Cantinedellacorte Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hanno chiamato mia mamma per proporre 18 bottiglie a 99 euro. Durante la telefonata aveva specificato di cercare un vino fruttato e uno spumante non troppo secco, ma i prodotti ricevuti non corrispo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una cassa di Primitivo, e in questo momento sono in montagna, un po' fuori mano, il corriere non voleva salire con il pacco, e grazie all'aiuto e alle sollecitazioni del servizio clien... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno chiamato per un offerta (99 euro 18 bottiglie) ..... ma era anche corretta avevo già comprato da l'oro qualche anno fà ( circa 10), poi rispetto sempre chi lavora a prescindere! ho solo chi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di provare i vini di cantine della corte devo dire che la qualità dei prodotti è decisamente valida all'altezza delle aspettative. Nota di merito particolare va al servizio clienti è ve... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A Magnificent Wine

UN VINO MAGNIFICO, rapporto qualità prezzo OTTIMO, in assoluto il migliore, il SYRAH VELLUTO NERO è un capolavoro!! Fate piovere Velluto nero.....Vi Prego.
Azienda e personale ottimo, capaci e cordialità ogni volta che ordino!!
Massimo dei voti
COMPLIMENTI

18. marts 2024

pessimi

pessimi, non credete a quello che dicono
ti dicono che ti mandano x cartoni di vino invece te ne mandano meno e poi per spedirti i mancanti di chiedono di ordinarne altri

20. januar 2024

Consigliato

Consigliato! Grande cura nei confronti del cliente, dopo aver acquistato ti informano passo passo sulla spedizione. Ottima la presentazione delle bottiglie e anche l'imballaggio. Ottima qualità del prodotto.

21. februar 2024

Ottima scelta

Da tempo acquisto vini rossi presso questa azienda e li regalo....ottimi, alcuni molto particolari, prezzi competitivi.
Da quest'anno ho provato l'olio e ne ho fatto scorta perchè è davvero eccellente.
Imballaggi perfetti, tempi di consegna rispettati.
Personalmente intendo acquistare ancora questi prodotti.

29. februar 2024

Vini ottimi

Vini ottimi, vasta scelta, personale cordiale e gentile, vini confezionati a dovere e spedizioni molto veloci...sono cliente da qualche anno...consiglio vivamente

15. februar 2023

Annalisa Andrico

Sono cliente da diversi anni, vini e bollicine eccellenti, io amo i ROSSI!! Consegna precisa senza pagare nulla di più.
Ottimo rapporto qualità prezzo e le offerte non mancano mai!

3. januar 2024

Vini davvero al top

Vini davvero al top, ho assaggiato un rosso eccezionale il Sanguenero preso con una offerta su facebook davvero un rosso superlativo di grande spessore, nonostante i 16 gradi si beve che è un piacere.

29. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata contattata da una persona…

Sono stata contattata da una persona gentilissima che mi ha convinta a provare i loro prodotti che non conoscevo; ho scelto un cartone di vini misti; tutto è arrivato come mi è stato descritto. Ieri sera ho avuto amici a cena, bollicine come aperitivo e un rosso (raboso) a tutto pasto. Ottimi! tutti soddisfatti. Comprerò sicuramente ancora. Complimenti alle cantine della Corte ed al suo staff. BRAVI 👍🏻

25. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vini rossi eccezionali per noi è…

Vini rossi eccezionali per noi è diventato una ottima abitudine mensile. Alice ottima venditrice, discreta non insisiente e consigliera per come apprezzare al meglio i loro prodotti. Non li lascerò mai più. Alessandra Lolli

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni ormai che mi fornisco da loro…

Sono anni ormai che mi fornisco da loro e faccio sempre bella figura con i miei ospiti e con il giusto prezzo! Il servizio cliente poi sempre cortese e disponibile! Consiglio a tutti di provare, soprattutto il prosecco!

DA DIMENTICARE

MALEDETTO IL GIORNO CHE HO ACQUISTATO DA LORO MALEDETTO!!! Il vino è oltretutto di bassissima qualità va bene giusto per condire l'insalata!!Dopo numerose richieste di non essere più contattato nel corso degli anni ricevo ancora sistematicamente le loro chiamate sono veramente fastidiosi!!!Oggi dopo l'ennesima telefonata ho scelto di scrivere questa recensione perché sono veramente esausto non li voglio più sentire!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni il mio principale fornitore di…

Da anni il mio principale fornitore di vini: una certezza per la qualità dei vini e la serietà aziendale. Hanno sempre risolto eventuali (e normali) disservizi superando ogni aspettativa e rafforzando la mia stima nei confronti di questa Azienda italiana che privilegia sempre il rapporto qualità prezzo. FIVE STARS!

22. januar 2024

Lo consiglio!

Non conoscevo l'azienda, ho acquistato per curiosità e mi sono trovato bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Quando mi richiameranno sicuramente ricomprerò per assaggiare altri vini. Anche mia moglie ha apprezzato molto.

19. januar 2024