Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho prenotato col SSN una RX alla spalla sx presso il CDI di Rho: prenotazione avuta in tempi di attesa accettabili tramite il n. verde regione Lombardia. Tutto si è svolto con serenità e gentilezza a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo recati per una ecografia, da subito l’accettazione è stata top cordiali e super efficienti! l’ecografista è stato squisito oltre che professionale è stato veramente umano e paziente nello spi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Effettuato sabato un ecodoppler arti inferiori al CDI di Rho. Accettazione veloce, impiegate molto gentili Dottoressa gentilissima, empatica, spiegazioni chiare e precise. Mi ha anche consigliato... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

Kontaktoplysninger

• Via Magenta, 41, 20017, Rho, Italien

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

339 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.816 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mammografia ed ecografia

Personale gentile che ha trovato una soluzione perché avevo prenotato mammografia ed ecografia lo stesso giorno e non è consentito. Anche se ritengo debba essere segnalato meglio sul sito regione Lombardia quando si prenota on line. Inoltre per risparmiare tempo credo si debba dare questa possibilità (entrambe le visite stesso giorno in orario diversi ovviamente), cosa che molti altri posti fanno. Dottori molto professionali e cordiali.

26. juni 2026

Buongiorno Olga,

Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che il nostro personale abbia trovato una soluzione per le tue prenotazioni. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo alla segnalazione sul sito della Regione Lombardia e alla possibilità di prenotare più visite nello stesso giorno. Siamo felici che hai trovato i nostri dottori professionali e cordiali.

Tempestiva e puntuale

Appuntamento fissato a scadenza brevissima; Burocrazia ridotta al minimo.

26. juni 2026

Buongiorno Goffredo,

Siamo felici di sapere che l'appuntamento sia stato fissato rapidamente e che la tua esperienza sia stata positiva.
Grazie per il tuo feedback!

Professionalità

Professionalità, competenza, attenzione, precisione ed esaustività nello spiegare ciò che veniva rilevato durante l'esame ecografico da parte del dottore che mi ha visitato.

25. juni 2026

Buongiorno Maurizio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai riscontrato professionalità, competenza e attenzione durante l'esame. Apprezziamo il tuo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato gentile ed esaustivo. Attesa breve ed ascolto del cliente. Mi sono sentita rassicurata ed è importante quando si parla di salute.

25. juni 2026

Buongiorno Stefania,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che ti sei sentita rassicurata grazie alla preparazione e alla gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Centro facilmente raggiungibile

Centro facilmente raggiungibile
Personale cordiale

24. juni 2026

Buongiorno Silvia,

Siamo lieti che hai trovato il centro facilmente raggiungibile e il personale cordiale. Grazie per il tuo feedback positivo!

attesa pochissima

attesa pochissima, dottoressa estremamente professionale, gentile e simpatica

23. juni 2026

Buongiorno Paola,

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza. Grazie!

Professionali

Sempre efficienti, puntuali e professionali come sempre.

23. juni 2026

Buongiorno Paolo,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie!

Professionalita'

Gentilezza di tutto il personale, prkfessionalita'.

Buon pomeriggio Monica,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ascensore non funzionante

Mi sono recato il giorno 21/6/26 per fare ecocolordoppler alle gambe avendo problemi anche a deambulare....mi ha aiutato a salire le scale mia moglie l, 'ascensore non funzionava!! ma se una persona ha problemi o è in sedia a rotelle come fa a salire le scale per recarsi a fare gli esami?? assurdo.....

Buon pomeriggio Piero,

Comprendiamo perfettamente il disagio causato dal malfunzionamento dell'ascensore, specialmente in una situazione di difficoltà motoria. Abbiamo provveduto a gestire il guasto nel più breve tempo possibile. Ti ringraziamo per il tuo feedback che utilizzeremo per segnalare l'importanza di garantire l'accesso alla struttura a tutti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pulizia qualità della struttura…

Pulizia qualità della struttura rispetto orario appuntamento

Buon pomeriggio Massimiliano,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che apprezzi la pulizia della struttura e la puntualità. Grazie per il tuo feedback!

Servizio veloce

Buon pomeriggio Ishmeet,

Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro e che hai apprezzato il nostro servizio.
Grazie per il tuo feedback.

Ecodoppler arti inferiori

Mi ha anche consigliato un prodotto per la protezione dei capillari al posto del "solito" Daflon.
Grazie dottoressa!
Mi sono trovata benissimo

20. juni 2026

Buongiorno Maria Grazia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla gentilezza del nostro personale e sulla chiarezza delle spiegazioni fornite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto si è svolto efficacemente in…

Tutto si è svolto efficacemente in tempi rapidi e con adeguata assistenza
Mi avvalgo da anni dei servizi del CDI di Rho con soddisfazione

19. juni 2026

Buongiorno Massimo,

Siamo lieti di sapere che i nostri servizi sono stati efficaci e veloci, e che la nostra assistenza è stata adeguata. Grazie per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff attento gentile pronto a ogni…

Staff attento gentile pronto a ogni chiarimento .medici gentile professionali .puntualità nelle visite

21. juni 2026

Buongiorno Maria Emiliana,

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e che hai apprezzato la professionalità del nostro personale e dei medici. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima struttura ma procedura prenotazione ssn limitata

Personale medico e accetazione ottimo.
La procedura di prenotazione tramite ssn è mediocre. Si può prenotare solo di persona e non oltre le ore 16.
Le disponibilità tramite numero verde o portale on line della Regione Lombardia non si trovano perchè evidentemente il CDI non le trasmette.

20. juni 2026

Buon pomeriggio Michela,

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il nostro personale.
Ci dispiace per le difficoltà riscontrate con la prenotazione tramite SSN; tuttavia le disponibilità che vediamo allo sportello sono le stesse che ha il CUP, in quanto il programma utilizzato per la prenotazione è lo stesso.
Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Ho fatto un ecocolordoppler

Ho fatto un ecocolordoppler: mi ha colpito la gentilezza e disponibilità del personale e della dottoressa, estremamente scrupolosa.

9. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Buon pomeriggio Tiziana,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale, in modo particolare del medico che ha eseguito l'esame.
Grazie per aver voluto condividere il tuo pensiero!

17. juni 2026

Buon pomeriggio Anna,

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva!
Grazie per il tuo feedback.

Ecografia

Impiegati gentili e veloci, visita con dottore accurata ed esaustivo, in orario come da appuntamento. Soddisfatta

16. juni 2026

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia del personale e la professionalità del medico. Grazie per il tuo feedback!

Efficienti gentili

Efficienti gentili . Lo consiglio sia visite che settore radiologia

15. juni 2026

Buongiorno Giovanna,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il nostro personale.
Grazie per il tuo feedback e per averci consigliato!

dottoressa empatica e scrupolosa

ecografia addome
la dottoressa Romanelli Paola è stata gentilissima, empatica, scrupolosa e molto professionale. Un'ottima esperienza

12. juni 2026

Buongiorno Achille,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, gentilezza ed empatia della dottoressa. Grazie per il tuo feedback!