Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ja, die Idee von Caravanwert, ist eigentlich gut, nur sollte man nochmal Zeit haben, bevor der Kaufvertrag verbindlich zustande kommt. Haben unseren Kastenwagen mit dem Bewusstsein für weniger verkau... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSICHT bei dieser Plattform! Der Abholer des Fahrzeugs sucht bei der Übergabe nach Mängeln, die keine sind, um den Preis zu drücken! Wenn man dann nicht zustimmt, wird aggresiv mit Rechtsanwalt u... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider sucht bei der Übergabe das Personal nach Mängeln , die keine sind , um den Preis zu drücken.Wenn man dann nicht zustimmt , wird mit einer 1000 Euro Provisionsberechnung gedroht , welche der Hän... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles zu meiner Zufriedenheit. Wir konnten dank caravanwert mehr als unser Freigabepreis bekommen für unser Wohnmobil. Danke an Timo. Fühl dich geküsst

3,4

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,4

Alle anmeldelser

140 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vorsicht: Systematische Forderungen

Meine Erfahrung mit caravanwert.de ist äußerst negativ. Nachdem ich die Verkaufsrunde für mein Fahrzeug gestoppt habe – was im Vorfeld nachweislich mit dem Support telefonisch und per Kundenkoto abgesprochen war –, erhielt ich eine Zahlungsaufforderung über eine Vertragsstrafe in Höhe von 1.190 Euro. Im System wird der Stopp zwar angezeigt, die Absprachen mit den Mitarbeitern werden jedoch ignoriert, um Druck aufzubauen. Ich habe der Forderung schriftlich widersprochen, da alle Beweise auf meiner Seite liegen. Wer in eine ähnliche Falle tappt: Nicht einschüchtern lassen, sofort der Forderung widersprechen und die Verbraucherzentrale einschalten! Erst mit ständigen anrufen belästigt und nun keine Reaktion mehr!!!

16. juli 2026

Unseriöse Vertragsstrafe von 399,- Euro

Kosten für eine Vertragsstrafe sind für den Endverbraucher nur schwer ersichtlich. Sie belaufen sich auf 399,- Euro. Wir haben nicht gewusst, das ein vorzeitiges Abbrechen der Auktion, diese Strafe nach sich zieht. Wird vor Versand einer internen Nachricht im Portal von CaravanWert auch kein kostenpflichtiger Hinweis gegeben. Trotz mehrfacher Versuche der Kontaktaufnahme, war die Firma nicht bereit die Auktion wieder freischalten zu lassen und die Rechnung zu stornieren. Es ist seitens dieser Firma nicht damit zu rechnen. Kundenservice und Kulanz sind Fremdwörter für diese Firma. Es ist ein interessantes Geschäftsmodel. Leute seit hier bitte vorsichtig!

15. juli 2026

Die Angebote der Händler sind unverschämt

Die Angebote der Händler sind bei caravanwert.de unverschämt niedrig. Ich kann nur jedem empfehlen sich nicht zu registrieren. Ich habe nach der ersten Gebotsrunde per Email darum gebeten meine Daten zu löschen. Trotzdem wurde 2 Tage später eine zweite neue Gebotsrunde veröffentlicht. Die Firma caravanwert antwortet nicht auf Emails.

15. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Caravanwert und seine Händler…

Habe mit Caravanwert einen Preis verhandelt. Danach kam ein Angebot zu einem niedrigen Preis.
Ich habe dem zugestimmt. Der Käufer der kam, hatte schon einen niedrigeren Preis im Kaufvertreg ausgedruckt. Sein Angebot nochmal 3500 Euro weniger. Bin aber stabil geblieben. Jetzt auf einmal Fehler ausgelesen die vorher nicht da waren. War nicht Scheckheft gepflegt, jetzt will er nochmal eine Rechnung schicken, obwohl es Ihm Vorher bekannt war. Jetzt das Womo mit meinen Kennzeichen inseriert. Habe bei Caranwert nachgefragt, wie Sie Ihre Händler aussuchen. War wie auf dem Basar.Fahrzeug wird nicht abgemeldet, obwohl der Händler gebettelt hat, ich sollte Ihn angemeldet lassen. Seit fast 3 Wochen immer noch keine Abmeldebescheinigung erhalten.
Ich habe den Käufer gesehen und wußte, dass es nur Ärger gibt. Caravanwert wollte dem nachgehen, aber auf die zweite Nachgrage gab es keine Antwort mehr.
Also ich kann diese Verfahren seinen Camper zu verkaufen gar nicht empfehlen.
Alle anderen Bewertungen, sprechen die gleiche Sprache.

23. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich ganz klar nur weitergeben

Kann ich ganz klar nur weitergeben. Super tolle Plattform. Mein Wunschpreis wurde erreicht. Händler hat es abholen lassen. Timo, der Mitarbeiter von Caravanwert hat mich während des ganzen Prozess begleitet. Danke und nächstes Mal wieder

16. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine persönliche Erfahrung mit…

Meine persönliche Erfahrung mit CaravanWert war leider negativ.

Nach mehreren Gesprächen wurde ein Kaufpreis von 32.000 € für mein Wohnmobil vereinbart und mir ein entsprechender Kaufvertrag übersandt. Ich ging daher davon aus, dass der Verkauf zu diesem Preis abgewickelt wird.

Bei der späteren Besichtigung erklärte der Vertreter des Käufers nach meiner Wahrnehmung, das Fahrzeug sei deutlich weniger wert, und es wurde über eine erhebliche Reduzierung des Kaufpreises gesprochen. Einer nachträglichen Preisreduzierung habe ich nicht zugestimmt, war jedoch weiterhin bereit, zum vereinbarten Kaufpreis zu verkaufen.

Kurz darauf erhielt ich eine Rechnung über 999,60 € wegen angeblich verschwiegener Mängel. Diesen Vorwurf und die Forderung habe ich schriftlich bestritten.

Mein Rat an andere Verkäufer: Lesen Sie die AGB, insbesondere die Regelungen zu Vertragsstrafen und Schadensersatz, sehr sorgfältig durch und dokumentieren Sie sämtliche Gespräche und Absprachen schriftlich.

Dies ist meine persönliche Erfahrung und Meinung.

5. juni 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.