Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours super accueil, les enfants y sont "rois" , animations toute la journée, merci à l'équipe d'animation qui est présente toute la journée. Restauration moyenne mais utile, piscines et tobogans... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

cet avis est uniquement pour capfun hirondelle d'oteppe en Belgique. Séjour du 13 au 17/05/2026 une catastrophe. Parc pas entretenu, équipe d'animation molle (sauf 2 animateurs qui tentaient de faire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

nous sommes allés deux années de suite au Cap Fun les falaises avec nous petits-enfants, nous y retournons cette année pour la troisième fois avec nos petits-enfants qui sont aussi ravis que nous... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Campingområde
  2. Lejrplads
  3. Feriebolig
  4. Overnatning
  5. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fréquentons capfun depuis plusieurs…

fréquentons capfun depuis plusieurs années avec les peTIts enfants. grand choix de mobil home, nombreuses activités pour adultes et enfants, divertissements soirées,propreté, personnel très sympa.
mis à part les visites extérieurs, tout sur place pour des vacances familiales.

26. juli 2025

Super

Jamais déçu quelques soit le camping que l'on choisi. Toujours un plaisir de si rendre.
A tres vite !!

5. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous partons en vacances uniquement…

Nous partons en vacances uniquement chez Capfun depuis 2017 et plusieurs fois par an. Et toute la famille adore de la petite aux ados. Pour les équipements, les piscines et toboggans et toutes les animations. Nous avons déjà réservé pour avril et pour juillet. Hâte de vous retrouver.

5. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis au moins 4 ans nous passons une…

Depuis au moins 4 ans nous passons une semaine de vacances l’été aux fleurs d’agde… l’accueil l’animation les piscines et les toboggans sont des atouts exceptionnels pour nos petits enfants : gentillesse bienveillance et dynamisme sont toujours au rendez-vous
Une semaine de vraies vacances 👍🏻❤️

15. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Camping à venir et revenir

Nous y retournons d année en année en famille et à chaque fois toujours de nouveaux équipements c est un camping agréable à tous points de vue
Accueil personnel stagiaire surveillant de piscine etc toujours au top
A part camping cap fun suzelle en Alsace à fuir ne peut pas avoir enseigne cap fun

9. maj 2025

Ambiance au top

Ambiance au top, infrastructures parfaites.
Le personnel est à l'écoute, les bungalow sont bien entretenu. Et même les plats au restaurant ou au snack, niveau qualité prix c'est très correct

5. juli 2025

Génial !

Cela fait plus de 10 ans que nous retournons chaque année au Camping du Boucanet en prenant un MobilHome en 1ère ligne sur la plage. Quel plaisir ..!!!
Nous y retournons cette année

6. september 2025

Que du positif !

Cela fait 5 ans que je pars dans différents Capfun.
Vous avez le choix ... calme ou plus dynamique. Il y a des activités pour tout le monde.
Le service est de qualité.

5. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des vacances au top chez CAPFUN

Voila maintenant 6 ans que je pars en famille dans les campings CAP FUN et j'en suis ravie, d'ailleurs nous renouvellerons l'expérience cette année encore. L'accueil et les animations enfants, ados et adultes y sont bien organisés et de qualité. Les camping sont propres, fonctionnels et bien équipés. En cas de petit soucis il y a toujours quelqu'un à l'écoute et si besoin les interventions sont rapides. Vraiment aucune raison de se priver d'y aller, bonnes vacances assurées.

24. august 2025

Camping parfait

Que vous cherchiez un camping calme ou avec une fun dose au max il y en a pour tous les goûts.
Les animations, localisations, sont superbes
Mention spéciale pour la Madrague et son équipe (et vraiment toute l'équipe du Directeur en passant par les animateurs les agents d'entretien...).

12. april 2025

Nous partons chaques années

Nous partons chaques années , une ou plusieurs fois avec Capfun et nous ne sommes jamais déçus !! Une ambiance de folie, des toboggans à sensations, des animations excellentes , bref de vraies vacances

19. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.