Un très bon groupe d'animateurs, des activités qui ont été très appréciées par notre adolescente de 14 ans.Un lieu d'hébergement et des repas de qualité pour un accueil en camping. Seul le nombre de j... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma fille et ma nièce sont parties en juillet avec cet organisme sur un séjour au centre du Porteau à Poitiers pour un séjour découverte du pays du Futuroscope. L'encadrement et la sécurité sont... Se mere
Notre ado de 15 ans a passé deux semaines à Calella en Espagne. Elle en est revenue ravie ! Elle a adoré les activités et les animateurs étaient vraiment supers selon elle. Un seul bémol au niveau de... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma fille est partie au mois d'août a Calella et elle a adoré... les animateurs, les activités, l'emplacement.... Bon à part les repas qui n'étaient pas toujours terribles... Elle a passé des vacances... Se mere
Virksomheden har svaret
Cap Juniors, colonies de vacances pour les enfants et ados de 4 à 25 ans. Stages sportifs et Séjours Linguistiques. www.capjuniors.com
50, rue Ernest Renan, 69120, Vaulx-en-Velin, Frankrig
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Cette colonie à Poitiers de Deux semaines étaient parfaites, des bons souvenirs, des beaux équipements pour l'escalade que j'ai pratiqué la première semaine. L'année prochaine, je suis de retour, ils peuvent en être sûrs.
Bisous à l'équipe animation, aussi parfaite que tout le reste, toujours à l'écoute, toujours là dans les moments difficiles.
Malgré des problémes importants les premiers jours avec un manque d'activités et d'animations ils ont su réagir aux alertes de différents parents et améliorer la situation. L'endroit était idéal (La Salvetat sur Agout). Les enfants gardent des bons souvenirs malgré tout.
Mon fils aprés un séjour de 15 jours à summer basket est revenu satisfait. Malgré notre inquiétude concernant l'accueil ainsi que le départ sur place. Il est content et ravi de son stage ce qui compte le plus malgré tout, pret à revenir.
vivement les prochaines vacances
je suis parti en colonie de vacances avec capjuniors
pour un stage d'equitation j'ai fait enormement de progres tout en m'amusent j'aurai bien voulu reste plu longtemps,c'etait genial
VIVEMT L'ANNEE PROCHAINE
Ma fille est partie en colonie avec Cap Juniors et est revenue très heureuse.
Mon fils a passé une semaine sur le stage de golf, il a passé un très bon séjour.
Mes enfants sont partis pendants les vacances d'hivers avec cap juniors et sont revenus heureux de leurs colos.
C'est une agence de voyage sérieuse, qui propose des tarifs intéressants sur les colonies de vacances. Mes enfants sont partis en camp de basket. Très satisfaisant !
Mon fils vous le recommande
Mes enfants sont partis l'été dernier avec Cap Juniors (stage de foot et d'escalade). Leur semaine de colonie c'est parfaitement déroulée !
(Hygiène, activités et encadrement) ! Le rapport qualité/prix est tout à fait correct.
Les enfants veulent y retourner...
Mon fils a passé un super une super colo à la Salvetat sur Agout, dans un lieu très joli, il a fait du kayak, de la voile et de l'accrobranche, il s'est fait pleins de copains ! Il a hâte d'y retourner !
J'avais déjà poster un avis il y a quelques années mais Trustpilot ne permet pas de poster plusieurs avis.
Donc voici celui de cette année.
Quand est ce que je peux y retourner?
Voici la première phrase que m'a dit mon fils en descendant du bus en provenance de Poitiers où il a effectué un camp de basket. Il a adoré les deux entraînements par jour, les groupes de niveau, les copains, le all star game de fin semaine.
Donc à l'année prochaine Cap Juniors
Je cherchais une colonie de vacances pour mon enfant et le site de cap juniors m'a été proposé, il y a beaucoup de colonie, de séjour et de stage sportif. Le site annonce 800 séjours différents... J'ai appelé le numéro de téléphone pour en savoir plus, j'ai eu un monsieur sympathique qui m'a renseigné sur les différents séjours. j'ai réservé un stage de foot pour mon fils.
Læs mere om andre typer anmeldelser.