Virksomhedsoplysninger

1,8

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non so chi assumano ma ho spesso avuto…

Non so chi assumano ma ho spesso avuto a che fare con gente impreparata. Hanno sbagliato un' autorizzazione costringendomi a sostenere l' intero costo, hanno fatto ostruzionismo su un esame millantando la necessità di farlo in ricovero. Hanno normative obsolete e affidano la lavorazione delle pratiche a gente incapace. Non rispondono al telefono in maniera esaustiva.uno schfo

24. juni 2026

Comportamento scorretto

Dopo il rinnovo sottoscritto con tacito accordo, come da loro richiesta inviata via email a metà dicembre , e con un aumento del premio del 20%, la polizza non consente , al momento, ad alcuna casa di cura convenzionata di inoltrare in forma diretta le richieste per visite o accertamenti , a causa di accordi in corso con la compagnia Generali non comunicati preventivamente, senza che sia noto quando diventeranno operativi.

21. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fate attenzione a questi ...avevo mia…

Fate attenzione a questi ...avevo mia moglie che lavorava per una azienda qualche anno fa e questa azienda si appoggiava a questa sottospecie di roba qua (non è assolutamente una assicurazione)per spese e rimborsi sanitari e medici..non hanno mai più rimborsato incredibile...ho sentito qualche persona che lavorava per altre aziende che si appoggiavano a questi qua...stessa identica cosa!! Fate attenzione...non capisco perché i sindacati ormai svenduti alla politica non li portano in tribunale....questa è l'italietta e vogliono pure obbligarci a fare delle assicurazioni private costose con stipendi fermi da 20 anni e costi ormai fuori controllo perché la sanità pubblica ormai vai dopo 2 anni ...e queste sarebbero le compagnie di assicurazione??? Caspie è illegale devono essere segnalati seriamente

4. september 2024

Non molta correttezza

Inserisco pratica spese dentarie anno 2024, annullata perché manca marca da bollo. Telefono per chiedere se posso rinserirla anche se nel frattempo siamo nel 2025, risposta certo si tranquillamente, risultato bocciata perché fuori dai termini previsti, grazie Caspie.

14. april 2025

Ogni scusa è buona

Per il tramite della mia azienda, che ha stipultao un contratto, ho richiesto dei rimborsi per delle visite da ne effettuate per necessità. Devo purtroppo ammettere che sto riscontrando parecchi problemi ed ogni scusa è buona per nom rimborsare, manca sempre stranamente qualcosa e quando viene integrata, ne trovano delle altre. Penso che la tattica sia lo sfinire qualcuno al fine di evitare ogni volta di rimandare tutto il materiale. Non è possibile aggiungere il documento mancante ma si deve sempre ripresentare tutto. Personalmente non lo trovo corretto. Pertanto ad oggi, da dicembre, a distanza quasi di un anno sto ripresentando in continuazione tutto. Pertanto forse dovrei valutare la possibilità di affidare tutto ad un legale per la gestione delle pratiche.

20. november 2024

Convenzione CASPIE con POLIZIA di STATO

Sono un dipendente della Polizia di Stato e, a maggio 2024, mi sono rivolto alla CASPIE considerando al convenzione in atto con il Corpo di Polizia in cui presto servizio per un intervento chirurgico per un aneurisma cerebrale.
Come indicatomi telefonicamente faccio tutte le richieste di rimborso sia per i giorni di ricovero sia per le spese sanitarie affrontate per le varie Risonanze e TAC eseguite.
RISULTATO: dopo ben 4 mesi nessuna notizia, quindi mando una mail per conoscere lo stato delle pratiche che sul sito risultavano in Lavorazione. Dopo pochi giorni la CASPIE mi risponde dicendomi che le richieste non sono state accettate per mancanza di documentazione che invece risulta tutt'ora inserita regolarmente allegata alle richieste.
PESSIMA!!!!!!!!!!!!!!

1. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So una stella perché non posso darne 0.

