Casa Altermundialista Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva. Quiero destacar especialmente los talleres que han organizado y ofrecido de manera gratuita, creando un espacio donde aprender, compartir conocimientos y acercarse a otras formas de entender nuestra relación con la tierra y el entorno.

También quiero destacar el trato cercano y la buena disposición de las personas que forman parte del proyecto. Se nota que hay mucho trabajo, ilusión y compromiso detrás de lo que hacen.

Una iniciativa muy interesante y que merece la pena conocer y apoyar

20. april 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo peor de lo peor

Nuestra experiencia con esta persona fue muy mala. Serguej nos contrató para instalar una chimenea en Caserio, 2, 33796 Busnovo, Asturias. Durante el trabajo surgió un problema técnico con la estructura del techo y nuestros trabajadores, por seguridad, no pudieron cortar elementos estructurales.

La situación terminó con nuestros técnicos siendo expulsados de la propiedad de una forma que consideramos incorrecta, intimidante y grosera.

Intentamos resolver el problema, siempre, tratando de tranquilizarlo, hay un extremo del que no puedes pasarte con NADIE, y esta persona se creía muy superior. Nada más salir los chicos de su casa, recibo un mensaje de este individuo diciendonos que a ver cómo lo íbamos a indemnizar. JAJAJA ¿después de echarnos como vagabundos?, ¿perdona?

A los meses, llega una carta de la oficina del consumidor, nos empiezan a pedir de todo, nos dieron vuelta y media, diciendo que habría sanciones. Total, le acabamos pagando a este personaje 500€ por evitar conflictos con la administración. Aún así, se dedica a difamar nuestro negocio con el que ganamos el pan, y el de a otros tantos profesionales

Me he sentido muy mal, especialmente por los empleados, que para mí son como mi familia, y pienso que nadie debe ser tratado así, y menos unos trabajadores que simplemente estaban haciendo su trabajo.

Los imprevistos pueden ocurrir en cualquier trabajo. Lo que no entiendo es cómo podemos llegar a ser tan crueles y fríos con otras personas, llevandolos a extremos hasta el final. DESGARRANTE.

Me sorprende que esta persona dé cursos relacionados con educación y política. Para mí, lo primero siempre debe ser la educación y el respeto hacia los demás.

ACTUALIZACIÓN 17/08/2026:

Recibimos mensajes que considero intimidantes, entre ellos este:

«Puedes prepararte para tener que rascarte mucho más el bolsillo para compensar esta acción, que ante un tribunal podría parecer una venganza. Ahora vamos a sacar toda la artillería pesada.».

Ante estos mensajes, considero que la situación ha ido mucho más lejos de lo que deseaba. Mi intención siempre fue resolver el problema de forma directa y evitar cualquier conflicto. Así que lo llevaremos hasta el final.

ACTUALIZACIÓN 18/08/2026

Recibimos correos del gerente pidiendonos 1037 € en concepto de indemnización por daños y perjuicios sin ningún tipo de sentido...

ACTUALIZACIÓN 20/08/2026

Recibimos 6 o 7 correos cohaccionando a nuestra veracidad y pidiendonos indemnizaciones de 3000€

18. august 2026
Uopfordret anmeldelse
Casa Altermundialista-logo

Besvarelse fra Casa Altermundialista

Estimado señor Cruz Da Camara:

Nos gustaría recordarle también que, hasta el momento de la publicación de sus valoraciones negativas en Google y, posteriormente, en Trustpilot, no existía ninguna relación comercial entre usted y Casa Altermundialista S.L. Todos los correos electrónicos que ha recibido de nuestra parte se refieren a las acusaciones infundadas que usted mismo ha vertido directamente contra nuestra S.L. y serán objeto de las medidas legales adicionales que hemos emprendido al respecto.

Le recordamos una vez más que está suficientemente demostrado que usted construyó la instalación en la parte de nuestra propiedad en la que también residimos como particulares, y que nuestras oficinas, así como nuestras tierras agrícolas arrendadas, no formaban parte de su instalación; por lo tanto, cualquier vínculo que usted establezca artificialmente entre nuestra S.L. y su instalación es, a nuestro juicio, ilegal y malintencionado. Por lo demás, esto ya queda patente por el hecho de que haya aceptado la reclamación de consumo que presentamos contra usted y, al abonar una indemnización de 500,00 € en nuestra cuenta privada, haya mostrado un comportamiento implícito que demuestra claramente el carácter privado de su encargo. Por ello, también se ha informado a la autoridad de protección del consumidor sobre estas afirmaciones falsas relativas a nuestra sociedad limitada.