Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedskonsulent
  2. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

CBS Finance: Ihr Partner für maßgeschneiderte Factoring-Lösungen Suchen Sie nach einer Factoring-Lösung, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist? CBS Finance, unter der Leitung von Thorsten König und seinem erfahrenen Team, bietet Ihnen mehr als nur Lösungen – wir sind Ihr Partner für Ihr Wachstum. Warum CBS Finance wählen? Individuelle Beratung: Jedes Unternehmen ist einzigartig. Deshalb gehen wir bei CBS Finance weit über die Standardlösungen hinaus, um Ihnen eine auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmte Factoring-Lösung anzubieten. Umfassende Marktkenntnisse: Mit über 25 Jahren Erfahrung bringt Thorsten König eine Tiefe an Marktverständnis mit, die seinesgleichen sucht. Durch dieses Wissen profitieren Sie von den besten Konditionen am Markt und innovative Lösungen, die Sie vielleicht noch nicht in Betracht gezogen haben. Persönlicher Service: Bei CBS Finance sind Sie keine Nummer. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Beziehung zu Ihnen. Von der ersten Analyse bis zur Implementierung der Factoring-Lösung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Netzwerk von Spitzenpartnern: Unsere langjährige Präsenz in der Branche hat es uns ermöglicht, ein Netzwerk von erstklassigen Partnern aufzubauen. Dieses Netzwerk steht Ihnen offen. Zeit- und Kostenersparnis: Die Suche nach der richtigen Factoring-Lösung kann zeitaufwendig und komplex sein. Mit CBS Finance an Ihrer Seite können Sie diesen Prozess erheblich vereinfachen und beschleunigen, sodass Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich zählt: Ihr Geschäft.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Beratung mit gravierenden…

Schlechte Beratung mit gravierenden Folgen

Wir wurden von Torsten König / CBS Finance in eine Geschäftsbeziehung mit Meridiem Finanz geführt, die sich als schwerwiegender Fehler herausgestellt hat.
Herr König hat uns dieses Factoring-Unternehmen als vorteilhafte Lösung zur Liquiditätssicherung empfohlen und die Verträge mit Meridiem Finanz ausgehandelt. Leider hat sich diese Entscheidung für unser Unternehmen als äußerst problematisch erwiesen:

Kurzfristiger Liquiditätsvorteil – Langfristige massive Probleme: Während die ersten Zahlungen des Factorings kurzfristig für Liquidität sorgten, entstanden bereits nach kurzer Zeit erhebliche Schwierigkeiten. Statt einer nachhaltigen Verbesserung unserer finanziellen Situation führte die Zusammenarbeit mit Meridiem Finanz in ernsthafte Probleme.
Vermittlung an einen fragwürdigen Partner: Herr König hat Meridiem Finanz als verlässlichen Factoring-Partner dargestellt. Tatsächlich handelt es sich um ein Unternehmen, das unberechtigte Rückforderungen stellt, Leistungsnachweise ignoriert und mit unfairen Methoden arbeitet.
Fehlberatung in Bezug auf Risiken: Die Risiken dieser Zusammenarbeit wurden uns von Herrn König nicht klar offengelegt. Stattdessen wurde uns Factoring als einfache und sichere Lösung präsentiert – ohne auf die massiven Risiken einer Rückbelastung und die fragwürdigen Praktiken von Meridiem Finanz hinzuweisen.
Kein verantwortungsvoller Berater: Ein seriöser Finanzvermittler sollte die Interessen seiner Kunden schützen. Stattdessen führte die Beratung von Herrn König dazu, dass wir mit einem hochproblematischen Partner gebunden waren und uns mit enormen finanziellen und rechtlichen Herausforderungen konfrontiert sahen.
Fazit:
Die Vermittlung durch Torsten König / CBS Finance hat unserem Unternehmen massive Schwierigkeiten eingebracht, anstatt uns einen nachhaltigen Liquiditätsvorteil zu verschaffen. Wir können seine Beratung in keinster Weise weiterempfehlen und warnen dringend davor, auf seine Empfehlungen zu vertrauen!

Wer eine Finanzlösung sucht, die tatsächlich langfristige Vorteile bietet, sollte vor einer Zusammenarbeit genau prüfen, welche Risiken entstehen können und sich die durch CBS Finance empfohlenen Vertragspartner genauestens unter die Lupe nehmen!

2. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.