Toujours super accueil, les enfants y sont "rois" , animations toute la journée, merci à l'équipe d'animation qui est présente toute la journée. Restauration moyenne mais utile, piscines et tobogans... Se mere
Se, hvad kunderne siger
cet avis est uniquement pour capfun hirondelle d'oteppe en Belgique. Séjour du 13 au 17/05/2026 une catastrophe. Parc pas entretenu, équipe d'animation molle (sauf 2 animateurs qui tentaient de faire... Se mere
nous sommes allés deux années de suite au Cap Fun les falaises avec nous petits-enfants, nous y retournons cette année pour la troisième fois avec nos petits-enfants qui sont aussi ravis que nous... Se mere
Voila maintenant 6 ans que je pars en famille dans les campings CAP FUN et j'en suis ravie, d'ailleurs nous renouvellerons l'expérience cette année encore. L'accueil et les animations enfants, ados et... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !
Kontaktoplysninger
73 Parc d'Activité de l'Argile, 06370, Mouans-Sartoux, Frankrig
- 0492283848
- emilie@capfun.com
- www.capfun.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super camping
Super camping, animation au top, possibilité de rester au calme, camping très propre. Un vrai moment de plaisir.
Nous partons tous les ans chez Capfun depuis 10ans. Camping très bon rapport qualité-prix. Animation toujours top
Animation toujours top
Camping Lou village
De superbes vacances en famille un accueil chaleureux, des soirées de folies avec une ambiance de dingue sans oublier une équipe au top!!
Bravo et merci à Sylvie et toute…
Bravo et merci à Sylvie et toute l’équipe des Adrets à Isola 2000 pour leur accueil chaleureux et leur accompagnement qui permettent de passer des superbes vacances
Super camping avec une superbe ambiance
Vivement qu'on y retourne !!!
Fidèles au camping de l'or de la Grande Motte depuis 2009 nous le recommandons vivement,pour son cadre,sa proximité à la mer,ses animations...De plus Capfun a su développer plusieurs indispensables : une piscine,une restauration encadrée par une équipe dynamique...
Toujours avec Capfun
Cela fait plusieurs années que pour nos vacances nous réservons uniquement dans les campings CAPFUN. Aménagements, procédures d'arrivée et départ simplifiées, animations bref tout pour passer de bonnes vacances. Et cette année nous serons pour la 3ème année de suite dans le même camping et le même emplacement.
Des vacances de reve
Mes enfants et moi on a passé 3 fois nos vacances à Capfun et on a adoré, les enfants ne s’ennuies jamais avec toutes les activités proposées, ils sont en sécurité
Le personnel d’une sympathie et gentillesse incroyable
Positif
Cela fait 5ans et cet été cela fera la 6ème années, que nous allons dans les Capfuns, nous sommes toujours très satisfait.
Le personnel est disponible et agréable,
les logements sont pratiques et propres, les loisirs sont diversifiés, nous trouvons toujours de la restauration et une petite épicerie sur place.
Vivement cet été.
Camping parfait
Camping parfait, ambiance et animation aux top et les animateurs vraiment topissime. Des vacances réussies
Une très bonne ambiance
Une très bonne ambiance, un personnel bienveillant, le camping est idéalement placé pour des ballades en vélo ou marcher le long de l'océan
Camping vraiment très agréable!
Camping vraiment très agréable!
Espace aquatique parfait avec en plus piscine chauffée et abritée donc on a pu en profiter quelque soit le temps
Emplacement idéal en bord de mer, activités et équipe d’animation au top👍
Service restauration et bar impeccable
Seul tout petit bémol: mobil moins bien pensé et situé que celui de l’année précédente: il faut dire que le succès de ce camping doit être croissant parce qu’il y avait plus de monde
Les campings Capfun c'est le paradis…
Les campings Capfun c'est le paradis des enfants ! Cela fait 6 ans que nous venons avec nos enfants et ils adorent.
Les piscines et le lagon sont top, les animations sont cool et les spectacles bien travaillés.
Le cadre du camping est très agréable et le personnel toujours avec le sourire
Nous allons venir pour la 7eme année et nous comptons bien en profiter
Ça fait plus de 10 ans que je pars…
Ça fait plus de 10 ans que je pars chaque année avec capfun, j'ai jamais été déçu animation animateur employé toujours au top
On y retourne
Alors camping super bien équipé, très grand et on ne s’ennuie jamais. Par contre il faudrait un peu plus de surveillance et de sécurité. Aussi bien à la piscine que les groupes de jeunes qui font bcp de bruits mais nous y retournons cette année avec plaisir
Pourquoi on vient à Cap Fun ?
Pourquoi on vient à Cap Fun ? par curiosité!
Pourquoi on y revient? Parce que les dernières vacances étaient extra! bungalows adaptés et bien équipés, conception du domaine optimisée, animations pour tous mais qui "privent" les parents de leurs enfants tant ceux ci sont ravis de trouver des potes et d'avoir chaque jour des propositions attractives et différentes. Parce que le prix est en rapport avec les services. Les sourires en plus!
Pourquoi on y reviendra pour la 4e ou 5e fois ? Parce qu'on est accro et que Capfun, c'est BIEN pour tout le monde!
chaque année nous partons dans 2…
chaque année nous partons dans 2 campings CAPFUN et ce depuis des années. L'accueil, les services , les animations et la qualité des mobilhomes sont très précieux pour nous , j'oubliai la sécurité c'est important également et lorsque l'on compare les prix à qualité équivalente, Capfun est beaucoup plus avantageux , c'est le Fun chez CAPFUN
Satisfait du camping et des jeux pour…
Satisfait du camping et des jeux pour enfants. Piscine agréable. C est la 6eme année que nous y allons.
Super vacances
Nous partons chaque année dans les campings Capfun et nous sommes toujours ravis. Cette année nous renouvelons l expérience dans celui de l Émeraude à Portiragnes. Hâte d y être.
Des années que nous partons avec CAPFUN…
Des années que nous partons avec CAPFUN dans différents endroits , et nous le ferons encore et encore .
Équipe au TOP !
Animation sympa et tous ce qu'il faut pour les enfants et les parents .
Bonne ambiance chez Capfun.
Merci à vous.
Læs mere om andre typer anmeldelser.