Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Saint Bon

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Simone Saint Bon, 20, 20147 Milano, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono state fatte poche e frettolose domande sull’anamnesi. Non mi è stata fatta nessuna domanda sulle allergie (dovevo fare RM con mezzo di contrasto) a quel punto ho detto io che ero allergica ad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale (medici, infermieri e impiegati all accettazione) preparato, cortese, professionale. Un particolare ringraziamento all'infermiera che mi ha preparato alla risonanza: di una dolcezza e una p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente. Professionalità e problem solving già all'accettazione. Infermiera e tecnico radiologo di RMN bravissimi e molto preparati. infermiera professionale ma molto "vicina" al paziente.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prima affermazione è che l’incontro con la sig.ina Bonaccorso Jasmine all’accettazione fondi nella sede di Milano in via Saint Bon 20, è stato fondamentale. Si erano verificato un problema a causa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

Kontaktoplysninger

• Via Simone Saint Bon, 20, 20147, Milano, Italien

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(3.613)

4.939 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Veloce e professionale

Grazie a tutti, dal check in agli infermieri

29. juli 2026

Buonasera Francesco,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva.
Grazie per il tuo prezioso feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente pulito e personale gentile

Personale accogliente già all'ingresso con spiegazioni delle procedure. Personale gentile anche all'accettazione. Ambiente e corridoi puliti, bagni puliti e attrezzati. Le scritte per le indicazioni dei percorsi da fare per le visite sono abbastanza chiare.

Buonasera Chiara,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato l'accoglienza del nostro personale, la pulizia degli ambienti e la chiarezza delle indicazioni.
Grazie per il tuo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, competenza e capacità relazionali

Locali puliti e ordinati.
Personale ad accoglierti disponibile e competente.
Tecnico di laboratorio professionale, cordiale e con capacità relazionali ( purtroppo nell'ultimo periodo ho dovuto frequentare diversi ospedali e non è scontato trovate quello che ho trovato da voi)

Buon pomeriggio Claudia,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva, che hai apprezzato la pulizia e che il nostro personale ti abbia accolto con disponibilità e competenza. Apprezziamo particolarmente il tuo riconoscimento della professionalità e delle capacità relazionali del nostro tecnico di laboratorio.
Grazie per la tua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il personale gentile ed…

Ho trovato il personale gentile ed efficiente, il medico è stato esaustivo nelle risposte e i tempi di attesa sono stati brevi

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro personale, la chiarezza del medico e i tempi di attesa brevi. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato un'addetta veramente valida

Ho trovato un'addetta (Fed...ca)alla accettazione veramente professionale e molto disponibile, oltre alla cordialità durante tutto il periodo. Nonostante la precedente collega avesse sbagliato la prenotazione dei pacchetti di prevenzione FASI, quest'ultima non solo è riuscita velocemente a risistemare la situazione ma si è pure adoperata per avvisare il dottore della mia presenza perché il sistema non era in grado di farlo.

24. juli 2026

Buonasera Franco Giuseppe,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva. Apprezziamo il tuo riconoscimento per la professionalità e la disponibilità dimostrate nel risolvere la situazione e faremo in modo che i tuoi complimenti arrivino anche alla collega.
Grazie per il feedback!

chi cerca (con tempo e molta pazienza) .. trova

non immediata la ricerca di un contatto, ma quando finalmente si è trovato la risposta è immediata ed efficace

29. juli 2026

Buonasera Bruno,

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva e prendiamo nota della difficoltà iniziale nella ricerca di un contatto per migliorare i nostri servizi.
Grazie per la tua recensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Male

Mi son trovata male mi hanno messo su un lettino duro, e mi hanno messo male

Buonasera Carla Maria,

Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa.
Se vuoi fornirci ulteriori dettagli in merito e registrare la tua segnalazione puoi inviare il codice di verifica 1-863064-26 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione.
Grazie per la tua recensione, che ci spinge a migliorare.

Esperienza positiva

Personale cordiale il dottore è stato molto gentile.

Buonasera Elide Cristina,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e in modo particolare del medico.

