Candycush Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe seid Jahren leider Hautprobleme wegen der Akne. Mir wurden viele unterschiedliche Sachen empfohlen die von niedrigen Preisen bis hoch zu den teuersten Produkten ging. Tatsächlich hat für ein... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe morgens am 14.08. erstmals bestellt. Die angebliche Versandbestätigung kam wenige Stunden später. Leider tat sich dann absolut gar nichts mehr, bis ich schließlich am 20.04. via Kontaktformul... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Normalerweise kaufe ich immer die günstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe das Sleek Skin Serum. Meine Haut ist danach immer so schön und gesund am glänzen. Das Serum spendet meiner Haut Feuchtigkeit ohne neue Pickel zu verursachen. Meine Pickelmale werden nach ein... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. også i
  3. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

194 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe die Ware nicht erhalten

Ich habe die Ware nicht erhalten. Habe bereits 2x angeschrieben und erhalte keine Antwort. Weiss nicht ob es eine Fake seite ist?!!

2. juli 2026
Candycush-logo

Besvarelse fra Candycush

Hallo liebe Sandra, vielen Dank für deine Nachricht und deine Bewertung!

Es tut uns leid, dass deine Sendung nicht angekommen ist. Ich habe soeben den Sachverhalt nochmals für dich geprüft: Deine Sendung wurde leider auf dem Weg zu dir beschädigt und wurde wieder zurück zu uns zugestellt.

Da wir bereits versucht hatten, dich zu kontaktieren, aber keine Antwort bekommen haben, wurde die Rückerstattung bereits am Freitag eingeleitet.

Falls du weitere Fragen hast, melde dich gerne an unserem Kunden Support via team@candycush.de . Bitte beachte, dass das die einzige Kontakt Adresse ist, die mit dem Kundenservice verbunden wird. Anfragen über Instagram können wir aus Datenschutzgründen nicht bearbeiten.

PS: wir sind keine Fake Seite, du kannst unsere weiteren Bewertungen checken. Die empfehlen, hier immer wieder ins Postfach zu schauen und Ausschau nach E-Mails zu halten, damit du auf dem aktuellsten Stand bist: sei es E-Mail, oder sei es eine Rückerstattunsmails.

Ganz liebe Grüsse

meine 7

meine 7. Bestellung, etwas teurer aber die Sachen halten lange und es gibt tolle Aktionen :) empfehle es immer weiter

11. juli 2026

Wunderbares Produkt

Ich habe stärkere Akne und immer wieder kommen Pikel. Aber mit dem Produkten verhindere ich so gut, dass sie ganz schlimm aussehen und schnell verschwinden. Wunderbar.

22. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meine erste Eindrücke & Ergebnisse ✨

Also, ich benutze die Fit It Creme schon länger und habe gemerkt, dass einige Pickelmale dadurch verschwunden sind bzw. heller geworden sind. Das Slick Serum verwende ich erst seit zwei Tagen, daher kann ich noch nicht viel dazu sagen :) Bisher fühlt es sich aber sehr angenehm auf der Haut an und ich mag auch den süßlichen Geruch sehr. Ich hoffe, dass sich mein Hautbild damit weiter verbessert – wenn ich mehr Ergebnisse sehe, werde ich natürlich ein Update geben! 😊

20. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Am anfang habe ich gedacht es passiert…

Am anfang habe ich gedacht es passiert nix aber ich habe dann mit der Zeit gesehen dass sich doch etwas tut!

2. juni 2026
Candycush-logo

Besvarelse fra Candycush

Hi Valeska

Danke für dein Feedback :)

Ich sehe, dass du deine Sendung am 05.06. erhalten hast, also vor gerade 12 Tagen.

Es ist toll, das du bereits Ergebnisse siehst, wir weisen gerne nochmals darauf hin, dass gerade bei Salicylsäure die ersten Verbesserungen nach 20-36 Tagen auftreten (je nach Anwendungsfrequenz und Anwendungsgrund), da sich die Haut einmal an den verschnellerten Zellteilungsprozess sowie an den neuen Wirkstoff gewöhnen muss.

Daher können wir dich an dieser Stelle nur das motivieren, weiterzumachen wie bisher und noch Gedul mitzubringen.

Bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung

Liebe Grüße

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.