2. Bewertung, nach Anzeige wegen Betrug, da nie geliefert wurde, rührte sich der Verkäufer nach ganzen 3 Monaten und versprach die Ware zu senden, danach wieder 2 Monate gewartet und sage und schreib... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine Flasche cbd bekommen. Obwohl nur 16 %MWST fällig wurden, jedoch 19 % ausgewiesen wurden, habe ich den geforderten Betrag überwiesen. Dann habe ich eine Mahnung für eine weitere Lieferung... Se mere
Top Seite Die Beschreibung der jeweiligen Produkte lässt keine Fragen offen. Auch die Kaufabwicklung verläuft schnell und reibungslos. Meist ist das gekaufte Produkt innerhalb von 3 Tagen da. Falls... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Jetzt bis zu 15% Neukundenrabatt erhalten und das für Sie beste CBD-Öl kaufen. 𝟏𝟎𝟎% 𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐫 𝐀𝐧𝐛𝐚𝐮, 𝐢𝐧 𝐃𝐞𝐮𝐭𝐬𝐜𝐡𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐥𝐞𝐠𝐚𝐥, 𝐝𝐚 𝐰𝐞𝐧𝐢𝐠𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐬 𝟎,𝟐% 𝐓𝐇𝐂. 𝐊𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐥𝐨𝐬𝐞𝐫 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐧𝐝.
Kontaktoplysninger
Korsörer Str. 17, 10437, Berlin, Tyskland
- +493040007712
- mail@cbdkaufen.com
- www.cbdkaufen.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Zweimal getrennt bestellt
Zweimal getrennt bestellt, kam zusammen nach fünf Tagen an, schön sicher verpackt.
Habe mir einmal das 20%ige und zweimal das 5%ige Öl bestellt und bin von der guten Qualität überrascht.
Es hat eine helle Farbe und schmeckt nicht so stark
Beim 5%igen nehme ich meine 6-8 Tropfen täglich, wie empfohlen.
Es hat eine angenehme Wirkung.
CBD-Öl begeistert mich
Erstens schnelle Lieferung. Zweitens hilft mir dieses CBD Öl sehr. Schnell ist der Schmerz verschwunden und ich weiß mein Magen wird durch die Zusammensetzung nicht angegriffen. Ich bin begeistert und kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
CBD Öl in verschiedenen Konzentrationen…
CBD Öl in verschiedenen Konzentrationen auf einer sehr übersichtlichen Homepage organisiert. Die führenden Marken sind auch für kosmetische Anwendungen, z.B. Haut erhältlich. Ob CBD Öl und Liquids oder Kristalle, alle Arten sind bei cbdkaufen im Sortiment erhältlich. Es kann auch grundsätzlich mit oder ohne THC geordert werden. Toller Shop, der einen Wachstumsmarkt adressiert.
Super Service und Kommunikation.
Ich hatte nicht geglaubt
Ich hatte nicht geglaubt, dass CBD Tropfen mir helfen könnten. Tatsache ist, dass sich meine Migräne Attacken sich um 90 %reduziert haben. Mir jedenfalls haben sie geholfen
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell. Bewertung zum Produkt werde ich später nachholen.
Das CBD Öl wirkt bei mir
wie erhofft. Ich habe das Restless leg Syndrom.
Nachdem ich ein paar Tage das Öl genommen habe konnte ich meine Tabletten reduzieren. Wenn ich geschafft habe,die verschriebenen Tabletten ganz abzusetzen werde ich berichten.
Die Seite mit den einzutragenden Daten…
Die Seite mit den einzutragenden Daten war etwas störrisch, ansonsten hat an der Lieferung und an der Wäre alles gepasst. Danke
Finger weg von diesem Verkäufer
Finger weg von diesem Verkäufer! Über 1 Monat gewartet. 1x kurze Reaktion, dass das System angeblich fälschlicher weiße keine Buchung erkannt hat. Dann Zusage anstatt 1 Fläschen als Entschädigung 2 Fläschen zu senden.
Kam natürlich nur 1 Fläschen an. Wirkung nach 1 Monat gleich 0. Habe dann im Laden bei uns im Umkreis gekauft und bemerkt was für ein Unterschied vorhanden st schon in der Intensität. Danach sogar den Preis um 20,- € bei diesem Verkäufer niedriger gesehen. Meiner Meinung als Empfehlung. FInger weg vom Kauf!
CBD helps me sleep deeper at night
Cbd is a great product that really works for me. The CBD I bought was tasteful and helped me sleep. I would buy again.
Betrug
Betrug ! Geld kassiert und nach 5 Woxhen immer noch keine Ware Verkäufer reagiert nicht wedeg auf Emails noch auf Telefon
CBD-öl hilft hervorragend
CBD-öl hilft hervorragend bei Schmerzen und ist völlig nebenwirkungsfrei.
Sehr zu empfehlen. Die Bestellung klappt sehr gut und schnell. Danke
Lieferung war zwar reibungslos und gut
Lieferung war zwar reibungslos und gut, doch sollte man seinen Finanzdienstleister die Novalnet AG austauschen!
Habe meine Rechnung ordnungsgemäß zeitig bezahlt und heute kam vom Inkassobüro eine Zahlungsaufforderung!!
Telefonieren, mailen, Kopie vom Kontoauszug hinschicken usw...
Sehr unangenehm, einmal und nie wieder!
Ich habe leider immer noch keine…
Ich habe leider immer noch keine Bestätigung meiner Bestellung erhalten.
Kleine Probleme
Bestellsystem hat Probleme.
Gut gelöst durch persönlichen Kontakt
Zufrieden
Bedanke mich für eine zeitgemäße ordentliche Lieferung.

Besvarelse fra CBDkaufen.com - bestes CBD-öl zu fairen Preisen
Über 30 Jahre chronische Schmerzen in LWS…
Leide seit vielen Jahren (über 30) an chronischen Schmerzen. War 4 mal in Reha und in einer Schmerzklinik. Seit einem halben Jahr sind 2 Elektroden samt Steuergerät im Rücken implantiert. Die Schmerzen kamen nach wenigen Wochen wieder zurück.
Seit ich CBD (20 %) von CBD1 zu mir nehme, sind die Schmerzen wieder erträglich.
Die Fa. CBDkaufen.com kann ich sehr empfehlen. Tolles Produkt zu fairen Preisen
Kompetente Beratung
Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Beratung.
Top Produkt !
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, die Tropfen müssen wir erst probieren
Die Lieferung von CBD-Tropfen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.