Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour,surtout ne commandez pas dans cette société fantôme,les produits sont nuls ,pas de service après -vente,ils ne répondent ni à vos mails ,ni à vos appels,une grosse arnaque.J’ai renvoyé l’arti... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Appareil reçu non conforme à la description. Après multiples appels et relances j'ai renvoyé l'article. SAV inexistant. Ne répondent pas aux mails et appels. Site inaccessible aujourd'hui. Heureusemen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé 2 instachill max reçu avec 1 mois de retard et après l'ouverture d'un dossier de contentieux sur paypal. Propose un geste commercial de 60€ Un des rafraichisseurs était monté à moitié... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NUM FACTURE : #13292 Mon avis concernant instant cool est honnête, utile et constructif. Très mauvaise expérience. Appareil non conforme. Pas de réponse ni par mail ni par téléphone. Dernier mail... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Airconditionbutik

Skrevet af virksomheden

Refroidissez vous pendant les chaleurs avec les appareils InstantCool ! Payez en 3 fois sans frais ou à la livraison. Livraison 48h et testez gratuitement pendant 30 jours vos climatiseurs.

Kontaktoplysninger

FUYEZ

FUYEZ
j'ai acheté 4 "climatiseurs" pour rafraichir mon magasin
aucun bénéfice
j'ai retourné à mes frais les 4 climatiseurs comme convenu mais plus de sons ni d'images
injoignable par téléphone
ne répondent pas aux mails
je vais enclencher la vitesse supérieur pour récupérer ma dépense de plus de 700 €
Nous somme le 30 Aout et toujours pas de remboursement ... Ah si sur la facture N°13521 de 729,70€ je n’ai reçu que 349,90€ le 7 aout !
J’attends un remboursement complémentaire de 379,80€
pas de réponses à mes nombreux mail ou réponses laconiques et impersonnelles ....
je vois avec un huissier de justice comment obtenir mon remboursement !

aparato no enfria

El aparato no enfria como anuncian en la web y ponerse en contacto con ellos para devolverlo una odisea. De momento lo sigo intentando pero no parece que vaya a salir bien.

31. juli 2025

ARNAQUES

Bonjour, avant tout ce n'est pas un climatiseur du tout, cela refroidit très légèrement pas plus d'un degres en dessous. Publicité mensongère !!!
D 'autre part cette entreprise set totalement injoignable, j 'ai appelé une bonne cinquantaine de fois, inutile, vous n'aurez jamais d'interlocuteur, de plus j 'ai envoyé 11 mails et toujours AUCUN RETOUR .Entreprise déplorable, ne jamais acheter chez eux !!! Je reourne donc ce colis !!!

1. juli 2025

Articles inutiles et livraison avec plus de 1 mois de retard

Articles inutiles, car n’importent aucune fraîcheur. Les produits ont été reçus avec plus d’un mois de retard. Impossible de les joindre par téléphone. Les mails ne sont pas consultés car j’ai demandé l’annulation de ma commande. Je préfère conserver les articles même s’ils ne servent à rien plutôt que de les renvoyer et ne jamais être remboursé.

15. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voilà 1 mois que j’ai commandé et que…

Voilà 1 mois que j’ai commandé et que je n’ai pas reçu de colis , impossible de joindre qui que ce soit par mail ou par téléphone personne ne répond ! Je veux demander un remboursement car 5 semaines d’attente sont beaucoup trop longue .
Commande 13PJL5HC

30. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ik heb mijn bestelling retour gestuurd

Ik heb mijn bestelling retour gestuurd, probeer al enkele dagen contact te vinden. Via mail , telefonisch, chat maar geen reactie van de firma. Triestig en ga niet betalen voor iets wat ik niet meer heb .

23. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Donc je reviens sur une publication qui…

Donc je reviens sur une publication qui date de plusieurs semaines j ai commandé un climatiseur Airgo donc fin juin la société instantcool si elle excite m à envoyé les filtres que j ai payé évidemment , je devais logiquement d après leur mail recevoir le climatiseur aux alentours du 22 juillet 2025 et toujours rien donc il faut passer par se site pour qu instantcool puisse voir le message ce que je fais puisque tel injoignable et mail pas de réponse donc j ai décidé de déposer une plainte .je sais que beaucoup de personnes ont postes pour manifester leur mécontentement pour une somme quand même de plus de 250 euros

