Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei uma geladeira nas casas Bahia pelo mercado livre e nao foi entregue no prazo. Tive que cancelar a compra porque o vendedor nao respondeu. 1 mês esperando e nada de receber a mercadoria. Não in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Casas Bahia cadê o armário da cozinha que tem 4 meses que não foi entregue, absurdo isso vocês não acha não,tá achando que cliente é marionete pra fica brincando,gente não comprem sem procurar saber s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não comprem nada dessa loja! Fiz uma compra no site e está constando como entregue sendo que não recebi meu produto. A transportadora me pediu a localização da minha residência duas vezes pelo whatsap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprei uma escova modeladora em loja física. Verifiquei no site e estava bem mais barato e no pagamento a atendente empurrou a garantia estendida e não tinha falado que era cobrado. Não me deram not... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Compre em até 17x sem juros no cartão Casas Bahia e ainda aproveite o Frete Grátis acima de R$ 39,90 para Móveis, Eletrodomésticos, TVs,celulares e muito mais.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Descaso com o consumidor, golpe!

Golpe! Comprei um produto para presente de aniversário (prometi para uma criança esse presente), paguei por pix, pagamento aprovado estava tudo ok, a previsão de entrega era dia 22/12/2021 e depois mudou para dia 23/12/2021, porém hoje dia 05/01/2022 ainda não chegou, na transportadora não tem nenhum andamento e nova data, e na loja Casas Bahia agora simplesmente me disseram que não tem o produto no estoque, como que não tem o produto no estoque se no status da entrega estava " Entregue para a Transportadora" ? Como assim? ENTREGUE PARA A TRANSPORTADORA e simplesmente dizem que não tem no estoque? Então entregaram o quê para a transportadora ? É um descaso, só enganação com o consumidor.

5. januar 2022

COMPRA NAO ENTREGUE. GOLPE

Idosa de 79 anos compra sofás 3 e 2 lugares e só entregaram o de 3. Consta pela transportadora entregue. O Sac há um mês não resolve nada. Cadê a assinatura e o local onde foi entregue o produto. NAO COMPREM NESSA LOJA. NÃO CAIAM EM GOLPES.

2. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nunca mais compro desta Casa Bahia.

Nunca mais compro desta Casa Bahia.
Comprei uma mola de piso para porta de vidro, paguei no mesmo dia da compra, esta confirmada dia 30/11/2021, conforme o site, a entrega se daria em 7 dias últeis, quando deu o dia da entrega me contataram que não tinham o produto no estoque, assim, mas iam entregá-lo, fizeram a venda sem ter o produto para entregar, e até hoje, dia 15/12/2021, niguém retorna pelo Whatsapp, produto parado na tansportadora. Péssimos serviços.

15. december 2021

Querem passar muita raiva

Querem passar muita raiva? Então o melhor lugar é casas Bahia péssimo atendimento do vendedor Ricardo Miranda, que te engana ao vender um produto diferente do que vc quer,e do gerente Pablo que garantiu fazer o cancelamento e devolver o dinheiro pago a vista em sete dias,o que não aconteceu a mais de um mês não devolvem meus R$6.299,00 e vc não terá suporte de NINGUÉM!! SUPER CASAS BAHIA na marginal Tietê,me arrependo de ter visitado essa loja onde isso aconteceu.

15. december 2021

CASAS BAHIA, COMPRA E NÃO ENTREGAM

Nunca vi tamanha falta de respeito de uma loja com cliente, anuncia a entrega em um dia útil, confirmo o dia que estarei no local, vão em dia errado, ligo dizem que voltam em até dois dias úteis, isso não acontece, abro uma reclamação é gerado um protocolo que a loja tem até 10 dias pra te dar um retorno, sim 10 dias pra te dar um retorno, e não pra entregar o produto. Comprei um guarda roupa pra ser entregue e isso não acontece, ligo só tem máquina em atendimento. quando consigo falar com alguém, não fazem questão do seu problema, não ligam, @casasbahia deixou de ser loja do povo, já enriqueceu e não liga mais pro bom atendimento.
*ESTOU A 21 DIAS AGUARDANDO O MEU PRODUTO*
#NUNCAMAISCASASBAHIA

14. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei no dia 23/11/2021 uma mala para…

Comprei no dia 23/11/2021 uma mala para minha esposa que irá viajar agora dia 14/12, paguei em boleto e não me entregaram no rastreio estava constando que a transportadora não achou o endereço, sendo que especifiquei muito bem e até ponto de referencia eu coloquei no rastreio estava constando que eles vieram as 23 horas é mole? Como uma pessoa vem na casa de outra entregar alguma coisa a esta hora? Liguei reclamei e o rapaz disse que estava incompleto o endereço, refizeram, o atendente disse que entregaria de novo e até hoje nada, acho que perdi os meus 158,04 reais, não esperava isso dessa empresa, estou revoltado com ela infelizmente esta empresa não respeita seus clientes, lamentável...

7. december 2021

Casas Bahia nunca mais

Casas Bahia nunca mais. Entrega só acontece depois de ter que brigar e muito com os canais de atendimento, que por sinal, é muito ruim. Ninguém sabe de nenhuma informação para dar ao cliente. Absurdo uma empresa deste tamanho ter um atendimento tão ruim. Nenhuma entrega acontece dentro do programado. NUNCA MAIS CASAS BAHIA. Diversas experiências negativas, chega!!

7. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cambada de ladrões 171 vigaristas.fazem…

Cambada de ladrões 171 vigaristas.fazem publicidade com preços baixos aceita pedido cobra e não entrega....depois quase um mês para devolver o dinheiro pago....

Ladrões....publicidade enganosa...ninguém atende...retorno eletrônico com mensagens gravadas sempre a mesma ladainha.....

