Caporiccio Anmeldelser 37

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Due settimane fa ho effettuato un ordine online sul sito Caporiccio per un importo di 189,90 €, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto né un numero di tracking valido. Dopo diversi sol... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probabilmente andrebbe rivisto il modo di assegnare le stelle, in alcuni casi, come questo, ci vorrebbero le stelle negative. :-) Ho comprato online un impermeabile, consegnato con notevole ritardo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

37 anmeldelser

Sconsigliato

Problema ad alcune camice "confort" rimandate al mittente dal servizio clienti con la più vecchia e comoda delle affermazioni: "'è il primo che ci segnala il problema' . Servizio clienti pessimo, rapporto qualità-prezzo molto basso. Sconsigliata!

2. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine non ricevuto e tracking inesistente

Dopo diversi solleciti, mi è stato comunicato che la spedizione era stata presa in carico dal corriere BRT, tuttavia il codice fornito non risulta verificabile e non esiste alcuna spedizione associata al mio indirizzo.

Ho contattato più volte l’assistenza senza ricevere risposte chiare o riscontri concreti. Anche recandomi presso un punto vendita fisico, mi è stato confermato che la gestione degli ordini online è separata e che non possono intervenire.

Ad oggi mi trovo senza merce, senza tracking e senza supporto adeguato. Sto procedendo con la contestazione del pagamento tramite banca.

Esperienza molto deludente, soprattutto per un marchio che ha anche negozi fisici.

1. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un regalo per mio marito

Ho ordinato un bellissimo regalo per mio marito. Il capo è arrivato in una distinta scatola bianca con i vari loghi stampati. All' interno l' articolo era stato protetto prima da un incarto bianco con i vari loghi, poi chiuso nella busta del negozio e a finire c era un nastro di raso che avvolgeva il tutto e che contribuiva a dare importanza all' acquisto. Il capo è risultato di gran qualità, bellissimo, assai elegante, proprio ciò che voleva mio marito, infatti è rimasto felicissimo della mia scelta! Unitamente al suo raffinato confezionamento, ha fatto sì che sia io che mio marito restassimo decisamente soddisfatti, quindi complimenti al negozio online e al venditore. Inoltre, da sottolineare il suo prezzo competitivo. Direi, tutto Top! Grazie Caporiccio!

19. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probabilmente andrebbe rivisto il modo…

Ho comprato online un impermeabile, consegnato con notevole ritardo rispetto alla tempistica che in genere richiede questo tipo di spedizioni. Il prodotto consegnato risultava sia errato di taglia, e di certo io avevo indicato nell'ordine quella giusta, sia di materiale alquanto scadente. Il prezzo 120 euro in linea con il tipo di articolo. Ho deciso immediatamente di effettuare il reso. Dopo avere effettuato tutta la procedura di reso come previsto, ho la ricevuta dell'avvenuta consegna del reso, sono 2 mesi e mezzo che non riesco ad ottenere anche un minimo contatto con l'azienda. Non riesco a trovare neanche le parole giuste per qualificarli.

17. marts 2026

Esperienza negativa

Esperienza decisamente negativa. Ho acquistato questo completo elegante da uomo a un prezzo alto, ma il rapporto qualità-prezzo è pessimo: i tessuti sono scadenti, le finiture poco curate e la qualità generale non giustifica assolutamente la cifra pagata.
Inoltre, l’abito non è conforme a uno standard elegante o sartoriale: la vestibilità è mediocre, il taglio è impreciso e l’aspetto risulta economico, lontano dall’immagine di un vero vestito formale o da cerimonia. Dal vivo appare trascurato e per nulla raffinato.
Nel complesso mi sono trovato male sotto ogni aspetto. Se cercate un abito elegante di qualità, vi consiglio di orientarvi altrove. Non lo ricomprerei e non lo raccomando.

11. februar 2026

Cappotto fallato

Purtroppo mi dispiace perché ho già comprato camicie e vestiti da loro negli anni e mi ero trovato bene,ma a Dicembre ho acquistato un cappotto che sembrava di ottima qualità che però presentava un imperfezione sulla zip,e che purtroppo non avevo notato subito...Fatto sta che dopo un mese(usato 4/5 volte)mi si rompre l attaccatura inferiore della zip,quindi torno in negozio e lo faccio presente alla commessa,che ha provato ad avere un reso,ma gli è stato risposto che non avendo il cartellino/scontrino non poteva essere fatto. Pazienza farò cambiare tutto a mie spese(e metterò materiale decente) ma non entrerò più in negozio...

6. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno il 16-Novembre ho acquistato…

Buongiorno il 16-Novembre ho acquistato un giubbotto presso il punto vendita di Orio al Serio, il giubbotto Art. G512, ha delle maniche in tessuto tipo lana che a meno di due mesi si e coperte di pallini molto brutti a vedersi visto il costo di 130 euro mi aspettavo dalla Caporiccio dopo essermi recato in negozio, di ricevere una proposta oppure una risposta, dopo che il responsabile ha fatto le foto dicendo che li avrebbe spedite alla azienda dopo qualche giorno mi ha chiamato dicendo che e normale e che dovevo andare in merceria ad acquistare una lama per togliere i pallini, che ovviamente dopo il primo trattamento se ne formeranno ancora di altre, questa risposta me la sarei aspettata per un acquisto di qualità inferiore e non da un negozio come Caporiccio, ad oggi sono in attesa di ricevere una risposta piu esauriente e del calibro di questo negozio.

16. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Filiale Forli commessa sgradevole e…

Filiale Forli commessa sgradevole e scocciata ad un mio sbaglio del pin mi chiede ma lei signora si ricorda il pin del bancomat ?a prescindere non c era taglia e cortesemente le dico 50 piccolo 54 troppo grande mi spiace lei non spiccica una parola pessimo

1. februar 2026

Feste di Natale

Feste di Natale, mia moglie mi acquista come regalo una maglia in “pregiato cashmere” consigliatissima dalla commessa come capo di pregio. Visto il pregio il prezzo non e’ contenuto, ma noi siamo clienti storici e assidui e mia moglie non ci pensa neanche due volte. Essendo un regalo la indosso per la prima occasione delle festivita’ con una camicia sotto e un giaccone “dagli interni lisci” stile soprabito, premetto , io ho 63 anni per cui vesto classico. Tolto il soprabito ( dopo circa due ore) scorgo che la maglia in basso a sinistra ha gia’ fatto dei “pallini di lana” come qualsiasi maglia da pochi euro, alche’ la tolgo per portarla appena possibile al negozio ( dell’Ipercoop di Livorno)
Portiamo la maglia alla commessa che vediamo gia’ sulla difensiva, fotografa la maglia e ci dice di stare tranquilli perche’ quella e’ la procedura…” vi chiamo appena mi danno l’ok per la sostituzione “….. se non chiamiamo noi siamo sempre ad aspettare. Ci dice comunque che io avrei sfregato la maglia contro qualcosa e ci comunica che il cambio non verra’ effettuato. Ci indirizzano ad una mail per i clienti alla quale spiego il problema. Stamani mi arriva una mail con le istruzioni per l’uso! Dovrei indossare la maglia senza nessun capo sopra!!! Inoltre mi suggeriscono di togliere i “ pallini” con una lama per la lana!!??
Ecco questo e’ il loro servizio clienti!
Ovvio e’ che per noi la Caporicco non esistera’ piu’ con sommo dispiacere ma l’arroganza e la poca disponibilità per il cliente e’ una mancanza di rispetto.

14. januar 2026

Recensione su filiale Parme

Recensione su filiale Parma
Fino a qualche mese fa, avrei dato anche 10 stelle, ma l'ultima esperienza con loro vorrei togliere anche quella. Mio marito sempre rimasto soddisfatto, ma purtroppo l'ultimo acquisto era difettato, giá evidenziato nel provare il capo, la commessa é andata in magazzino, portandocene un'altro capo, dicendoci che era l'ultimo. Andati a casa, abbiamo notato gli stessi difetti. Quasi sembrava lo stesso capo. ( noi ci siamo fidati della commessa senza controllare) abbiamo sollecitato piú volte il problema, scrivi di quá, telefona di lá, in poche parole, siamo diventati clienti invisibili, nessuna considerazione, solo raggiri di parole. Per non parlare della commessa, forse la responsabile del negozio, chissà, quella con capelli biondi, a caschetto e vecchia. Che quando ci sono passata io da sola, nemmeno si é fermata mentre mi parlava, continuava a fare ció che doveva senza dedicarmi un pó di tempo. L'ho trovata di una maleducazione inaccettabile verso il cliente, é da irrispettosi, mentre poi tornata lì con mio marito, sembrava che era la prima volta che vedeva un'uomo.....se pensava di comprarsi mio marito con le sue finte gentilezze ha sbagliato tutto! A noi non importava ricevere un cambio o i soldi indietro, ma solo essere disponibili a valutare assieme il problema, essere considerati e l'onestá verso chi spende nei loro negozi i propri sacrifici. Ma a quanto pare vale il detto sia per noi, che per loro : MORTO UN PAPA SE NE FA UN'ALTRO!

