Péssimo não cumpre com que assumem com o cliente. Ainda somos tratados como se tivéssemos pedindo favores. Sem credibilidade. Isso é com a entrega, montagem e a promessa mentirosa dos vendedores.
Se, hvad kunderne siger
Casas Bahia cadê o armário da cozinha que tem 4 meses que não foi entregue, absurdo isso vocês não acha não,tá achando que cliente é marionete pra fica brincando,gente não comprem sem procurar saber s... Se mere
Não comprem nada dessa loja! Fiz uma compra no site e está constando como entregue sendo que não recebi meu produto. A transportadora me pediu a localização da minha residência duas vezes pelo whatsap... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Compre em até 17x sem juros no cartão Casas Bahia e ainda aproveite o Frete Grátis acima de R$ 39,90 para Móveis, Eletrodomésticos, TVs,celulares e muito mais.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
NÃO CUMPRE PRAZO DE ENTREGA
Quero começar alertando aos consumidores para NÃO priorizarem compras na Casas Bahia, mesmo que o valor seja atraente. Estou sendo vítima, pela segunda vez, do descumprimento de prazo, falta de retorno satisfatório e demora em devolver o valor do produto.
Fiz o cancelamento da compra de uma geladeira - pedido 240123-008843, por sugestão da própria Casas Bahia (vejam o absurdo) e realizei a o pedido em outra empresa concorrente. No Magazine Luiza o produto foi entregue no dia seguinte, enquanto na Casas Bahia passaram-se mais de 20 dias sem que eu recebesse a geladeira. O mesmo problema já havia ocorrido com uma cadeira giratória. Resolvi dar uma segunda chance, mas não valeu a pena.
Assim, fica o alerta para que outros consumidores não passem por este dissabor e transtornos.
Me chamo Rosângela ferreira fiz uma…
Me chamo Rosângela ferreira fiz uma compra dia 13/01/24 de um liquidificador e uma escova modeladora/secadora de cabelo, fiquei feliz com os produtos e principalmente com a vendedora que foi muito atenciosa .forte abraço 🤗
Gostei de comprado nas casa Bahia muito…
Gostei de comprado nas casa Bahia muito bem atendido só não gostei dos juros que essa empresa
Pedido não entregue
Olá, me chamo Rogério; No dia 30/11/23 comprei através da Casas Bahia um produto da Harman Kardon Onyx Studio 7, no valor de R$ 629,10, pedido número 404430278. ao qual deveria ter sido entregue no dia 14/12/23.
O Pagamento foi efetuado via pix no mesmo dia, comprei de boa fé acreditando se tratar de um anúncio sério, até porque foi veiculado pela site da Casas Bahia.
Os dias se passaram e não houve atualização no site de compra referente a entrega, ou seja só constava o pagamento, porém nada relacionado a transporte ou previsão de entrega.
No dia 14/12 enviei uma mensagem via site, questionando atualização do status de entrega e alguns minutos depois recebi a informação do cancelamento do pedido, ou seja trabalharam 15 dias com o meu dinheiro e não cumpriram com a entrega do produto, o que evidencia uma ação premeditada e fraudulenta, induzindo o consumidor a compra através do anúncio em seu site.
No meu entendimento como consumidor tenho o direito de pleitear a entrega do produto, gostaria de receber o produto igual ou superior pagando o mesmo valor anunciado R$ 629,10, eu entendo se tratar de uma fraude porque não existe na internet o produto com o valor anunciado, e também não houve alegação de valores anunciados de forma equivocada, como mencionado aguardaram 15 dias, até o cliente reclamar para efetuarem o cancelamento, me venderam um produto que não existia, recebendo o valor integral do cliente e ganharam 15 dias de aplicação com o meu dinheiro e, provavelmente centenas de pessoas tiveram o mesmo problema.
