Campings Capfun - FR Anmeldelser 59

4,6

73 Zone de l'Argile, 06370 Mouans-Sartoux, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant plusieurs années que nous partons en vacances avec les campings Capfun, et nous n’avons jamais été déçus ! Chaque séjour est une réussite : des infrastructures au top, des es... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Camping vraiment très agréable! Espace aquatique parfait avec en plus piscine chauffée et abritée donc on a pu en profiter quelque soit le temps Emplacement idéal en bord de mer, activités et équ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

nous sommes partis 3 ans de suite au camping Citadelle de Loustic tout est parfait calme mer proche spectacle et animations chouette et choix de plusieurs piscines interieures et exterieures. Cette an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait maintenant 4 ans que nous partons en vacances avec Capfun et nous sommes toujours aussi ravis ! ☀️🏖️ Nous changeons de camping chaque année et l’expérience est à chaque fois au rendez-v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Campingområde
  2. Lejrplads
  3. Feriebolig
  4. Overnatning
  5. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top top top

Cela fait maintenant 5-6 ans que nous allons au Fleurs d'Agde (Capfun) .
Très bonne organisation, propreté au top, animations génial, équipe à l'écoute et j'en passe... Je sais d'office que mes vacances sont réussies dés la réservation.
Chez Capfun nous ne sommes pas juste un numéro, ils mettent tout en œuvre pour satisfaire la clientèle. Ils améliorent sans cesse leurs services même en cas de demande particulière, ils se plie en 4 pour votre bien être. Merci Capfun 🌴🌡️

2. august 2025

Cap Fun

Fidèle client depuis 8 ans, nous serons cette année à plus de 12 fois chez Cap Fun et cela dans plusieurs campings différents, nous apprécions la facilité de la réservation sur le site, les réponses aux questions posées lors des réservations, l'accueil dans les campings, les espaces aquatiques géniaux, la simplicité des arrivées et des départs.....bref, jamais déçu !

26. juli 2025

Je pars chez capfun tous les étés depuis 2017

Je pars chez capfun tous les étés depuis 2017 et à chaque fois une expérience incroyable. Je leur fais confiance les yeux fermés pour mes vacances. Des structures et des espaces toujours en évolution pour mieux nous accueillir, des équipes dynamiques et réactives qu'il s'agisse, des équipes techniques, des équipes administratives, ou des équipes d'animation. Toujours parfaitement accueillis. Des activités et des spectacles pour tous les gouts et tous les âges. Idéal pour des vacances en famille pour ravir petits et grands.

30. august 2025

6 ans de CapFun

Cela fait maintenant 6 ans que nous partons en vacances exclusivement dans des campings CapFun, c'est l'idéal pour passer d’excellentes vacances en famille. Toujours bien logés, des activités et des infrastructures au top, sans parler de la gentille et du professionnalisme des équipes. Nous aprécions particulièrement le Lou Puntaou où nous retournons chaque été depuis maintenant 4 ans !

8. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On a tellement adoré l'été dernier…

On a tellement adoré l'été dernier qu'on y retourne avec des amis cette année !
Le Château de Galinée est l'un des meilleurs campings Capfun que nous ayons fait. Personnel agréable, espaces très bien entretenus, complexe aquatique vraiment complet. Les mobilhomes sont confortables et propres. Bien disposés entre eux, avec des aires de jeux permettant de voir nos enfants jouer depuis les terrasses. Même notre chien était ravi de ses vacances avec les balades dans les bois et champs possible aux alentours.
Idéalement situé, nous avons pu visiter Dinan, Dinard et St Malo les jours ou nous ne restions pas au camping pour profiter des animations.
Je recommande !

15. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le calme dans un environnement verdoyant

Nous passons régulièrement nos vacances chez Capfun au mois de juin, hors période de forte affluence. Nous y apprécions le calme, dans un environnement proche de la nature, et ou nous pouvons amener notre chien.
Le personnel est courtois et aimable et les installations sont corects. Nous y apprécions particulièrement la piscine.

5. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deuxième année chez Capfun pour nous et…

Deuxième année chez Capfun pour nous et vraiment pas déçus. Camping bien situé, des animations pour tous les âges et tous les goûts. Nos filles en ont bien profité et nous aussi. C'est pourquoi nous faisons de nouveau confiance à Capfun cette année!!!

6. juli 2025

Satisfaite

Je suis allée dans plusieurs capfun et les équipes sont toujours au top, les mobile-home sont bien entretenus et l’ambiance est super. Le club enfants est vraiment bien!

26. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vais retourner pour la 4ème fois…

Je vais retourner pour la 4ème fois dans le même camping Capfun. Si ce n'est pas un signe de satisfaction ! Satisfaction pas seulement de ma part mais également de mes enfants qui attendent avec impatience notre retour. Les points positifs qui nous amènent cette satisfaction : un camping à taille humaine mais extrêmement bien équipé (mobile de qualité, piscine intérieure et extérieure, etc.). Cela me permets d'avoir des vacances tranquille et à mes enfants de profiter des activités tout en se liant d'amitié pour les vacances avec des ados de leur âge.

28. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cap fun y goûter cest l'adopter !

Chaque annee nous allons chez cap fun car tous est fais pour passer de bonne vacances et tous est fait pour nos enfant a tout âge on trouve a un capfun ! Centre aquatiques magnifique , Restauration rapide épicerie, boulangerie ,laverie ¡

13. juli 2025

Vacances génial

Cela fait quelques années que nous partons dans les Capfun, toujours au top 👍 nous sommes ravies de vous retrouver cette année pour une nouvelle aventure .
Vous pouvez passez de belles vacances les yeux fermé !!
Personnel très professionnelle 😉

9. august 2025

août 2025

camping familial, très bien situé , les animations sont de qualités les genêts passent de merveilleuses vacances !!! bravo

1. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.