E roubo na cara dura...sem contar com outros prejuízos.

2. december 2021

Casas Bahia só tem problema

Casas Bahia só tem problema. Não é confiável. Não compre.
Casas Bahia - Loja Online

Dia 26/11/2021 comprei refrigerador no site das casas Bahia. Paguei a vista no PIX R$ 2.969,10 com previsão de entrega no dia 27/11/2021. Pedido numero 300951802.
Fiquei o dia todo em casa e não foi entregue.
A entrega foi reprogramada para dia 29/11/2021. Fiquei o dia todo em casa esperando e não foi entregue. No fim do dia acessei o site e surpresa o pedido mostrava como produto entregue na data de 29/11/2021 as 7h12 da manha.
O refrigerador sumiu, o SAC das casas bahia não sabe onde esta o produto e porque no site esta como entregue se não foi.
Resumo, Casas Bahia uma empresa desorganizada, desestruturado, falta total de organização. Por isso NÃO COMPREM NAS CASAS BAHIA porque terão problemas.
Cadê meu refrigerador !! Cadê meu dinheiro !!

30. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estou des do dia 5 com uma smart tv…

Estou des do dia 5 com uma smart tv paga, o caminhão foi roubado no Rio, cancelei o pedido, fiz outro... e esperando aprovação... vou esperar mais três dias... desrespeito com o consumidor.
NÃO COMPREM NADA NAS CASAS BAHIA.

18. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei uma TV e nunca me entregaram, mas no App diz que o produto foi entregue.

No dia 01/10/2021 fui na loja da ponto (mesma rede das casas bahia) comprar uma geladeira, uma impressora e uma TV 75. O vendedor que nos auxiliou fez nossas vendas pelo aplicativo, onde compramos pelo aplicativo da PONTO a geladeira e impressora que chegaram com atraso no prazo de entrega, mas pelo menos chegaram. E pelo aplicativo das CASAS BAHIA fizemos a compra da tv no valor de 6.999,00 (parcelado em 12x). Pedimos para que nos avisassem uma previsão de entrega, pois como a casa é recém construída ainda não moramos lá, então teríamos que pedir licença no trabalho para ficar de plantão aguardando eles no dia da entrega. Nos passaram a primeira data, deixamos de trabalhar para receber o pedido e nada de chegar. Agendaram o segundo dia, deixamos de trabalhar e nada. Agendaram o terceiro dia, deixamos de trabalhar e nada. Agendaram o quarto dia, deixamos de trabalhar e nada. Agendaram o quinto dia, deixamos de trabalhar e nada. Eu comentei com o vendedor que se não chegasse até esse último dia que poderia cancelar a compra, pois já havia passado 18 dias dizendo que estava em rota de entrega, e nada de entregarem. Portanto, fizemos o cancelamento do pedido pelo aplicativo no dia 19/10/21 e no dia seguinte apareceu no aplicativo como produto ENTREGUE no dia 20/10/21 (às 11h44), sendo que não foi entregue para ninguém e muito menos assinado recebimento por alguém (Observação: inclusive a portaria tem o controle no sistema de tudo que chega para entrega e me relataram que não havia registros de entrega nesta data e hora). Pedi o cancelamento da compra e que fizessem o estorno do valor para mim, o vendedor fez esta solicitação para mim, e esta solicitação tinha o prazo de 10 dias de resposta, porém até hoje (já passados 17 dias do pedido de cancelamento) estou aguardando um posicionamento da empresa e não obtive nem uma mensagem, nem um e-mail, muito menos uma ligação justificando o que houve ou falando que iriam fazer o estorno, ou seja, se eu não corresse atrás falando que o produto não havia sido entregue, eles simplesmente iriam manter no aplicativo como está falando "PRODUTO ENTREGUE" e provavelmente prosseguiriam inclusive com a cobrança. Além disso tentei ir 2x presencialmente na loja para tentar resolver e ninguém sabe resolver nada, inclusive até mesmo no sistema deles no com [Editado pelo Reclame Aqui] dor estava escrito que o produto havia sido entregue, mas segundo o vendedor que entrou em contato com a transportadora confirmou que o produto realmente não foi entregue. Tentei na primeira vez resolver apenas com o vendedor presencialmente e não teve resolução, e na segunda vez tentei resolver com o gerente, o qual tbm não deu nenhuma solução ao caso a não ser dizer que eu teria que esperar mais ainda por uma resposta. Neste momento eu pedi cancelamento tbm da instalação que comprei para a tv e geladeira no mesmo dia na PONTO, o qual a orientação passada a mim era só chegar ao caixa e pegar o dinheiro da devolução, porém chegando no caixa me falaram que não tinham 644,00 (valor das instalações) para me devolver (uma loja desse tamanho não tem 644 reais em caixa) e que então eu teria que assinar um documento dizendo que eu declarava que estava recebendo naquela data a quantia mencionada, porém eu tinha que ir pra casa sem nada nas mãos do dinheiro e aguardar o estorno no data de vencimento do cartão. E o gerente de uma forma grosseira disse que se eu não assinasse não teria cancelamento. Ou seja, sem nenhuma garantia também que realmente eu receberia este valor de volta. Ou seja, até agora tenho lá investido 6.999,00 + 644,00 (7.643 00) e só Deus sabe se não irão me cobrar estes valores mesmo sem me entregar o produto, afinal não tenho nenhuma manifestação da empresa até o momento e no aplicativo diz que o produto foi entregue. Resumo: NUNCA MAIS COMPRO NAS CASAS BAHIA OU PONTO. Para vender são ótimos (como sempre) mas para resolver os problemas pós-venda são péssimos. Já que não tenho respostas da empresa, buscarei meus direitos na justiça.

6. november 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.