CAP SUD Etterbeek VENTE & LOCATION Anmeldelser 5

2. Ejendomsmægler
  3. Ejendomskonsulent
  4. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

CAP SUD Etterbeek-Woluwé, votre agence immobilière de référence depuis 1999 à Etterbeek et Woluwé, est spécialisée dans la vente de maisons, d’appartements, la location et la gestion locative à Etterbeek, Woluwe-Saint-Pierre, Woluwe-Saint-Lambert, Wezembeek-Oppem et dans tout l’est de Bruxelles. Notre équipe d'agents immobiliers agréés IPI, expérimentés et passionnés, vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet immobilier : estimation gratuite, mise en valeur du bien, diffusion stratégique, suivi des candidats, négociation, jusqu'à l’acte chez le notaire. Vous êtes propriétaire d’une maison, d’un appartement, ou d’un immeuble de rapport ? Vous souhaitez connaître sa valeur actuelle sur le marché ? Nous vous proposons une évaluation professionnelle et sans engagement, réalisée par un expert local, spécialiste de votre quartier. Nous gérons également votre bien en location (rédaction du bail, état des lieux, suivi des paiements, etc.)? 🎯 Objectif CAP SUD : vendre vite et bien, louer en toute sécurité, et gérer votre patrimoine immobilier avec rigueur. 📞 Contactez CAP SUD Etterbeek-Woluwé au 02/733.48.00 ou visitez www.cap-sud.com. 📍 Depuis plus de 25 ans, nous mettons notre connaissance du marché immobilier bruxellois au service de votre projet. N'hésitez pas à contacter Alain BRAEM, directeur de l'agence depuis 2006 - alain.braem@cap-sud.com 🔎 #AgenceImmobilièreEtterbeek #ImmobilierWoluwe #MaisonBruxelles #AppartementWoluwe #EstimationGratuite #GestionLocative #SyndicImmeuble #CAPSUDTT

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A bannir comme syndic d'immeuble.

Expérience désastreuse au niveau du syndic d'immeuble de Nivelles et ceci depuis de trop nombreuses années pour ce qui concerne ma résidence.
Ne donne pas toujours une suite favorable et laisse volontairement dans l'oubli mes demandes d'interventions pour notre résidence et ceci malgré de nombreux rappels !!!
Un manque évident et flagrant de professionnalisme.

8. maj 2026

Besvarelse fra CAP SUD Etterbeek VENTE & LOCATION

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant la gestion de votre copropriété.

Cependant, votre résidence est gérée par la société IODIS et non par CAP SUD.

Nous souhaitons également préciser que Monsieur Jean-Nicolas DETHOOR ne travaille plus pour CAP SUD depuis longtemps.

CAP SUD est une agence immobilière spécialisée principalement dans la vente et la location de biens immobiliers, et nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir dans la gestion de votre immeuble.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Waarde schatting van een eigendom .

Waarde schatting van een eigendom .

Ik deed beroep op Immo Koksijde
Voor het schatten van de verkoopwaarde van een eigendom,
De schatting was bijzonder goed gedocumenteerd en realistisch.
Zowel de plus als de min punten van het pand werden belicht .
Het was zeer realistisch en professioneel.
Er werd niet aangedrongen.

15. august 2025

A fuir

À fuir. Dethoor n’est pas professionnel et est débordé par le nombre de copropriétés à gérer.
CAP-SUD (Alain Braem) et Monsieur Dethoor sont associés!!!. Ils vous diront le contraire, mais ils se partagent simplement les pigeons entre leurs deux activités : vente immobilière et syndic !!!
Copain-Copain en coulisse et quand l'un des deux est pris la main dans le sac, plus personne ne connait l'autre,,,

Il suffit de lire le PV de l'AG 2022 disponible à la BNB :
"L’assemblée approuve, à l’unanimité des voix, la nomination en tant qu’administrateurs, avec effet immédiat, de :
M. Alain Braem, domicilié à XXX, né le 22 mai 1979 à 1040 Etterbeek ;
M. Jean-Nicolas Dethoor, domicilié XXX, né le 15 mars 1985 à 1000 Bruxelles.
L’assemblée approuve, à l’unanimité des voix, le transfert du siège vers 1040 Etterbeek, Sint Michielswarande 93, avec effet immédiat."

25. oktober 2024

Besvarelse fra CAP SUD Etterbeek VENTE & LOCATION

Nous étions associé à l'époque. Nous ne le sommes plus depuis. Merci donc s'adresser votre plainte à la société IODIS et pas à CAP SUD ! Je n'ai plus rien à voir avec Mr Dethoor. N'hésitez pas à vérifier. Vous pouvez également lire la démission le 8 décembre 2023 https://www.ejustice.just.fgov.be/tsv_pdf/2023/12/18/23161552.pdf

Je suis depuis 2006 à Etterbeek et Iodis a déménagé depuis plus d'un an. Voici leur fiche Google : https://share.google/2wLtaCnOZbN2DG3b9

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cap Sud syndic (=IODIS) ne gère rien du…

Cap Sud syndic (=IODIS) ne gère rien du tout et les copropriétaires sont mécontents. Les frais sont exorbitants et on ne sait pas où va l'argent. Plusieurs copropriétaires ont intenté une action en justice.

22. marts 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A fuir, véritablement, ou soyez le dernier visiteur.

Mon expérience en tant qu'acheteur : Je suis le premier candidat de la journée, un ami à moi visite le même bien l'après-midi de cette même journée.
Quelques heures plus tard, le bien est vendu sans même recontacter les potentiels acheteurs ! Leur compromis ne comporte pas protection de l'acheteur en cas de défaut de cadastre ou de non régularisation d'urbanisme, ou d'hypothèque du bien... Le vendeur a été "contraint" de signer à la fin de la première journée de visite...

3. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.