Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Besozzo

TrustScore 4.5 ud af 5

Via XXV Aprile, 6/F, 21023 Besozzo, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visita con appuntamento, in perfetto orario poi visita professionale e competente. Esito da ritirare dopo 4 giorni ma sul sito Sanitario Reg. Lombardia già presente lo stesso giorno nel Fascicolo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avevo appuntamento per visita ginecologica e ecografia alle 11.20 e come me altre 4 signore a scaglioni di 20 minuti una dall'altra 10.20, 1.40, 11, 11,20 ma siamo entrate tutte slittano in ritardo ac... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.962 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Buono

Ho trovato nella segreteria delle persone molto gentili. Avevo appuntamento alle 10,20 e sono stata chiamata alle 10,05.

3. august 2026

Buon pomeriggio Elena,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva, che hai apprezzato la gentilezza del personale e che hai potuto anticipare l'orario della visita. Grazie per la tua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa dire che non ho già detto.....il…

Cosa dire che non ho già detto.....il CDI è una garanzia

3. august 2026

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che nel nostro centro hai avuto un'esperienza positiva.
Grazie per il tuo feedback e per la fedeltà!

Buongiorno Lucia,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la cortesia del nostro personale. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale eccellente è molto…

Personale eccellente è molto organizzato!

29. juli 2026

Buongiorno Carolina,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato il nostro personale e la nostra organizzazione. Grazie per il tuo feedback!

....

Puntualita e cortesia

30. juli 2026

Buonasera Aimone,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la nostra puntualità e cortesia. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OttimoLa tempestività dell appunto.la…

La tempestività dell appunto.la cordialità del personale.la tempestività dell esito

Buonasera Claudio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la tempestività del referto e la cordialità del nostro personale.

Cortesia

Cortesia, professionalità e gentilezza.

29. juli 2026

Buonasera Patrizia,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la cortesia, la professionalità e la gentilezza del nostro personale.
Grazie per il tuo prezioso feedback!

Visita con appuntamento

Visita con appuntamento, in perfetto orario poi visita
presente lo stesso giorno nel Fascicolo la parte
stampabile.

Buonasera Danilo,

Siamo lieti di sapere che la visita si è svolta in modo professionale e puntuale e che hai apprezzato la rapidità nell'avere il referto. Grazie per il tuo feedback!

Complimenti

Puntualità, cordialità, dalla reception ai medici grande professionalità.

Buon pomeriggio Donatella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la cordialità e la professionalità di tutto il nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Professionalità puntualità gentilezza

Professionalità puntualità gentilezza

Buon pomeriggio Angela,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, puntualità e gentilezza del personale.

Poca simpatia

Poca simpatia, empatia e rispetto verso gli utenti alla reception.

Gentile paziente,

Ci dispiace che l'esperienza alla reception non sia stata all'altezza delle aspettative; Riteniamo che nel nostro lavoro l'empatia sia molto importante, per questo sensibilizzeremo il personale al fine di migliorare l'accoglienza in struttura.
Grazie per il tuo feedback.

Buon pomeriggio Daniele,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e l'esaustività del personale. Grazie per il tuo feedback!

Tempi di attesa corti

Tempi di attesa corti, professionalità del medico

Buon pomeriggio Vladimiro,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato i tempi di attesa ridotti e la professionalità del medico. Grazie per il tuo feedback!

Davvero bravi e professionali

Sono stata accolta con la massima gentilezza e disponibilità nonostante il ritardo dovuto a code in autostrada. Il personale medico ed infermieristico è stato gentile e disponibile. Ho avuto il referto della radiografia in due ore e non è stato necessario tornare perché ho potuto scaricare tutto dal sito.
Grazie!

Buon pomeriggio Annalisa Franca,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che nonostante il ritardo sia andato tutto secondo le aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla gentilezza e disponibilità del nostro personale medico e infermieristico, così come sulla rapidità nel ricevere il referto, anche online. Grazie per la tua recensione!

in una parola ...Perfetto

Personale alla reception gentile e sorridente come primo impatto e efficace nel fare il proprio lavoro. Il Dott.re che mi ha visitato e fatto l'ecografia è stato gentile, disponibile e mi ha spiegato con parole semplici l'esito dell’esame. Non ho consigli da darVi per migliorare il servizio

20. juli 2026

Buon pomeriggio Geraldo,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso la nostra struttura sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla gentilezza e l'efficacia del personale di reception, così come la disponibilità e la chiarezza del medico durante la visita e l'ecografia.
Grazie per la tua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene il personale…

Mi sono trovata molto bene il personale è stato molto gentile ed efficiente

24. juli 2026

Buongiorno Maura,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto diversi esami qui e mi sono…

Ho fatto diversi esami qui e mi sono sempre trovata bene. Medici gentili che spiegano bene e mettono a proprio agio. Competenti e non fanno aspettare ore.

8. juli 2026

Buon pomeriggio Francesca,

Siamo felici di sapere che nei nostri centri hai avuto esperienza positive e che ti senti a tuo agio grazie alla gentilezza, alla chiarezza e competenza dei nostri medici. Grazie per il tuo feedback!

eco mammella

ritardo nell'effettuare la prestazione, mancanza di posti attesa al 1 piano

21. juli 2026

Buonasera Paola,

Ci dispiace per il ritardo e la mancanza di posti a sedere. Stiamo già verificando per migliorare.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fatta ecografia in orario,mi hanno…

Fatta ecografia in orario,mi hanno risposto a tutte le domande che ho rivolto in modo cordiale e professionale,la mia valutazione è sicuramente positiva

Buon pomeriggio Giuseppe,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e puntuale e che il medico abbia risposto in modo cordiale e professionale a tutte le tue domande.
Grazie per la tua recensione!

Cortesia efficienza e professionalità

Cortesia efficienza e professionalità

Buon pomeriggio Fabio,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cortesia, l'efficienza e la professionalità del nostro personale.