Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato il pacchetto con il corso online “Masterclass” e tre consulenze individuali. Il corso è ben fatto, ricco di contenuti ed esercizi su diverse tematiche ed offre molti spunti per cambia... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Business coaching di altissima qualità
Mi chiamo Agnese e per tanti anni mi sono occupata di comunicare l’innovazione tecnologica. Poi con l’accelerazione dell’AI questa mia mission non corrispondeva più ai miei valori. Grazie a Carrer Leadhers ho avviato un percorso di coaching con Nicoletta che mi ha aiutata a ricostruire dalle basi dei miei bisogni e delle mie competenze la mia professionalità attraverso una combinazione di lucidità analitica e di empatia basata sulle più recenti metodologie di mindfulness e compassion. Attraverso domande gentili e un ascolto attento mi ha portata a fare emergere da me stessa quello che sentivo essere la mia direzione. È diventata un punto di riferimento importante per tutti i momenti in cui mi confronto con una riflessione professionale.
Illuminante!
Il percorso con Career Leadhers non è ancora concluso per me, ma aver conosciuto questa realtà è stata una boccata d'aria fresca! Ho imparato nuove competenze, ho usato nuovi strumenti, ho conosciuto persone davvero preparate e competenti, che ti aiutano veramente a far luce sul tuo percorso, sia professionale sia privato. Ho approfondito alcuni temi con la coach Nicoletta, una persona davvero straordinaria, dotata di una capacità di ascolto e attenzione veramente fuori dal comune. Assieme abbiamo analizzato alcune tematiche per me complicate, ma con il suo aiuto sono riuscita finalmente a capire da dove nasce tutto questo caos e abbiamo elaborato una strategia per affrontarlo ed uscirne. Questo è un percorso che consiglio a tutte le persone che vogliono rimettersi in gioco e che vogliono orientare la loro vita al raggiungimento dei proprio sogni e obiettivi! Grazie!
La community ideale per ogni professionista sognatrice!
Ciao, mi chiamo Adele e lavoro come HR Manager. Career Leadhers non é solo un provider di servizi molto utili per chi come me ha bisogno di un supporto per la propria carriera, é un luogo prezioso di confronto e ascolto per capire le proprie potenzialità e direzioni future. I contenuti sono chiari e ben strutturati, ottimo il pacchetto di call personalizzate. Consigliatissimo!
Una nuova visione
grazie a Career Leadhers non ho trovato solo strumenti, ma un vero spazio di crescita utile a ridefinire la propria identità professionale in una fase di cambiamento. Attraverso un coaching mirato, ho potuto acquisire una nuova maturità e una sicurezza interiore che hanno rafforzato la mia capacità di affrontare le situazioni difficili con empatia e decisione.
Un percorso di crescita e cambiamento
Il percorso svolto con Career Leadhers, sia nella parte formativa che di coaching, è stato illuminante permettendomi di imparare molto sulle dinamiche del mondo del lavoro e ,soprattutto aiutandomi a capire molto su di me e le mie esigenze in un momento di cambiamento importante. Le sessioni di coaching con Marta sono state preziose, e mi hanno aiutato nel ridefinire i miei obiettivi ed interessi in una fase molto complessa di vita, dandomi spunti interessanti e strumenti concreti per poter perseguire i miei nuovi obiettivi. È un esperienza che consiglio vivamente e che sono felice di aver fatto
Sono Lucrezia e lavoro come…
Sono Lucrezia e lavoro come Manufacturing Process Specialist presso Johnson&Johnson. Ho iniziato questo percorso quasi per curiosità, portando con me tanta confusione e qualche domanda a cui non riuscivo a dare risposta da sola. Non immaginavo che da quella chiamata sarebbe nato qualcosa di così trasformativo. La prima fase di contenuti on demand (il percorso Talent, il corso sulle soft skill e quello sulla multipotenzialità) mi ha permesso di iniziare ad ascoltarmi davvero, forse per la prima volta in modo così consapevole. In particolare, il modulo sulla multipotenzialità è stato una rivelazione: ho capito di non essere obbligata a scegliere una sola passione, una sola strada, una sola versione di me stessa. Anni di insoddisfazione hanno improvvisamente trovato un nome e una spiegazione. Il percorso di career coaching è stato poi il cuore di tutto. Io e Marta siamo entrate subito in sintonia, lei ha saputo creare fin dalla prima sessione uno spazio sicuro in cui parlare liberamente, senza giudizio. Attraverso le diverse sessioni abbiamo esplorato insieme i miei valori, le mie competenze tecniche e trasversali, i miei bisogni irrinunciabili nel lavoro e le profonde discrepanze tra tutto questo e la mia situazione attuale. Non è stato sempre facile guardarsi con tanta onestà, ma è stato necessario e profondamente liberatorio. Il risultato concreto è che oggi so, con una chiarezza che prima non avevo, quali ruoli professionali potrebbero davvero soddisfarmi e verso quali vale la pena muovermi. Finalmente sento di star muovendo passi concreti verso qualcosa che sento mio. Questo percorso è stato, oltre che una crescita professionale, una vera maturazione personale. A chiunque si trovi in un momento di transizione, incertezza o insoddisfazione professionale, questo percorso non vi darà risposte preconfezionate, ma vi aiuterà a trovarle dentro di voi. Ed è esattamente quello di cui avevo bisogno.