Liguei na central de atendimento e me informaram que a Casas Bahia não tem nada a ver com isso, ou seja não querem assumir o erro, achei muito simplista transferirem a culpa ao fornecedor, publicaram um produto, provavelmente não existia com valor que provavelmente esta fora das métricas de valores, e subtraíram dos consumidores o valor anunciado para fazer caixa.
Resumindo gostaria de receber o produto e me proponho a pagar o mesmo valor do produto anunciado e não entregue R$ 629,10.
Mal antendimento no pós venda
Comprei um aparelho celular como presente e não se conecta na residência da pessoa que ganhou. Fui 2x vezes na loja (que fica no bairro de Cavaleiro, em Recife-PE) onde os funcionários me interrompiam a cada frase que eu falava, sempre que eu tentava explicar. Levei o vídeo que provava o defeito e na terceira visita a loja, em 7 dias, a gerente nem sequer pausou o vídeo que estava assistindo, para me ouvir. Falou que eu deveria resolver com o provedor de internet ou ligar para a empresa Motorola, que a Casas Bahia tem nada haver com isso. Ela nem me olhou direito e ainda jogou em mim a culpa do "erro de comunicação" onde a corrigi, por que foi o funcionário dela que me disse que eu poderia cancelar a compra com 7 dias. E na verdade eu só queria trocar.
Um descaso total.
Não mostrou interesse nenhum em me escutar, entender e resolver a situação.
Entrega dentro prazo
Empresa desonesta!!!!!!!!!alem da…
Empresa desonesta!!!!!!!!!alem da propaganda enganosa, devolvi o produto desde o dia 24/8/23, com promessas para devolverem meu PIX em hum dia util.....NÃO DEVOLVERAM, ASSIM COMO SEUS "COMPARSAS (IntegraFullCommerce, Integra Solucoes Para Varejo , etc,...)INTEGRANTES DE UMA QUADRILHA DE APROPRIAÇÃO INDEBITA DO CONSUMIDOR.......cuidado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sempre gostei de comprar ,nas casas…
Sempre gostei de comprar ,nas casas Bahia sempre fui bem atendida e gosto dos produtos deles
Rever seus conceitos
Empresa bem conhecida, mas não tem agilidade na entrega de produtos e na hora da compra nāo tem facilidades gerando desconforto ao clientes.
Fiz uma compra com 2 dias me entregaram…
Fiz uma compra com 2 dias me entregaram tudo certinho até antes do prazo , gostei !
Comprei um ralador no site das casas…
Comprei um ralador no site das casas bahia e veio faltando peças, reclamei e pedi devolução do dinheiro.
Devolvi o produto mas não recebi o dinheiro.
Efetuei uma compra no site e eles…
Efetuei uma compra no site e eles enviam um e-mail informando que eles enviam um WhatsApp ou ligam, se por ventura, não encontrarem o endereço. Simplesmente eles alegaram não terem encontrado, não entraram em contato e agora tenho que esperar até o produto chegar no estoque, contabilizar 6 dias para assim eu ser ressarcido. UM ABSURDO.
Loja altera endereço de retira rápida de BH para Pres. Prudente e se recusa a corrigir seu erro
Estou em Belo Horizonte e pedi um produto pra retira rápida e assinalei a opção pra retirar na loja do shopping boulevard de BH. Quando liberaram o produto pra retirada disseram que eu deveria retirá-lo no shopping de Pres. Prudente, cidade onde tenho residência. Disse a eles que precisava retirar aqui pois o produto é pra uma filha que mora aqui em BH, onde estou no momento. Disseram que não poderiam mudar o local de entrega, mesmo sendo eles que alteraram indevidamente o local de entrega para a cidade que resido, me forcando a cancelar o pedido que já foi pago e agora preciso da devolução do pagamento pra comprar em uma loja que atenda corretamente seus clientes. Absurdo, nesta era de tanta informatização, a empresa dizer que não pode corrigir seu erro, de informar a retirada em loja diferente da que o cliente pediu na hora da compra. Nota zero pro atendimento via whatsApp e via telefônica. Pessoal do atendimento muito incompetentes.
escova modeladora
Comprei uma escova modeladora em loja física. Verifiquei no site e estava bem mais barato e no pagamento a atendente empurrou a garantia estendida e não tinha falado que era cobrado. Não me deram nota fiscal e sim um cupom fiscal.
