Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei uma geladeira nas casas Bahia pelo mercado livre e nao foi entregue no prazo. Tive que cancelar a compra porque o vendedor nao respondeu. 1 mês esperando e nada de receber a mercadoria. Não in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Casas Bahia cadê o armário da cozinha que tem 4 meses que não foi entregue, absurdo isso vocês não acha não,tá achando que cliente é marionete pra fica brincando,gente não comprem sem procurar saber s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não comprem nada dessa loja! Fiz uma compra no site e está constando como entregue sendo que não recebi meu produto. A transportadora me pediu a localização da minha residência duas vezes pelo whatsap... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprei uma escova modeladora em loja física. Verifiquei no site e estava bem mais barato e no pagamento a atendente empurrou a garantia estendida e não tinha falado que era cobrado. Não me deram not... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Compre em até 17x sem juros no cartão Casas Bahia e ainda aproveite o Frete Grátis acima de R$ 39,90 para Móveis, Eletrodomésticos, TVs,celulares e muito mais.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Não poderia ser pior

Não poderia ser pior. Não peçam, nunca. Cobrando anuidade e seguro de um cartão que não foi entregue e não foi desbloqueado. E para requisitar o estorno foi um perreio, 4 meses consecutivos de ligação. Um lixo de serviço.

28. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me decepcionei com o serviço de compra…

Me decepcionei com o serviço de compra no site.

Esperei quase 30 dias para cancelar minha entrega. Tinha me programado para iniciar um processo na empresa e só estava esperando o produto chegar no ultimo dia limite para entrega o meu pedido foi cancelado. Nunca mais compro!

25. juni 2021

Não compre

Compre aqui , perca seu tempo, esqueça bom atendimento, qualquer tipo de responsabilidade com prazo de entrega. Qualidade nem posso falar já que nem recebi o produto. Boa sorte.

28. maj 2021

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA
COMPREI UM ARMÁRIO A VISTA
RECEBI O ARMÁRIO COM VÁRIOS DEFEITOS E FALTANDO UMA PARTE.
FAZ 3 MESES QUE TENTO RESOLVER E NADA. NEM A PEÇA É NEM O DINHEIRO DE VOLTA.
TOTAL FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES.

26. maj 2021

Desonesta e corrupta …

Uma loja desonesta e provavelmente corrupta !!!
Comprei parcelado , paguei e me falaram que haviam entregue em um dia 24 de dezembro as 22:00 kkk
Reclamei judicialmente com todas as provas anexadas no processo e ainda o juiz deu como entregue o produto , safados

23. maj 2021

Pura enganação esse retira em 2 horas

Pura enganação esse retira em 2 horas. Eles tem 24 horas para analisar o pedido, acabamos ficando refém desse tempo. Em 2021, precisar de 24 horas para processar um pedido pelo cartão de crédito é brincadeira! E ainda não tem como cancelar o pedido enquanto estiver sendo analisado a compra. Nunca mais!

20. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Só dei uma estrela,pq não dá pra dar…

Só dei uma estrela,pq não dá pra dar menos.Fiz uma compra em duplicidade vai fazer três meses no valor de 1.118 reais,fiz o cancelamento no mesmo dia.Ficaram de fazer o estorno e até hj. Um completo desrespeito com o cliente.Ja liguei inúmeras vesez e nada e resolvido. Infelizmente Vou ter entrar com o procon.Alem doque a compra que veio ,ainda veio com defeito.Um completo desrespeito com o consumidor.Nao recomendo essa loja pra ninguém.

20. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A pior loja online que ja comprei em…

A pior loja online que ja comprei em toda minha vida,fiz o cancelamento dia 6 e no dia 17 falaram que daqui a 10 dias ia ser pago o estorno,atendentes mentirosos,falaram que meu estorno ia se pago na segunda depois falaram na sexta, e depois mais 10 dias,nunca compre nas casas bahia é só encomodo puro descaso com o consumidor

18. maj 2021

Comprei um celular

Comprei um celular . E o mesmo estava com a bateria estragada. No oitavo dia de uso fui a loja para ver o que poderiam fazer. Por ter passado um dia do prazo nada fizeram. Sendo que não pude ir dentro do prazo pois sofri um acidente. Quando pude me deslocar Já havia passado um dia . Agora estou com um celular estragado e se for para uma assistência técnica ficaria uns 20 sem celular. Nunca mais porei meus pés nesta loja. Por isso que ela é avaliada tão baixa.

13. maj 2021

Horrível

Horrível! Produto veio com peça errada, estou esperando a 5 dias chegar a peça que ainda nao chegou, nao recebi retorno de quando vai chegar! Nao consigo fazer o cancelamento da compra, que segundo o funcionario teriam que buscar o armario e depois, nao sei quanto tempo depois, receberia meu dinheiro devolta.
Enquanto isso, nao posso entrar no meu quarto pois o armario esta montado pela metade, espalhado para nao empenar...durmo com meus 2 filhos na sala, e sigo sem previsão de resolução do problema. Me arrependo muito de ter comprado nas Casas Bahia!

8. maj 2021

COMPRA CANCELADA E VALOR COBRADO EM FATURA

Quero registrar aqui minha insatisfação, com o tratamento da casas Bahia quanto a compra realizada no dia 24/03, no dia 26/03 me enviaram um e-mail informando que devido ao decreto eu não poderia retirar o produto comprado e pago, que era para eu informar o endereço que estariam agendando a entrega, o que não aconteceu até hoje dia 08/04. Após ligar várias vezes, falar por zap, nada foi resolvido, total falta de respeito com o cliente. Hoje dia 08/04, precisei cancelar a comprar e aproveitar o credito para comprar novamente o mesmo produto, pois pela burocracia do sistema "casas Bahia" iria demorar mais o credito voltar para meu cartão e eu poder comprar novamente. Péssimo e não vou indicar mais e prefiro comprar em outra loja concorrente, pois me aborreci muito e até hoje não me ligaram e enviaram e-mail informando o motivo do atraso e transtorno causado. Total falta de comprometimento, ainda mais pagando uma unidade de R$ 15,76 como se fosse um favor eu usar o cartão desta empresa, pois nunca tem promoção ou redução do valor da anuidade. Simplesmente tudo tem limite.Informo que ate este momento não foi solucionado o problema, não retirei o produto a compra foi cancelada e não retiraram o valor da fatura/ não emitiram uma nova fatura sem o valor/ (atualizado no site da loja toda vez que ligo. protocolos 210417014828 Evelyn 7 dias _ devolução para o meu cartão _ compra cancelada / Adriana (26/04) casas bahia protocolo 210426023716 valor não retirado da minha fatura até hoje - lembro que foram utilizado 2 cartões e não vou pagar estes valores nas minhas faturas.NOVAMENTE LIGUEI E NINGUÉM RESOLVE E FICAM ME TRANSFERINDO DE ATENDENTE VÁRIAS LIGAÇÕES. uma vergonha esta empresa. paguei a fatura com o valor indevido porque simplesmente não me atenderam. DESCONFIANÇA TOTAL DESTA EMPRESA. Porque se não pagar a fatura querem de colocar no SPC.

4. maj 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.