Esperienza di coaching stra-consigliata
Ho iniziato il percorso di career coaching con un po' di confusione su quale direzione prendere e su come trasformare le mie idee in un progetto concreto. Oggi ne esco con molta più consapevolezza, una direzione chiara e degli step concreti per raggiungere i miei obiettivi.
La cosa che ho apprezzato di più è stata la qualità del percorso 1:1 e il supporto ricevuto. Novella è riuscita a trovare il giusto equilibrio tra ascolto, confronto e stimolo, rispettando sempre i miei tempi ma aiutandomi anche a uscire dalla mia zona di comfort quando serviva. Grazie al suo approccio ho acquisito strumenti utili e una maggiore fiducia nelle mie scelte.
Ho apprezzato anche il lavoro di Ginevra e del team nell'abbinarmi a una coach che si è rivelata davvero adatta alle mie esigenze. Nel complesso è stata un'esperienza molto positiva, che consiglio a tutte.
L’esperienza con Marta di Career…
L’esperienza con Marta di Career Leadhers e’ stata veramente importante per me per superare al meglio un periodo lavorativo davvero complesso e trovare la mia vera strada. Percorso consigliatissimo!
Un percorso di crescita personale e professionale
Il percorso con Career Leadhers e, soprattutto, con la mia coach Elena, mi ha restituito fiducia nelle mie capacità e nel percorso professionale che ho costruito in questi anni. Concludo questa esperienza sentendomi più audace, consapevole e con una grande voglia di mettermi in gioco. Un grazie speciale a Elena, che mi ha accompagnato con energia, empatia e grande professionalità, aiutandomi a vedere con maggiore chiarezza i miei punti di forza, a superare alcuni blocchi e a trasformare dubbi e riflessioni in un piano d'azione concreto. Un percorso che consiglio a chiunque voglia investire davvero sulla propria crescita professionale e personale
Experience with Career Leadhers
Hello, I’m Irene, an electronics engineer covering the role of EE Engineer and System senior manager, and I would like to share my experience with a coaching program with Carrier Leadhers.
I embarked on this journey at a time when I felt the need to pause and reflect in a structured way on my position in the job market. It has been an extremely formative and transformative experience. The course provided me with practical tools to better understand not only whether it was the right time for a change, but, more importantly, in which direction to move.
I gained greater clarity on the different career opportunities available to me and on how to approach change in a strategic, conscious, and proactive way.
One of the most valuable aspects was the support in enhancing my professional profile—from revising my CV to improving my ability to present myself in a more effective and value-driven manner. This gave me the confidence to take initiative and activate connections that I likely would not have had the courage to pursue on my own.
The coaching sessions were a key component of the experience. They provided moments of genuine reflection and dialogue, helping me regain confidence in myself while also recognizing how, at times, I had been limiting and underestimating my own potential. This shift in perspective was fundamental.
I found a very effective balance between technical guidance and human support—both of which proved to be essential and impactful in my personal and professional growth.
I highly recommend this program to anyone who wants to approach their career decisions in a structured and mindful way, gaining practical tools and greater confidence in their abilities.
Percorso molto dettagliato
Percorso molto dettagliato che accompagna in ogni fase, tutor e career coach fantastiche. Non sono ad inizio carriera ma mi è stato utile per migliorare il mio approccio al lavoro e sviluppare altri punti di vista sia sul lavoro che nella vita privata e valutare se fosse il caso di cambiare o no. Ci sono tantissimi spunti per darsi da fare. "Il caffè del lunedì" è una "coccola" che non fa sentire mai sole. Grazie perché mi avete aiutato a decidere di mettere me stessa al centro!
Esperienza assolutamente consigliata!
Il supporto che ho ricevuto da Marta (la mia coach) è stato decisivo per riprendere in mano le redini della mia vita professionale. I suoi consigli sono stati sempre precisi e mirati, anche alla luce della sua grandissima esperienza del settore legale.
Coaching con Novella
Ho svolto un percorso con Novella in un momento di grande transizione professionale, in cui stavo ridefinendo con chiarezza cosa voglio davvero dal mio prossimo passo di carriera.
Il suo supporto è stato per me particolarmente prezioso sul piano del mindset: mi ha aiutata a fare chiarezza sui miei punti di forza ma anche sulle mie convinzioni limitanti, a riconoscere i compromessi che stavo accettando e a rimettere al centro i miei standard e ciò che per me è davvero importante in un contesto di lavoro.
Ho apprezzato molto il suo approccio solare, accudente ma diretto e autentico e la capacità di aiutarmi a ritrovare fiducia in me e lucidità in una fase in cui era facile lasciarsi guidare dalla paura o dall’incertezza.
