Banner for Carlili

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Location d’une voiture pour 48 h avec livraison et reprise à domicile. La communication en amont et tout au long du procédé a été excellente. Respect des horaires, véhicule très agréable à conduire... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problème sur la mise a disposition du véhicule (1h30 de retard) Véhicule remis n’était pas celui prévu en soi ok mais véhicule pas très propre et seulement 1 barre essence. Dans l’attente d’un g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfaite. J'adore le concept de la livraison et du retour de la voiture depuis chez soi !!👍🏻😃. Les Carlilisitters sont extras. Sympas, ponctuels, à l'écoute. Véhicule propre. Petit bémol sur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Udlejning af AV-udstyr
  3. Cykeludlejning
  4. Privatchauffør
  5. Leasingservice

Skrevet af virksomheden

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utilisateur régulier depuis 2021

J'utilise régulièrement Carlili depuis le début (voitures thermiques, électriques, utilitaires). Il peut parfois y avoir des "ratés", comme pour toute agence de location, ou tout service de livraison : une fois un retard qui m'a obligé à changer de loueur, une fois un véhicule qu'ils n'avaient pas eu le temps de nettoyer (rien de bien grave, juste ce que l'on trouve habituellement sur la carrosserie ou dans l'habitacle de notre véhicule personnel).
En dehors de cela, la formule est extrêmement fluide et bien rodée maintenant, la livraison et la restitution demandent à peine 5 minutes, et la livraison et reprise à domicile est un service particulièrement appréciable, que je conseille à tous d'essayer au moins une fois : difficile de s'en passer après !

20. april 2026

New Carlili/Rentacar… manque de transparence

J'aiaimé la start up Carlili… Mais Pas New Carlili/Rentacar ! Je ne parlerai pas de la voiture en elle-même, mais de la communication, des montants qui changent, de "l'empreinte" exorbitante (ce n'était pas le cas avant) prise juste à la dernière minute ainsi vous ne pouvez plus annuler, et bloquée plus d'une semaine, de l'absence de médiateur (celui sur le site de Carlili est obsolète, ils ne le payent pas, il faut aller sur le site de Rentacar selon le personnel au téléphone), de leur mauvaise foi. Avant d'avoir la voiture, il est essentiel d'avoir un site honnête, une relation client sans ombre ni mauvaise surprise. Nous avons aimé Carlili, c'était une bonne idée, une bonne société, mais cette alliance (ce rachat) leur a fait perdre leur ADN, dommage, vraiment.

26. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

1ere expérience concluante. À renouveler

Location d’une voiture pour 48 h avec livraison et reprise à domicile.
Une seule remarque : il serait utile de pouvoir lire le rapport de remise et de retour dans le détail avant de le signer

12. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No refund in case of death

I booked a car weeks in advance and had to cancel because of the death of a close one, which happened the Saturday before the booking which was planned for Monday. Since it was less than 48 hours before, even by a couple of hours, they refused the cancellation and pocketed the full amount of 233 Euros. I exchanged with their chat, which sounded like a bot and kept repeating because it was less than 48 hours, their general conditions stipulates they will not grant a refund. No empathy for the situation, no flexibility and no will to find an agreeable solution. I am sure they will answer this review by saying their general condition allows them to rip you off of the entire rental price, even in case of death. I deleted my account.

5. april 2026
Uopfordret anmeldelse

J’ai utilisé plusieurs fois Carlili

J’ai utilisé plusieurs fois Carlili, et l’expérience a été parfaite, sans stress.

Le vrai point fort reste leur service client : réactif, à l’écoute, et efficace — ce qui devient franchement rare aujourd’hui,
Et c’est pour cela que je laisse un commentaire.

Côté véhicules, agréablement surprise . Lors de ma dernière location, j’ai eu une Fiat 500 : propre, fiable, et parfaitement adaptée à mes besoins.

10. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tesla superchargeur

Impossible de recharger la Tesla aux chargeurs ... Tesla. Alors même que le planificateur de trajet de la voiture a dû mal à voir autre chose !

6. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gros retard a la livraison du vehicule…

Gros retard a la livraison du vehicule apres que j'ai recu confirmation de ma reservation.
Raison invoquee: mes documents pdf n'etaient plus valide, il fallait des jpg. Information recue quelques heures avant la livraison par courriel, incluant un lien
pour telecharger les documents qui ne marche pas.
Il faut donc que je contacte Carlili, qui m'explique que mes documents ne sont plus valides depuis longtemps suite a un changement de politique de Carlili.
Pourquoi ne m'a-t-on pas informe avant??
Pourquoi dans mon compte sur Carlili est-il toujours ecrit que mon profil et mes documents sont valides??
Bilan, 1h30mns de retard et d'attente dans la rue avec famille et baggages, sans vraiment savoir si un vehicule allait arriver alors que ma reservation etait soi-disant confirmee!
Idem pour le retour, apres plus d'1h de retard pour la recuperation du vehicule, il a fallu trouver un arrangement assez particulier avec l'agent de Carlili pour qu'il vienne recuperer le vehicule sans que je sois present.

6. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une facturation à tord de carburant et…

Une facturation à tord de carburant et de propreté de la voiture, nous n’avons un dépassement de carburant atteignant les plus de 53 euros comme cela est indiqué sur votre facture, par ailleurs vous avez facturé 15 € de supplément pour le nettoyage, hors la voiture est resté propre tel que nous l’avons reçu. Nous sommes vraiment insatisfait de votre prestation.

29. marts 2026

facturation abusive! Attention!

Il nous a été facturé abusivement 30 euros sans que nous sachions pourquoi. Après vérification auprès de Carlili, c'est pour un nettoyage intérieur!!! La voiture était soit disant sale, et j'ai signé sans prêter attention lors de la restitution qu'elle l'était! Ce que jene reconnais absolument pas, d'autant que la voiture a été fournie avec un 3/4 plein d'essence et que nous l'avons rendue plein 100%! Mais là, bien sûr pas de restitution d'argent! ça fait 10 ans que nous utilisons Carlili, c'est la 1ère fois qu'ils sont malhonnêtes! Quel dommage!

16. marts 2026

Bon service

Bon service

A noter cependant qu'il faudrait équiper les véhicules d'un triangle de signalisation et d'un gilet jaune car ces éléments de sécurité n'y sont jamais et sont obligatoires.

22. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.