Cuidado... essa loja não é tão barato como achamos! Me arrependi da compra e fora que essa escova não é mto boa!
Eu e minha filha estivemos na loja…
Eu e minha filha estivemos na loja Casas Bahia, no dia de hoje 09/06/2023,
A atendendo pediu o meu cartão Para verificar o limite, para a minha supresa o meu cartão foi clonado na loja Casas Bahia samambaia,
Desde então são feitas inúmeras pequenas e grandes compras com o mesmo cartão de crédito utilizado na compra na loja hj,
Com certeza a clonagem foi feita dentro da loja pela a funcionária, uma vez que desde a hora da compra não utilizei o meu cartão para mais nada e nem fiz outras compras.
E nunca ninguém pegou no meu cartão, no entanto que estranhei ela já pegar nele, uma grave falta de segurança da loja, funcionário sair pegando cartão, agora estou no hospital acompanhando a pós cirugia da minha filha, com inúmeras dores de cabeça para resolver esse problema. Estarei abrindo um BO contra a loja para evitar que esse esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionários não cause prejuízos em outros consumidores. Pois já compraram na loja o Boticário359,90, no ifoof mais de 150reais, pagaram um valor de R$789 na Faculdade projeção, E outro valor de R$519,90 na faculdade anhanguera, aí eu te pergunto, agora pago faculdade para brandido vestido de funcionário dentro da famosa loja Casas Bahia, e por fim fizeram compra de R$877 na shoppe e R$692 na shein.
E um pedido na Riachuelo site de. R$489,00
Se eu tinha limite ? Muito.
Mas para o meu uso para as minhas emergências, estou no pós operatório da minha filha sem ter um cartão pra poder comprar alguma coisa porque o cartão acabou de ser cancelado, se não a funcionária ia gastar muito mais.,
Eu vim aqui fazer uma reclamação pública para ALERTAR OUTROS CONSUMIDORES A NÃO COMPRAREM NA LOJA DA CASAS BAHIA POR RISCO DE CLONAGEM DO CARTÃO DE CRÉDITO
Pouco caso e indiferença com o cliente
Empresa desinteressada pelo cliente, minha entrega era para dia 30/05, hoje é dia 07 de Junho e não recebi nada. No site eles dão como produto entregue, e me falam que a empresa tem até 7 dias de tratativa para me retornar. Cancelar a compra demora o mesmo tempo, para que o produto volte ao CD. Eu estou indignada. A loja no Reclame Aqui responde eletronicamente e não toma nenhuma providência.
Vamos ver se aqui será a mesma resposta.
Não recomendo esta loja nem pra compra de um alfinete.
Recebi um produto quebrado
Recebi um produto quebrado, demorou quase 2 meses para chegar, não fizeram nenhuma questão de me atender, nem as Casas Bahia e muito menos a loja Adonai Estofados responsável pela entrega e fabricação do produto. Até a presente data ninguém me retorna para troca do produto... liguei, mandei e-mail, SMS, whatssap e nada. Acionei o Procon para as devidas providências e descaso. Só para lembrar as parcelas estão sendo pagas normalmente.
ridículo um péssimo atendimento na…
ridículo um péssimo atendimento na entrega... ainda me chamaram de velho bravo... entregaram um armário errado carregamos... abrimos ... fechamos viemos devolver... e ainda ofendidos... eles também se não morrerem cedo vão ficar velhos.... uma humilhação...triste...
É uma loja sensacional
É uma loja sensacional, muito pontual, produtos de ótimas qualidades
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.