Sul piano più operativo della ricerca lavoro avevo già una buona autonomia e chiarezza su come muovermi, ma il suo contributo è stato decisivo nel darmi la giusta energia e convinzione per non accontentarmi e per affrontare il cambiamento con più sicurezza.
Un percorso utile e trasformativo, che mi ha aiutata a rimettere ordine e direzione nelle mie scelte.
La carriera è un susseguirsi di fasi
La carriera non è una linea retta, è un altalenarsi di alti e bassi e un susseguirsi di fasi diverse, da ognuna delle quali usciamo rinnovate e accresciute. Quando ho capito che stavo entrando in una nuova fase, più complessa, perchè mi sono resa conto che le domande che mi stavo facendo non mi calzavano più, ho trovato sostegno in Career Leadhers che mi ha offerto un programma personalizzato di career coaching. Avevo bisogno di rinnovare i miei pensieri, di spostare lo sguardo, per osservare il mio percorso da una nuova angolatura. Oggi sono consapevole di dove mi trovo e di come ci sono arrivata, riconosco il ruolo e l’impatto che il mio valore ha sul lavoro e sulle persone intorno a me. Il mio programma di coaching si è concluso, ma le domande emerse, la newsletter del lunedì mattina e l’intera community di Career Leadhers continueranno ad accompagnarmi.
Restart
Un'esperienza fantastica sia da un punto di vista professionale che personale! Grazie a Marta ho superato dei blocchi emotivi che mi tenevano ancorata al mio passato .
Un percorso intenso ,efficace e ben strutturato che raccomando a tutti i professionisti per ritrovare fiducia in se stessi e ripartire con determinazione e consapevolezza del proprio valore.
Grazie di cuore
Simona
Rimettersi in gioco
Sono Anna e, da 8 anni, lavoro come web project manager. Dopo alcuni cambi di lavoro in cui ho sentito regredire le mie competenze, e dopo un cambio di ruolo all’interno dell’azienda attuale che non mi ha dato nuovi stimoli per rimettermi in gioco, ho deciso di acquistare Career Leadhers Work Pro per fare un assessment delle mie competenze, ripensare il mio CV e focalizzarmi sui miei obiettivi professionali. Grazie al supporto della coach, sono riuscita a ritrovare il focus su quello che desidero veramente a livello professionale, e al termine del percorso sono riuscita a chiudere positivamente un iter di selezione per rimettermi in gioco nel ruolo che desidero.
Un nuovo inizio
Sono Elisa e sono un' impiegata bancaria. Il percorso con Career Leadhers mi ha fatto sentire l' energia e il supporto che le donne possono darsi per sostenersi e dimostrare il proprio valore. Nonostante il periodo difficile che stavo attraversando questa energia mi ha fatto trovare l'entusiasmo e la forza per rialzarmi e dimostrare prima a me stessa e poi agli altri quanto valgo. Un ruolo fondamentale è stato il percorso con la coach che con grande professionalità ed empatia mi ha accompagnato pazientemente ma con assertività a ritrovare la mia strada. Grazie di cuore.
Percorso Consigliatissimo!
Sono responsabile della qualità in un azienda in ambito medicale. Sono molto soddisfatta del percorso intrapreso con Career Leadhers, per questo lo consiglio vivamente: troverete professionalità, competenza, empatia. Io ho acquisito nuove ed importanti prospettive che mi hanno aiutata a comprendere cosa voglio davvero per me, cosa mi piace fare e mi stanno aiutando per raggiungerlo
Ho scelto Career LCareer Leadhers: alleate preziose del successo al femminileeadhers perché…
Ho scelto Career Leadhers perché sentivo il bisogno di fare chiarezza sul mio percorso professionale e dare una direzione più consapevole alla mia carriera. Fin dal primo incontro ho trovato un team competente, empatico e davvero dedicato alla crescita delle donne nel mondo del lavoro. Il percorso è strutturato in modo chiaro e personalizzato: mi ha aiutata a definire i miei obiettivi, valorizzare le mie competenze e acquisire strumenti concreti per affrontare nuove sfide, dalla ricerca di un nuovo ruolo alla possibilità di avviare un progetto personale. Mi sono sentita sempre supportata, ascoltata e guidata con professionalità. Consiglio questo servizio a chiunque desideri fare un salto di qualità nella propria carriera, cambiare lavoro, ottenere una promozione o semplicemente ritrovare fiducia nelle proprie capacità. È un investimento prezioso su se stesse e sul proprio futuro.
Ciao a tutti!
Ciao a tutti!
lavoro oramai da 6 anni in Banca… ho affrontato un periodo molto difficile nella quale non avevo più stimoli e non vedevo piu un obiettivo o quale potesse essere la mia strada… grazie a career leadhers e soprattutto a Mariangela sono riuscita a ritrovare la voglia di fare di mettermi in gioco e di seguire i miei obiettivi che finalmente ho ritrovato! Consiglio a tutte quelle donne che si sono trovate in una situazione simile di seguire il percorso! Ho reiparato ad ascoltarmi e a credere in me stessa! Grazie ancora