Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho affidato la mia vicenda allo studio Capacelatro, e non potevo fare scelta migliore!! Avvocati empatici, attenti e molto preparati! Mi hanno seguita fin dal primo istante, rassicurandomi e seguend... Se mere

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

23 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi ha chiesto 700€ in anticipo tra cui…

Mi ha chiesto 700€ in anticipo tra cui 200€ subito in contanti senza fattura e senza nulla, ha solo letto degli atti che ho inoltrato io e fatto qualche chiamata dicendo alla fine che non si poteva fare nulla….
Alla mia richiesta di ridarmi indietro almeno una parte dei soldi mi ha revocato il mandato..
Truffatori

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffatori,invece di aiutare estorgono…

Truffatori,invece di aiutare estorgono solo il denaro riempendo di false speranze,al telefono rispondono con calma,nel mio caso in 8 mesi non sono stati capaci di fare assolutamente nulla,non fidatevi,ladri e truffatori!!!!vergogna!!!guadagnano sul male degli altri.

28. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avevo affidato la pratica a questo…

Avevo affidato la pratica a questo studio mi hanno garantito massima serietà e di chiamare per ogni dubbio. Non rispondono mai al telefono oppure fanno passare dei giorni prima di rispondere l'avvocato capocellatro nn l'ho mai visto, cifre elevatissime gli ho tolto il mandato dopo 10 giorni e su 3000 euro di anticipo se ne sono tenuti 2200 che dire sconsigliato hai massimi livelli. Ci sarebbero altre cose da aggiungere ma verrebbe fuori un tema.

3. juni 2025

studio competente e onesto

Ero stato accusato ingiustamente di abuso d'ufficio e non sapevo come difendermi. L’avvocato Capecelatro ha preso il caso in mano e ha smontato tutte le accuse. Non potevo chiedere di meglio, super consigliato.

1. oktober 2024

Professionalità e serietà

Ho contattato lo studio e prontamente ho ricevuto da parte di uno dei collaboratori tutte le delucidazioni di cui avevo bisogno. Professionisti seri e preparati ai quali mi affiderò per risolvere il mio problema.
Giovanni I.

18. september 2024

STUDIO LEGALE PROFESSIONALE E COMPETENTE

Avvocati empatici, attenti e molto preparati! Mi hanno seguita fin dal primo istante, rassicurandomi e seguendomi passo passo! In pochi mesi hanno chiuso con successo la mia sentenza!
Non finirò mai di ringraziarli abbastanza, li consiglio vivamente!!

22. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno risolto rapidamente il mio…

Hanno risolto rapidamente il mio problema legato alla patente e il costo è stato molto ragionevole. Come la prassi comune tra gli avvocati (ho consultato anche altri tre per fare un confronto), mi hanno richiesto un anticipo e il saldo è stato suddiviso in altre quattro rate.

16. januar 2024

28/11/23

28/11/23
Nel mio primo apputnamento per illustrare la mia situazione, mi è stato richiesto ogni dettaglio. Mi è stato fornito un preventivo, che ho preso in considerazione per un paio di giorni prima di decidere di accettarlo. Sono rimasta soddisfatta dell'esperienza complessiva: lo studio legale si è dimostrato ben preparato e competente, e la mia questione legale è stata risolta con successo. Desidero esprimere la mia gratitudine per il loro aiuto.
STELLE > 4*

10. november 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'Avvocato si è dimostrato un…

L'Avvocato si è dimostrato un professionista affidabile, con una solida preparazione legale e una costante disponibilità. Ha soddisfatto esattamente le mie aspettative, senza sorprese negative o positive inaspettate. Lo raccomando come una scelta affidabile e consigliata.

3. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho incontrato professionalità e…

Ho incontrato professionalità e prontezza nell'assistenza. La scelta di rivolgermi a questo studio legale è stata dettata dalla sua vicinanza geografica, ma ho presto scoperto che avevo individuato esattamente ciò di cui avevo bisogno.

25. september 2023

Avvocato molto professionale disponibile

L'Avvocato Capecelatro è estremamente serio, altamente professionale e anche incredibilmente gentile. Inoltre, dato che il campo legale può essere complesso, è maestro nell'esporre ogni aspetto in modo chiaro e pacato. Lo raccomando vivamente a chiunque abbia bisogno di assistenza legale. Emilia

13. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio ricevuto. Fin dall'inizio, ho avvertito un costante e attento supporto. Quando ho contattato lo studio per fissare un appuntamento, sono riusciti a organizzarlo in soli 48ore. Durante la mia prima visita, mi è stato fornito immediatamente un preventivo dettagliato sui costi previsti per il mio caso. Inoltre, mi hanno consegnato un biglietto da visita con due numeri di telefono utili: uno per l'amministrazione, che si è occupata con competenza delle questioni legate alla fatturazione e altro, e l'altro per l'avvocato dedicato, che ha seguito il mio caso sotto la supervisione dell'Avvocato Capecelatro. È stato un servizio davvero completo e professionale sin dall'inizio.

19. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno risolto rapidamente il mio

15. september 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nel mio primo apputnamento per…

Nel mio primo apputnamento per illustrare la mia situazione, non mi è stato richiesto alcun dettaglio. Mi è stato invece fornito un preventivo, che ho preso in considerazione per un paio di giorni prima di decidere di accettarlo. Sono rimasta soddisfatta dell'esperienza complessiva: lo studio legale si è dimostrato ben preparato e competente, e la mia questione legale è stata risolta con successo. Desidero esprimere la mia gratitudine per il loro aiuto.

13. september 2023

SCONSIGLIO

700 euro pagati subito, a distanza di 2 anni non si è visto un pezzo di carta, nulla che dimostri che abbiano fatto qualcosa per recuperare i soldi in una truffa, decine di messaggi, mail e telefonate ignorate, pure presenza nello studio, delusione totale, ai soldi persi si sommano pure questi...

26. august 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.