So una stella perché non posso darne 0.
ERO titolare di polizza base in convenzione con la Polizia di Stato, estesa a mia figlia di 3 anni (per la modica cifra di euro 50). A marzo ho fatto una visita specialistica allergologica per mia figlia, dopo aver richiesto informazioni e aver ricevuto la conferma che, in quanto visita specialistica, sarebbe stata coperta. Ho caricato subito la ricevuta, mi hanno risposto dopo 4 mesi rimborsandomi ben 18€ su 120€ di visita. In pratica mi hanno caricato due franchigie da 50 euro giustificandole con il fatto che nella ricevuta della dottoressa c’era scritto “Pricktest con visita”, ovviamente non è possibile fare un pricktest senza visita, in quanto la visita consiste nelle domande preparatorie al pricktest e al successivo esito! Dopo numerose e-mail di reclamo inviato sono latitanti. Per fortuna l’amministrazione ha cambiato, perché sono INUTILI!! Se un’assicurazione non ha i soldi per pagare dovrebbe chiudere e non inventare scuse così. Per me, chi ha messo 5 stesse non è una persona reale, saranno sicuramente recensioni comprate

25. juli 2024

Latitanti

In aprile avevo scritto una recensione a cui avevo dato due stelle, ora ne do una (meno non è possibile) in quanto non ricevo risposta alle mail che invio e al telefono sono sistematicamente messo in attesa. È da febbraio che ho inserito la domanda di rimborso, a maggio mi è stata chiesta una integrazione di cose già da me fornite in fase di richiesta e poi nulla, la pratica è ferma in lavorazione.

9. juli 2024

Delusione totale

Delusione totale. Inserita una pratica di rimborso, dopo due mesi ancora nessuna notizia. Impossibile parlare con qualcuno. Mentre scrivo sono a 35 minuti di attesa.
Mai più.

4. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Convenzionato con profilo base dalla…

Convenzionato con profilo base dalla mia amministrazione, dopo svolto il check up, perfettamente rimborsato, le altre prestazioni non ottengono l'autorizzazione al pagamento convenzionato e sono costretto a disdirle per non pagarne il costo per intero. Al servizio clienti dedicato alla mia amministrazione c'è una bella sinfonia di Chopin....per chi è appassionato la può sentire gratuitamente per decine di minuti senza essere disturbato dalla centralinista.

4. marts 2024

Esperienza ottimale.

Esperienza perfetta sotto ogni aspetto.
Non ho mai avuto alcun tipo di problematica sia per L assistenza diretta che indiretta.
Rimborsi ottenuti in tempi stretti.
Da consigliare

17. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia opinione è ottima. Ho risparmiato più di 500 euro per due visite. Prima di ogni visita li ho contattati telefonicamente e mi hanno detto come fare. Sono andata sempre in strutture convenzionate con loro.

19. december 2023

CASPIE! Che furbi!

Il cardiologo indicato in lista per visita diretta nella mia provincia, contattato, mi ha riferito di non collaborare più con caspie. Gli esami del sangue in copertura gratuita, dopo approvazione CASPIE, il giorno del prelievo mi costano 52 euro. La mia esperienza è assolutamente negativa non mi sento di consigliare CASPIE né chi vi collabora.

6. december 2023

Da evitare

Usufruito dell’assicurazione, pur in convenzione con la Guardia di Finanza, ma mai ricevuto il rimborso di due visite nonostante corredate di tutta la certificazione richiesta. Sono ormai trascorsi oltre due mesi. Assistenza dedicata inesistente, assenti in ogni modo.

14. juni 2023

Esperienza negativa

Esperienza negativa; un mese e mezzo di attesa per un rimborso, al telefono fisso non rispondono, e cercano di rimborsare il meno possibile con le franchigie...

Da Evitare se Possibile.

12. juni 2023

Da evitare

Titolare di una polizza base utilizzata per il rimborso di una visita specialistica prescritta dal medico curante, come da solo richiesto, ma mai pagata. Nonostante la convenzione con il mio datore di lavoro continuano a non rispondere ai numerosi solleciti inviati via mail. Specifico che non sono l'unico ad essere in questa situazione.

9. juni 2023

Polizza base Caspie

Beneficiario di una Polizza base, non rimborsano per spese ambulatoriali specificando in modo generico che non supera la franchigia. A mio parere più che una polizza base è una polizza striminzita inutile per un lavoratore dipendente categoria a rischio. Consiglierei altre polizze aziendali.

30. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per quanto riguarda la mia esperienza: POSITIVA

Per quanto mi riguarda, posso recensire questa compagnia assicurativa positivamente. Ho un polizza base, stipulata con loro, dove è previsto un ceck-up da effettuare presso una struttura sanitaria con loro convenzionata, ho avuto un piccolo problema con questa struttura, immediatamente risolto da Caspie. Rispondono tempestivamente, sia al telefono che alle mail.

15. maj 2023

Er dette din virksomhed?