Toujours super accueil, les enfants y sont "rois" , animations toute la journée, merci à l'équipe d'animation qui est présente toute la journée. Restauration moyenne mais utile, piscines et tobogans... Se mere
Se, hvad kunderne siger
cet avis est uniquement pour capfun hirondelle d'oteppe en Belgique. Séjour du 13 au 17/05/2026 une catastrophe. Parc pas entretenu, équipe d'animation molle (sauf 2 animateurs qui tentaient de faire... Se mere
nous sommes allés deux années de suite au Cap Fun les falaises avec nous petits-enfants, nous y retournons cette année pour la troisième fois avec nos petits-enfants qui sont aussi ravis que nous... Se mere
Voila maintenant 6 ans que je pars en famille dans les campings CAP FUN et j'en suis ravie, d'ailleurs nous renouvellerons l'expérience cette année encore. L'accueil et les animations enfants, ados et... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !
Kontaktoplysninger
73 Parc d'Activité de l'Argile, 06370, Mouans-Sartoux, Frankrig
- 0492283848
- emilie@capfun.com
- www.capfun.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Nous aimons venir au cap fun fort…
Nous aimons venir au cap fun fort falabraque, les bungalow sont bien agencés et propres,les petites filles (7 et 9 ans )adorent le club enfants et les animateurs, les espaces aquatiques sont très bien fait, même le bébé de 2ans peut profiter des pautogoire et des petites places de jeux,le camping est propre, nous y retournons avec plaisir
Capfun c’est top !
Jamais déçus avec Capfun. Les campings mais aussi le personnel les animations sont top!!!!
Hâte de repartir !!!
Top top top
Cela fait maintenant 5-6 ans que nous allons au Fleurs d'Agde (Capfun) .
Très bonne organisation, propreté au top, animations génial, équipe à l'écoute et j'en passe... Je sais d'office que mes vacances sont réussies dés la réservation.
Chez Capfun nous ne sommes pas juste un numéro, ils mettent tout en œuvre pour satisfaire la clientèle. Ils améliorent sans cesse leurs services même en cas de demande particulière, ils se plie en 4 pour votre bien être. Merci Capfun 🌴🌡️
On en redemande !
Déjà plusieurs vacances dans différents Capfun, et toujours ravis.
Personnel très agréable, ambiance familiale, activités top.
Idéal pour les enfants mais aussi pour les parents !
D'ailleurs, on revient cet été !
très bonne ambiance
depuis quelques années, nous partons chez Capfun avec nos petits enfants pour leur plus grand plaisir. ils apprécient les animations , la ou les piscines et les tobbogans.
Toujours satisfait des campings Capfun…
Toujours satisfait des campings Capfun depuis maintenant 5 années de suite.
Mobil home toujours propres à nos arrivés.
Campings bien entretenus.
De bonnes animations et spectacles le soir.
Un complexe aquatique toujours agréable.
Nous recommandons Capfun aux familles.
Le camping FIRT FALABRAQUE est top
Le camping FIRT FALABRAQUE est top
L'équipe d'animation était géniale
Les bungalows corrects
Manquait juste une raclette dans la douche.
Le parc aquatique génial
Gros bémol le restaurant même s'il ne font pas parti de capfun ils sont un point culminant du site. Nous n'avons jamais vu une équipe du plus jeune au plus âgé aussi antipathique.
Des vacances avec l'esprit libre…
Des vacances avec l'esprit libre pourtant accompagné par 6 de nos petits enfants. Plein d'activités mais en sécurité
Jamais déçu avec capfun nous en avons…
Jamais déçu avec capfun nous en avons fait 6 ou 7 et toujours de superbe camping avec une bonne ambiance et de supers parcs aquatiques !
Bon accueil
Bon accueil, un personnel sympathique, compétent et dynamique. Le site est bien équipé et propre. les animations varié et dynamique en journée comme en soirée.
Toujours de très bonnes vacances chez CAPFUN
Toujours de très bonnes vacances chez CAPFUN!
Tout est pensé pour les enfants!
Les campings sont très bien entretenus, propres et le personnel est sympathique.
Capfun encore et toujours
Notre fils est un grand fan des campings capfun.
Nous y patons maintenant depuis 6 ans au moins 2 fois par an .
Les professionnels sont toujours au top.
Les piscines sont top pour les enfants.
Nous adorons cette chaine de camping
Une semaine super en famille
Une semaine sympa un espace piscine et spa au top et des animations sympa pour les enfants
Cap Fun
Fidèle client depuis 8 ans, nous serons cette année à plus de 12 fois chez Cap Fun et cela dans plusieurs campings différents, nous apprécions la facilité de la réservation sur le site, les réponses aux questions posées lors des réservations, l'accueil dans les campings, les espaces aquatiques géniaux, la simplicité des arrivées et des départs.....bref, jamais déçu !
Séjour parfait
Séjour parfait, le personnel très agréable et toujours présent pour nous satisfaire et apporter des solutions aux problèmes.
Je pars chez capfun tous les étés depuis 2017
Je pars chez capfun tous les étés depuis 2017 et à chaque fois une expérience incroyable. Je leur fais confiance les yeux fermés pour mes vacances. Des structures et des espaces toujours en évolution pour mieux nous accueillir, des équipes dynamiques et réactives qu'il s'agisse, des équipes techniques, des équipes administratives, ou des équipes d'animation. Toujours parfaitement accueillis. Des activités et des spectacles pour tous les gouts et tous les âges. Idéal pour des vacances en famille pour ravir petits et grands.
Village vacances très agréable
Village vacances très agréable, personnel toujours agréable. Il y en a pour tous les goûts : animations, calme, jeux extérieurs, piscines.... toujours top !
belles vacances chez Capfun chaque année
Nous partons chez Capfun depuis 10 ans et nous sommes toujours satisfaits. Campings propres, verdoyants avec piscines et animations, personnel accueillant
Cela fait plus de 15 ans que je vais…
Cela fait plus de 15 ans que je vais dans les camping capfun et cela deux fois l'an c'est dernière années .
Je change de camping à chaque fois non pas que je soit déçue mais j'aime visiter et découvrir.
Je vous les conseils vivement par rapport à la qualité et du prix.
En famille
En famille, 3 générations, petits enfants, enfants et grands parents. Sur deux années consécutives: Capfun pour tous les âges. Bons moments
Læs mere om andre typer anmeldelser.