Se, hvad kunderne siger
Les commandes sont rapidement expedier et jean michel la personne au magasin a dive sur mer conseil tres bien. Cependant des articles presents sur le site ne sont pas en magasin et viceversa.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Commande acceptée alors que boutique fermée
Commande faite et acceptée le 21decembre2025 . Absence de précision sur la fermeture de la boutique jusqu’au 5 janvier 2026 pour toute commande passée après le 20/12. Article reçu le 13 janvier 2026. Frais de livraison onéreux 8,50 pour 3 semaines d’attente , inacceptable . Maintenant , je dois payer les frais d’envoi car c’était un cadeau pour Noël , J’espère que ce cadeau conviendra ?
J’ai commandé un kayak de mer à partir…
J’ai commandé un kayak de mer à partir du descriptif sur le site et le bon de commande. Mais à l’arrivée, plusieurs choses manquaient, notamment des poignées indispensables au transport. Le premier contact au téléphone me laissait pensait qu’ils se mettraient en relation avec le fournisseur pour qu’il me les envoie. Finalement rien après des semaines de relance, juste une réponse m’expliquant que le fournisseur ne fait plus cette option depuis des années, ce qui est faux, cela varie selon les modèles vendus, comme indiqué sur le site du dit fournisseur. De toute façon ils auraient dans ce cas du répercuter sur leur site les bonnes infos. Je dirais: évitez ce vendeur pour des achats en ligne et adressez-vous plutôt directement aux fournisseurs. De mauvaise foi et absolument pas arrangeant malgré l’erreur de leur côté.
délais extrèmement long!!!!!!!!!!!!!!!!!
comme le titre l'indique les délais sont extrêmement long jupe commander 2 semaine avant Noel reçus à paque et aucune excuse ni petit cadeau pour s'excuser de se délai extrêmement long !!!!!!!!!!! sinon le matériel et de bonne calité
la direction prends quelques libertés sur les commandes: commande non respectées sur le choix et la couleur
je me suis fait rouler sur ma pagaie select; j avais demandé une pale large et en fait on me la vendue pale médium: la raison?? la pale large ne se fabriquait plus depuis plus d un an!!! sans doute un fond de tiroir a écouler.
Depuis je ne fais plus de commande,il y a des gens plus respectueux des souhaits du client.
bien rien a dire
Très bon service des prix attractifs et livraison rapide
canoe shop tres bon magasin
Mieux que bien ...normale
Produit conforme à la commande et répondant à ma demande avec un bonus , le produit a été livré plus vite que prévue . Totalement satisfais.
Des vrais conseils de pro rapide et efficace, berf du sans soucis ...
Des vrais conseils de pro rapide et efficace, bref du sans soucis ...
Incapable de prévenir
Personne n'a su envoyer de mail concernant ma commande (le site n'indiquait pas rupture de stock) afin de me prévenir de la rupture de stock. J'aurais pu attendre des mois si je n'avais pas envoyé un mail étant donné qu'on m'a répondu qu'il n'y aurait plus cet article. Payer pour un suivi client inacceptable, je ne recommande pas.
fiable, expédition rapide pourtant achat effectué pendant les fêtes de Noël
paquet très bien réalisé et solide
très bons articles à prix corrects
professionel
aucun problème , réponse à mes attentes avec les informations complémentaires m'ayant permis de faire le bon choix , encore merci
professionnalisme et reactivite
Merci à Jean Michel pour ses conseils et sa réactivité quant aux commandes.
Ah l' eau ! Canoë - Shop ?
Que ce soit au téléphone ou au magasin , l' accueil , les renseignements ou les conseils sont toujours de qualité. Les compétences et l' amabilité du vendeur incite à revenir.
des professionnels a l'ecoute
que dire .....
a l'ecoute des passionné du canoe-kayak et autre.....
de bon produit divers et varier pour tous les bourses
Facile à commander
Une grande facilité à commander que sa soit par téléphone ou internet, un grand choix d' accessoire. Vraiment super
Délai trop long
Délai de 2 mois de livraison, merci d'indique lorsque l'article n'est pas en stock.