Da tempo apprezzo la qualità, la bellezza, l’eleganza degli orologi “Capri”, in particolare nella versione donna. Proprio oggi mi è stato recapitato l’ultimo acquisto on line: si tratta del modello Ro... Se mere

Il capo nn è assolutamente come da pubblicità, qualità scarsissima, ritengo che la pubblicità che fanno è ingannevole, valore del capo 10 euro sarebbero regalati. Nn ci sono indicazioni x il reso. Com... Se mere

Veramente poca serietà scrivono che per ricevere un pacco ci vogliono da 3 a 5 giorni invece siamo al sesto e forse e dico forse partira oggi, gli scrivi per spiegazioni non si degnano nemmeno di una... Se mere

Vendete roba usata, ordinato un cooltube è arrivato e mancavano alcuni accessori in un cartone fradicio e arrotolato,un foglio all interno con scritto che possiamo rimandare indietro la merce e non r... Se mere

1,7

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

longue attente pénible

Utilisé quelques fois sans problèmes, je viens d'avoir un délai de livraison de 12 jours au lieu que mon colis arrive en 5 jours, je suis toujours en train de l'attendre car il est coincé sur paris avec le meme statut depuis le 21/12/2017 / arrivé en France roissy HUB soit une semaine sans rien... J ne sais pas ce qui se passe mais j'ai vaguement l'impression que mon paquet est en train de se faire examiner alors qu'il ne contient que des feuilles rizla réglisse pour tabac à rouler. je commence à en avoir plein le *** donc oui à éviter vu qu'ils ne savent pas envoyer proprement un colis ou donner des infos en tant réel. Sav foireux et aléatoire. J'ai envie de les baffer.

28. december 2017

Per niente seri..

Per niente seri... avevo fatto un ordine con esplicita richiesta di arrivo entro una certa data. Da subito mi risposero che ciò non era possibile( nonostante si vantino che il materiale arriva in due gg) e di rispondere via mail il da farsi. Ovviamente io ho disdetto l'ordine. Ma non ricevendo nessuna mail di scuse da parte loro e non essendo ritornato l'importo da me pagato,inizio a contattare il numero da loro fornito per disdire l'ordine anche telefonicamente. Ma il telefono risulta sempre occupato, spento o non raggiungibile. Oggi mi è arrivato il pacco e all'interno, oltre che a questo punto inutile, ho trovato del materiale abbastanza discutibile

30. juni 2017

gentilezza al top

ho fatto 2 ordini in un solo giorno, ricevuto tutto come da descrizione, ho chiesto delle informazioni e mi hanno delucidato tutto in tempi brevissimi.
continuerò ancora a fare acquisti. spedizione prodottti e gentilezza al top.

10. februar 2017

Ottimo negozio rasta

Negozio perfetto,dopo aver fatto il pagamento rispondono subito all'email,ed è davvero un negozio affidabile.....davvero....continuerò ad acquistare su questo sito....
Saluti Gerardina....

12. september 2016

Ottimo

Ho ricevuto il parco oggi, optimisation conditioning. Tutto perfetto. Grazie capri shop!

21. juli 2016

Perfecto

Necesitaba solucionar un cambio en mi pedido y agradezco por cumplir mi demanda siendo consciente que era complicado. Gracias x tu tiempo Marco de administración.

29. juni 2016

Nessuna risposta, nessuna informazione di track

Sono tre giorni che ho effettuato l'ordine sul sito e non ho ancora ricevuto nessuna e-mail con informazioni circa l'avvenuta spedizione (che sarebbe dovuta partire il giorno successivo a quello in cui è stato ricevuto il pagamento, come indicato nella mail di conferma dell'ordine) e il track per veroficarne lo stato. Nonostante abbia cercato di contattarli più volte, non ho mai ricevuto risposta e gradirei averla adesso!

19. maj 2016

dårlig selskap

all i can say about this Company is that they should be closed. they dont email me when i ask what happen too my order.

25. april 2016

Accettabile

Mi ritengo sufficientemente soddisfatto. I tempi di spedizione sono un po' lenti e a volte poco chiari ma gli articoli sono quelli che avevo richiesto. Alle email rispondono sempre anche se a volte anche qui sono un Po lenti. Forse poco professionali ma efficaci. 4 stelle!

14. december 2015