Buonasera Rosa Anna,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che hai apprezzato la cortesia e competenza del nostro personale.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Riguardo la mia ultima esperienza al…

Riguardo la mia ultima esperienza al CDI mi ritengo soddisfatto in quanto l'accettazione è stata rapida e la prestazione è risultata priva di problemi

Buonasera Vito Davide,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che hai apprezzato la rapidità dell'accettazione e la buona riuscita della prestazione. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile accettazione e poca attesa

Facile accettazione e poca attesa. La gentilezza è competenza degli operatori

Buonasera Maria Caterina,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la facilità di accettazione, la poca attesa, la gentilezza e la competenza dei nostri operatori. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un mini-checkup presso CDI…

Ho fatto un mini-checkup presso CDI Milano Via Saint Bon. Oltre alla professionalità che ci si attende, e che ho trovato, dal punto di vista medico, devo dire che mi hanno brillantemente e velocissimamente risolto anche un problema amministrativo dovuto non a loro ma all'assicurazione aziendale.

Buonasera Emanuele,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e, oltre alla professionalità medica, hai apprezzato la rapidità e l'efficienza con cui abbiamo gestito la questione amministrativa relativa alla tua assicurazione aziendale.

Professionalita' e correttezza

Professionalita' ed etica professionale

16. juli 2026

Buonasera Simone,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la nostra professionalità. Grazie per il tuo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza e rispetto degli orari

Accoglienza e rispetto degli orari, perfetti come sempre.

Buon pomeriggio Ornella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la nostra accoglienza e il rispetto degli orari.

Appuntamento rispettato…

Sono stati puntuali come da appuntamento per cui nessuna attesa e perdita di tempo...

Buon pomeriggio Annunziata,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e puntuale. Grazie per il tuo feedback!

Encomio

Un vero encomio alla professionalità e all’organizzazione del Centro Diagnostico Italiano.

Mi sono recata presso una delle loro sedi per effettuare un’ecografia alla tiroide e sono rimasta davvero piacevolmente sorpresa dall’attenzione ricevuta in ogni momento, fin dal mio ingresso.

Dall’addetto all’accoglienza al personale del CUP, dalla guardia che mi ha gentilmente aiutata a trovare il reparto e mi ha fornito indicazioni chiare, fino al personale sanitario e al medico radiologo: tutti si sono dimostrati estremamente disponibili, cortesi, attenti e professionali.

Ho particolarmente apprezzato l’attenzione dedicata non soltanto all’esame in sé, ma anche alla raccolta di tutte le informazioni utili per comprendere il quadro complessivo della mia situazione. Non mi sono sentita trattata come un semplice numero, ma ascoltata e seguita con grande cura.

L’esame è stato svolto con precisione, il referto mi è stato consegnato immediatamente e ogni passaggio è stato accompagnato da gentilezza, chiarezza e rispetto.

Raramente mi è capitato di trovare una struttura così ben organizzata e, soprattutto, un livello di attenzione tanto elevato da parte di tutto il personale.

Sicuramente tornerò al Centro Diagnostico Italiano, sia usufruendo del Servizio Sanitario Nazionale sia privatamente. Un’esperienza davvero eccellente, che merita di essere riconosciuta e condivisa.

Gentile paziente,

Apprezziamo molto le tue parole di encomio riguardo alla professionalità e all'organizzazione del nostro centro.
È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che ogni membro del nostro personale, dall'accoglienza al personale sanitario, abbia contribuito a rendere la tua esperienza positiva, dimostrando disponibilità, cortesia e attenzione.
Siamo felici che l'esame sia stato svolto con precisione e che hai ricevuto il referto immediatamente.
La tua percezione di non essere stata trattata come un semplice numero è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Puntualità

Puntualità, gentilezza e professionalità
Esame perfetto

Buon pomeriggio Massimo,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la gentilezza e la professionalità. Grazie per il tuo feedback!

Ottimo personale

Ottimo personale, tempestività assistenza

Buon pomeriggio Sergio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il nostro personale e la tempestività della nostra assistenza.

Accettazione professionale e cordiale

Accettazione professionale e cordiale, stessa cosa per la visita medica.

Buon pomeriggio Silvana,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro personale.