Lo peor de lo peor
Nuestra experiencia con esta persona fue muy mala. Serguej nos contrató para instalar una chimenea en Caserio, 2, 33796 Busnovo, Asturias. Durante el trabajo surgió un problema técnico con la estructura del techo y nuestros trabajadores, por seguridad, no pudieron cortar elementos estructurales.
La situación terminó con nuestros técnicos siendo expulsados de la propiedad de una forma que consideramos incorrecta, intimidante y grosera.
Intentamos resolver el problema, siempre, tratando de tranquilizarlo, hay un extremo del que no puedes pasarte con NADIE, y esta persona se creía muy superior. Nada más salir los chicos de su casa, recibo un mensaje de este individuo diciendonos que a ver cómo lo íbamos a indemnizar. JAJAJA ¿después de echarnos como vagabundos?, ¿perdona?
A los meses, llega una carta de la oficina del consumidor, nos empiezan a pedir de todo, nos dieron vuelta y media, diciendo que habría sanciones. Total, le acabamos pagando a este personaje 500€ por evitar conflictos con la administración. Aún así, se dedica a difamar nuestro negocio con el que ganamos el pan, y el de a otros tantos profesionales
Me he sentido muy mal, especialmente por los empleados, que para mí son como mi familia, y pienso que nadie debe ser tratado así, y menos unos trabajadores que simplemente estaban haciendo su trabajo.
Los imprevistos pueden ocurrir en cualquier trabajo. Lo que no entiendo es cómo podemos llegar a ser tan crueles y fríos con otras personas, llevandolos a extremos hasta el final. DESGARRANTE.
Me sorprende que esta persona dé cursos relacionados con educación y política. Para mí, lo primero siempre debe ser la educación y el respeto hacia los demás.
ACTUALIZACIÓN 17/08/2026:
Recibimos mensajes que considero intimidantes, entre ellos este:
«Puedes prepararte para tener que rascarte mucho más el bolsillo para compensar esta acción, que ante un tribunal podría parecer una venganza. Ahora vamos a sacar toda la artillería pesada.».
Ante estos mensajes, considero que la situación ha ido mucho más lejos de lo que deseaba. Mi intención siempre fue resolver el problema de forma directa y evitar cualquier conflicto. Así que lo llevaremos hasta el final.
ACTUALIZACIÓN 18/08/2026
Recibimos correos del gerente pidiendonos 1037 € en concepto de indemnización por daños y perjuicios sin ningún tipo de sentido...
ACTUALIZACIÓN 20/08/2026
Recibimos 6 o 7 correos cohaccionando a nuestra veracidad y pidiendonos indemnizaciones de 3000€
18. august 2026
Uopfordret anmeldelse