1. marts 2025

OTTIMA

Buonasera,
fatto un acquisto in negozio, con commessa GENTILISSIMA, chiamato per informazioni poi proseguito con WP. per misure varie su abiti uomo, non posso che ringraziare per la disponibilità, cortesia e infiinita pazienza la Sig. Katia.

31. juli 2025

Azienda pessima

Azienda pessima, qualità scarsissima, customer service inesistente, esperienza allucinante con una giacca che dopo 3 settimane presentava evidentissimi difetti di qualità, ma che sia il negozio sia l’azienda si sono rifiutati in modo indegno e vergognoso di cambiare. Qualsiasi altra azienda avrebbe sostituito l'articolo difettoso. Ho inviato pec, ma nessuna risposta! STATE LONTANI DA QUESTI LADRI!!!

10. marts 2025

Esperienza imbarazzante

Oggi mio papà è stato nel negozio all’interno del c.c. “La Grande Mela” di Verona per cambiare una camicia.
Doveva semplicemente cambiare la sua camicia, in tessuto sintetico e scadente, con una nuova in 98% cotone (ne aveva già prese due di questo tipo qualche giorno fa). La commessa di turno, esuberante, insistente e prepotente non ha capito niente di quanto doveva fare, ovvero il semplice cambio.
Le due camicie avevano una differenza di prezzo, tanto che avremmo avuto un credito di 7€. Rifiutandosi di emettere un buono, la commessa ha proposto a mio papà di acquistare un altro prodotto per sfruttare questi 7€: la scelta è ricaduta su una sciarpa.
Al momento del pagamento la gentile commessa ha pensato bene di emettere uno scontrino che prevedesse il cambio della camicia con la sciarpa. Al che mio papà le fa notare della camicia nuova lasciata da parte e questa, con fare quasi minaccioso, gli ha risposto “eh no, o la sciarpa o la camicia”. In tutto questo, la sua collega ha pensato bene di rimanere in disparte senza intervenire, quasi succube dell’altra.
Morale della favola: mio papà è stato costretto a comprare la camicia in cotone a parte, portandosi a casa una sciarpa da 50€ di cui poteva anche fare a meno.
Vergognoso, commessi così non dovrebbero lavorare a contatto con il pubblico.

1. december 2024

L'eleganza delle commesse

Ho scritto pochissime volte delle recensioni ma devo dire che questa volta è veramente da scrivere. Sono entrato da Caporiccio nel negozio di Orio Center. Mi ha accolto subito con una commessa con una gentilezza e un modo di fare splendido. Ero entrato solo per dare una sbirciata ai vestiti. Però Antonia é stata talmente brava, talmente paziente che con le sue proposte mi ha aiuto a fare un po' di compere per la mia persona. Volevo ancora una volta sottolineare la classe e la finezza di questa commessa che prima di adesso non avevo mai riscontrata prima. Tutte nella normalità tranne Antonia. Complimenti Antonia e complimenti a Caporiccio anche per la qualità dei prodotti.

1. december 2024

COLORI DI SCARSA SOLIDITÀ

Comprato 3 pantaloni mod. Slim Fit di colori diversi al negozio sito all'interno del centro commerciale ALGO di Lagundo (BZ).
Due li ho indossati ed hanno entrambi perso colore ancora prima di lavarli per la prima volta. Il terzo l'ho riportato in negozio, ma non se lo sono ripreso, nonostante abbia mostrato loro gli altri due. PESSIMO SERVIZIO!
Inoltre, è importante sottolineare per chi non lo sapesse, che la solidità del colore buona o cattiva è direttamente correlata alla salute e alla sicurezza umana. Le molecole di colorante e gli ioni di metalli pesanti sui prodotti con scarsa solidità del colore possono essere assorbiti dal corpo umano attraverso la pelle e mettere in pericolo la pelle e persino danneggiare la salute del corpo.
CAPORICCIO, CON I TUOI PREZZI AVREI PENSATO CHE TU FOSSI UN MARCHIO PIÙ AFFIDABILE!!!!

8. juli 2024

Camicie uomo

Vado da Caporiccio per acquistare le camicie botton down da parecchio tempo
Mi sono sempre trovato bene sia per la qualità che per la cortesia delle commesse
Generalmente mi serve Teresa

2. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.