27. juni 2025

2 appareils commandés ARNAQUE

2 appareils commandés
La pub dit envoi en 48h et remboursé si non satisfait...
J'ai reçu les colis en bas de chez moi sans aucun avis ni appel au bout de 10 jours...
La pub dit aussi climatiseur mais ce sont des ventilateurs.
Un des 2 avait deja été utilisé et ne s'allumait même pas !
L'autre avait les volets bloqués
Il faut mette de la glace dedans pour avoir du froid selon la notice !!!!
Le service client me propose de les garder contre un bon d'achat et refuse de m'envoyer les étiquettes de retour !!!
J'ai payé 88 euros de retour !
15 jours après toujours aucun remboursement !
Arnaque totale !
Fuyez Fuyez Fuyez !!!!
Contactez-moi pour faire un collectif contre cette société !

14. juli 2025

SITE DE VOLEURS

J attends toujours remboursement
Commande 16420
On me propose royalement 85 euros alors que j en ai dépense 330
Aucun des appareils commandés ne fonctionnent.
Aucun sav
Aucun contact
ARNAQUE
JE VEUX ETRE REMBOURSÉ

4. juli 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour cette situation inacceptable.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : vous avez dépensé 330 € pour une commande dont aucun appareil ne fonctionne, sans retour satisfaisant de notre part jusqu’à présent. Ce n’est absolument pas normal, et nous vous assurons que votre dossier va désormais être traité en priorité.

Nous allons réexaminer immédiatement l’intégralité de votre commande n°16420, et revenir vers vous avec une solution complète et juste. Si les produits sont défectueux, vous serez bien entendu intégralement remboursé.

Un membre de notre équipe vous recontactera personnellement dans les plus brefs délais pour finaliser le remboursement.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous prenons votre demande très au sérieux et allons faire le nécessaire pour rétablir la situation rapidement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les avis négatifs reflètent très bien…

Les avis négatifs reflètent très bien la médiocrité du service client de cette société, ne répond jamais au téléphone ni par mail, quand par chance vous réussissez à avoir quelqu’un au téléphone et que cette personne vous dit qu elle va vous rappeler, je l attends toujours, n achetez absolument rien sur leur site

22. juli 2025

Besvarelse fra InstantCool

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Ce que vous décrivez n’est pas acceptable et ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous nous engageons à fournir.

Nous reconnaissons qu’un manque de réactivité de notre part ait pu aggraver votre expérience, et nous vous présentons nos excuses pour l'absence de suivi après votre appel. Soyez assuré(e) que votre situation va être prise en charge immédiatement.

Nous vous invitons à nous renvoyer vos coordonnées et votre numéro de commande à l’adresse suivante : instantcoolinfo@gmail.com, afin que notre équipe puisse vous recontacter dans les plus brefs délais et trouver une solution concrète et satisfaisante.

Votre retour est précieux car il nous aide à améliorer nos services. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Aranaque

Bonjour quelqu'un aurait l'adresse exacte de la société car sur le site mon avocat n'a pas réussi à les avoir si une fausse adresse apparemment si quelqu'un a une adresse viable pouvez-vous me redonner afin que je puisse parvenir un courrier juridique...
Car moi aussi j'attends mon remboursement commande 17442

30. juni 2025

Bonjour monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées, ainsi que pour l'absence de réponse à vos précédentes tentatives de contact. Veuillez accepter nos excuses pour cette situation.

Nous comprenons parfaitement votre demande concernant l’adresse de notre société. Afin de traiter votre demande nous vous invitons à nous écrire directement en message privé ou via notre adresse email de contact avec votre numéro de commande (17442) ainsi que vos coordonnées complètes.

Notre équipe est mobilisée pour régulariser chaque dossier en attente, y compris le vôtre, et nous nous engageons à revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Déçu par ce site

Propose un geste commercial de 60€
Un des rafraichisseurs était monté à moitié
Inadmissible.
Expédié par une émission télé achat Belge
Ne réponde jamais au téléphone, ni au mail

Bonjour Madame,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante.

Le retard de livraison ainsi que l'état du produit reçu ne correspondent pas à nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous regrettons également que notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le geste commercial proposé, n’hésitez pas à revenir vers nous en message privé avec les détails de votre commande (référence, photos si possible) afin que nous puissions réévaluer la situation de manière plus juste et vous proposer une solution satisfaisante.

