Excelentes productos y de muy buena…
Excelentes productos y de muy buena calidad
¿Necesita una carpa, una carpa almacén, una carpa garaje o un carpa plegable ? Carpasol es su socio para carpas ✔ Gran selección ✔ Materiales duraderos ✔ Entrega rápida: seguimiento en línea ✔ Expertos que atienden su llamada ✔ Piezas de repuesto en stock desde hace más de 10 años ✔ Entrega a pie de calle
Gutenbergring 1-5, 22848, 22848, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Excelentes productos y de muy buena calidad
Compré el modelo 4x8 Basic y la experiencia ha sido muy frustrante. Aunque el pedido llegó bien, la lona viene tan justa que es imposible cerrar las puertas.
Contacté con el servicio técnico y me dijeron que esperase un mes a que el material estirase. Tras un mes de espera el problema seguía igual; me enviaron una lona de repuesto, pero tiene exactamente el mismo fallo de medidas. Es un error de diseño del producto: o la estructura es muy grande o la lona muy pequeña.
Para poder usarlo voy a tener que recortar los tubos de la estructura por mi cuenta, porque no hay forma de que encaje. No recomiendo este modelo a nadie, es tirar el dinero y el tiempo. No volvería a comprar.
Para empezar tuve problemas con el envío,me llegó un correo electrónico que ya me lo entregaran,cuando no fué así,me puse en contacto con ellos y al cabo de unos días me llegó,estuve hablando por teléfono y correo electrónico con una chica de atención al cliente y me dijo que si tenía algún problema con el montaje o faltasen piezas me pusiera en contacto con ellos para solucionar cualquier incidencia.Cual es mi sorpresa,que quiero acabar de montar la caseta y no coinciden los agujeros de montaje,que ya tube que agrandar otros agujeros de las planchas laterales por que no coinciden,pero el techo es imposible acabar de montarlo y la puerta tampoco encaja.Me pongo en contacto con ellos y me dice Carlos que según las fotos que les envié tengo razón,pero que no me pueden dar ninguna solución,es increíble la poca profesionalidad de esta empresa,y eso que tenía pensado comprarles otra caseta más grande,pero después de mi experiencia,no le recomendaría comprar en "Carpasol"ni a mi peor enemigo.Encima quiero entrar en mi cuenta,y que casualidad que desapareció y no consta que hice ningún pedido,lo bueno es que tengo los correos electrónicos 😉.
Pas du tout contente ! Reçu la tente le 2 février. Monter hier et n'a pas duré la nuit, la tente complètement déchiré, les barres en fer plié ! Pour plus de 600€ la tente on s'attend à mieux que ça. Une sacrée déception. À éviter a tout prix
¡Me encanta esta pérgola! Quedó preciosa y las instrucciones de montaje son muy claras. Montarla fue bastante fácil, sobre todo con la ayuda de otra persona. A mi vecino le ha gustado tanto que ahora quiere comprarse una también.
Muy buenas instrucciones y facilidad de montaje. Carpa muy bonita. Excelente trato por parte del servicio de atención del cliente"
Buen producto y buena atención de sus trabajadores
El otro escribí un comentario de carpasol sobre una carpa de 5 x 3 que compré y quede muy descontento con varios aspectos de la carpa y su envío! Pero he decir que Carlos Marquez agente de ventas y atencio al cliente me llamó preocupo con mi disconformidad con el producto y quiero expresar mi agradecimiento por la atención y preocupación demostrada por el vendedor ante mi disconformidad con el producto/servicio recibido. No siempre es común encontrar personas que asuman con responsabilidad y empatía las inquietudes del cliente, y en este caso, valoro profundamente la disposición que tuvo para escucharme, entender mi punto de vista y buscar una solución adecuada.
Su actitud refleja un compromiso genuino con la satisfacción del cliente y una ética profesional destacable. Este tipo de gestos no solo alivian el malestar inicial, sino que también generan confianza y fortalecen la relación con la empresa que representa.
Agradezco sinceramente su amabilidad y voluntad para resolver el inconveniente, lo cual marcó una diferencia muy positiva en mi experiencia como cliente.
Buena calidad general tanto del producto como de la atención que proporcionan al cliente.
Hemos comprado el 22 de abril del 2024 una carpa de garage para guardar la Alfafa de los animales en el prado, en un terreno plano , bien protegido y sin peligro alguno de ráfagas de viento , en el día siguiente llovió y tuvimos viento de 25km/h , la carpa se ha ido al suelo y toda la estructura se ha roto, la lona rompió y se ha inutilizado completamente , pese a varias reclamaciones jamás tuvimos la devolución del dinero. Es una empresa que lo que hace es tomar el pelo a las personas . OJO
muy bien servicio al cliente. Tuvimos un problema durante el montaje y lo arreglaron. Contestan en un plazo muy corto y son muy amables. Las carpas han quedado muy bien.
Compre un cenador, calidad en el producto, consulta de dudas personalizada, facil instalacion con todas las piezas perfectamente numeradas, dificil equivocarse muy satisfecho con la compra.

Besvarelse fra carpasol.es
Muy buena pagina web, la carpa 5x10 que compre es muy buena. Buena atención al cliente

Besvarelse fra carpasol.es
La carpa ha venido rota ( los tapones de los soportes superiores) , y para más inri se niegan a darme una factura del producto. Muy decepcionado.

Besvarelse fra carpasol.es
Una experiencia positiva. El producto cumplió las expectativas con creces. El servicio telefònico de atención al cliente es inmejorable.

Besvarelse fra carpasol.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.