft bestelle und habe auch die kleinen Beutel aufgehoben dass ich auch den futtertyp weiß

Das kostenlose Futter Proben Paket
Das kostenlose Futter Proben Paket, und die beigelegten flayer waren sehr interessant . So das ich jetzt bald ein geeignetes Futter für Pina finde.

Richtig tolles Produktproben Paket
Richtig tolles Produktproben Paket. Auch die Bestellung zügig und klasse.

Mega Futterbox
Habe eine Futterbox Probe bekommen.
War überrascht wie groß die Verpackungen waren.und 5 Proben.total toll.bin echt begeistert und kann es nur empfehlen

Besvarelse fra checkforpet.de
Super Futter Auswahl und es hat alles…
Super Futter Auswahl und es hat alles geschmeckt. Wir sind begeistert

Besvarelse fra checkforpet.de
Mein Hund ist überraschenderweise…
Mein Hund ist überraschenderweise begeistert vom Futter! Er war etwas futtermüde“ und frisst nun wieder besser ohne dass ich sein Futter „aufpimpen“ muss.

Besvarelse fra checkforpet.de
Wir sind absolut begeistert und dadurch…
Wir sind absolut begeistert und dadurch tolle neue Produkte für meinen kleinen Schatz gefunden vielen lieben dank wir sind sehr zufrieden :)
Sowas von empfehlenswert!

Besvarelse fra checkforpet.de
War sehr beliebt bei meinen tierchen

Besvarelse fra checkforpet.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.