Merci pour votre patience et votre retour,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Climatiseur pratique et efficace

Achat effectué il y a environ un mois. Livraison en moins d'une semaine. Climatiseur conforme à la description. Très efficace. Installation très facile. Niveau sonore faible. Très bon article que je recommande vivement.

4. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The product never arrived, money gone

The product never arrived, i have not been able to reach anyone, not by email, not by phone or chat. I want a refund, but was basically robbed

25. juli 2025

Hello,

We are truly sorry to hear about your experience and understand how frustrating this must be.

Please know that your situation is very important to us. To help you as quickly as possible, kindly provide us with your order number and any relevant details via private message or email. We are committed to investigating your case and processing your refund promptly.

Thank you for your patience and understanding. We apologize for any inconvenience caused and look forward to resolving this for you.

Best regards,
InstantCool Customer Service Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai fait un achat chez vous le 30\05…

J ai fait un achat chez vous le 30\05 et demande le remboursement le 03\06 j ‘étais pas satisfait j ai demandé un remboursement j’ai envoyé le colis à mes frais colis retournée adresse introuvable depuis ce jour pas de nouvelles il me répond plus je demande un remboursement total de mon achat au téléphone laisse tomber directement sur répondeur c’est pas normal que vous agissez comme ça

30. maj 2025

Besvarelse fra InstantCool

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant votre demande de remboursement et le retour du colis.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce manque de communication et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Afin de pouvoir traiter votre dossier dans les meilleurs délais, merci de bien vouloir nous transmettre en message privé votre numéro de commande ainsi que la preuve d’envoi du colis retourné. Cela nous permettra de relancer rapidement notre service logistique et de finaliser votre remboursement.

Nous restons mobilisés pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Arnaque

Ce site est à fuir .commande passée le 18 juin. Appel téléphonique inexistant
Service expédition colis privé se moque de vous. Vous disent que mon colis va vous êtes livré. Non. Aucune livraison au bout d'un mois on me dit que mon colis est perdu. Aujourd'hui. J'attends le remboursement silence radio. Ai envoyé plusieurs mails et maintenant sans réponse. Fuyez ce site c'est une arnaque.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète en rien les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre message a bien été pris en compte, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Si votre colis a été déclaré perdu par le transporteur, nous vous assurons qu’un remboursement sera bien entendu effectué.

Merci de nous faire parvenir une dernière fois votre numéro de commande par email à instantcoolinfo@gmail.com, afin que nous puissions débloquer votre dossier dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Le Service Client Instant Cool

Service et produit pourris

J’ai commandé le produit le 26 juin et reçu le 17 juillet.
Vendu pour un envoi sous 48 heures.

Produit nul

Je demande le remboursement mais si le renvoi, c’est le même bordel …

26. juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu et que le produit ne vous donne pas satisfaction. Ce délai dépasse effectivement notre engagement initial d’expédition sous 48 heures, et nous comprenons votre déception.

Concernant votre demande de remboursement, nous sommes là pour vous accompagner et faciliter la procédure. Si vous préférez, nous pouvons aussi vous proposer un échange. Toutefois, si vous craignez une nouvelle complication, nous respecterons bien entendu votre souhait de remboursement.

Merci de bien vouloir nous contacter en message privé avec votre numéro de commande afin que nous puissions initier la démarche dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs semaines que j ai…

Cela fait plusieurs semaines que j ai renvoyé mes 2 climatiseurs car je suis pas satisfaite.

Mais j ai pas de retour de sur la réception de la marchandise j’ai payé et je souhaite être remboursé.
Quand j appel personne ne répond je suis mécontente du service client.

Vous dites bien 30 jours d’essai merci de faire le nécessaire maintenant.

Mme De Nardo

24. juli 2025

Bonjour Mme De Nardo,

Nous vous remercions pour votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour le manque de retour suite à votre renvoi.

Nous comprenons votre mécontentement, et votre demande est tout à fait légitime. Conformément à notre garantie « 30 jours d’essai satisfait ou remboursé », votre remboursement sera bien entendu traité.

Afin de débloquer la situation rapidement, pourriez-vous nous transmettre par email à instantcoolinfo@gmail.com le numéro de suivi du colis retour, ainsi que votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier la réception en entrepôt et de lancer immédiatement la procédure de remboursement.

Encore toutes nos excuses pour ce délai, et merci pour votre patience.

Le Service Client InstantCool

Læs mere om andre typer anmeldelser.