Ich habe seid Jahren leider Hautprobleme wegen der Akne. Mir wurden viele unterschiedliche Sachen empfohlen die von niedrigen Preisen bis hoch zu den teuersten Produkten ging. Tatsächlich hat für ein... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe morgens am 14.08. erstmals bestellt. Die angebliche Versandbestätigung kam wenige Stunden später. Leider tat sich dann absolut gar nichts mehr, bis ich schließlich am 20.04. via Kontaktformul... Se mere
Virksomheden har svaret
Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wirksames Produkt
Wirksames Produkt, netter Service und süße Extras . Paket kam um einige Tage verspätet an
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte. Ein bischen teuer, deswegen warte ich immer auf Rabatt Aktionen.
Bei Problemen kriegt man auch schnell eine Rückmeldung.
Die Bestellung und der Versand laufen…
Die Bestellung und der Versand laufen einwandfrei. Ich habe mehrere Male bestellt und es hat immer alles geklappt.
Immer wieder gerne :)
Ich liebe Candycush!! Super schnelle Lieferung, gute Produkte mit guter Qualität und wirksam. Es lohnt sich und ich werde immer weiter bestellen. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der mich fragt.
Kann noch nicht viel dazu sagen hab es…
Kann noch nicht viel dazu sagen hab es erst 2 Mal benutzt bis jetzt ist es ganz gut
Ich weiß tatsächlich nicht wie ich die…
Ich weiß tatsächlich nicht wie ich die Seite hier gefunden habe aber ich kann nicht mehr ohne ich bestelle mir immer wieder die gleichen Produkten und ich bin mehr als zufrieden damit
Ich liebe das Sleek Skin Serum
Ich liebe das Sleek Skin Serum. Meine Haut ist danach immer so schön und gesund am glänzen. Das Serum spendet meiner Haut Feuchtigkeit ohne neue Pickel zu verursachen. Meine Pickelmale werden nach einer regelmäßigen Anwendung deutlich heller und verschwinden nach einer Zeit komplett. Unter dem Make-up sieht das Serum auch so gut aus. Es macht mein gesamtes Hautbild einfach ebenmäßiger und reiner. Ich kaufe es ständig nach und empfehele es jedem weiter :)
Top zufrieden, endlich Produkte die wirken
Ich bin wirklich mit den Produkten sehr zufrieden und empfehle sie zu 100% weiter. Das Salicylsäure Serum wirkt sehr gut gegen meine hartnäckigen Mitesser und das Sleek Skin Serum macht meine Haut ebenmäßig und schön zart. Die Fade it Skin Creme beseitigt schnell meine entzündeten Pickel. Ich werde auch noch andere Produkte gerne testen. :-)
Wirkung entspricht den Erwartungen
schnelle Lieferung, schneller Effekt der fade it! Crème. Auch die Tapes haben mich mit dem momentanen Ergebnis erfreut
Salizylsäure Gesichtswasser pünktlich…
Salizylsäure Gesichtswasser pünktlich angekommen noch nicht probiert da in der Schwangerschaft nicht erprobt

Besvarelse fra Candycush
Das Tape klebt bei mir leider garnicht
Das Tape klebt bei mir leider garnicht, zieht komische Falten und die Haut darunter schwitzt richtig. Obwohl ich wie empfohlen meine Skincare 60 min habe einwirken lassen funktioniert es einfach nicht. Bin sehr enttäuscht für den Preis.

Besvarelse fra Candycush
Die Produkte sind gut aber…
Die Produkte sind gut aber der Rabattcode auf der Seit funktionierte nicht und das zusatzprodukt auch nicht!

Der Glow ist unbezahlbar
Das Serum verleiht der Haut einen wunderschönen Glanz. Man strahlt richtig und Unreinheiten werden deutlich reduziert. Ich liebe es!!
Meine pinkel gehen nicht weg und meine…
Meine pinkel gehen nicht weg und meine pickelmale

Besvarelse fra Candycush
Benutze die Produkten noch nicht so…
Benutze die Produkte noch nicht so lang, bin aber jetzt schon sehr zufrieden. Die Sachen kamen schnell und gut verpackt bei mir an
Meine Bestellung ist bis heute nicht…
Meine Bestellung ist bis heute nicht eingegangen, auch keine Rückmeldung erhalten
Ich wollte denn mimi set besttelen aber…
Ich wollte denn mimi set besttelen aber es ist nur das rasche gekommen ich wollte zurück sicken aber ging nicht .

Besvarelse fra Candycush
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.