Die Einführung für unseren Koch-Zeltanhänger wurde von Daniel und Alina durchgeführt. Beide waren fachlich sehr kompetent, freundlich, geduldig und nahmen sich ausreichend Zeit für unsere Fragen. Wir... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir durften unseren Campwerk Zeltanhänger Family abholen und wurden sehr zuvorkommend von Daniel empfangen. Er hat uns alles super gut und verständlich erklärt, so dass bislang keine Fragen mehr of... Se mere
Virksomheden har svaret
Axel hat uns als Dachzeltneueinsteiger, ausführlich und humorvoll beraten. Wir freuen uns sehr auf die bevorstehenden Roadtrips mit unserer mobilen Unterkunft. :-)
Wir waren heute in der Zentrale in Velbert und wurden von Axel in Empfang genommen und auch beraten. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Showroom ist riesig und alles wichtige für uns (zum Thema Ze... Se mere
Virksomheden har svaret
Zelten war gestern, jetzt heißt es clever campen – mit den innovativen Lösungen von CAMPWERK, deinem Spezialisten für Vanlife und das Reisen mit dem eigenen Fahrzeug. Die entscheidende Frage lautet: Wie kann man die Welt mit größtmöglicher Mobilität und minimalem Aufwand individuell bereisen? Als führender Hersteller haben wir alles vorbereitet, um deine Reisen mit dem eigenen Fahrzeug perfekt zu machen. Unsere Dachzelte und Zeltanhänger sind mehr als nur ein Dach über dem Kopf. Sie sind dein Zuhause für unterwegs, dein gemütliches Bett, dein Shelter. Dabei bieten sie dir größte Flexibilität und die Freiheit, deinen Schlafplatz da aufzuschlagen, wo es dir gerade am besten gefällt.
Stahlstraße 25, 42551, Velbert, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Beratung war hervorragend. Der Showroom ist fantastisch und wir bekamen einen Fairen Preis.

„Freiheit auf Rädern – und ein bisschen Wahnsinn obendrauf“
Ich hab mir bei Campwerk einen Anhänger gegönnt – und ehrlich: Ich hab selten so viel Vorfreude gespürt. Das Teil ist nicht nur praktisch, sondern ein Freiheitsversprechen mit Anhängerkupplung!
Klar, beim ersten Mal hab ich glatt vergessen, den Fahrradträger mitzubestellen – aber auch das wurde easy und freundlich gelöst.
Was ich an Campwerk liebe?
👉 Die Leute da denken mit.
👉 Die Qualität stimmt.
👉 Und du hast das Gefühl, sie verkaufen dir nicht einfach ein Produkt – sie verkaufen dir ein Stück Unabhängigkeit.
Mein Trailer steht jetzt da wie ein stiller Rebell: bereit, aufzubrechen, wenn ich es bin. Und das macht was mit dir.
Danke, Campwerk, für diesen kleinen, mobilen Befreiungsschlag.

Besvarelse fra Campwerk
Die Beratung und vor allem die Erklärungen am Zeltanhänger waren top. Ich war in der Lage ohne die Bedienungsanleitung den Economy aufzubauen. Ich brauche nur noch ne höhere Leiter. 😅

Besvarelse fra Campwerk
Nette Beratung, guter Preis, alles gut zum anschauen, alle sehr nett

Besvarelse fra Campwerk
Unser Kauf beim Campwerk war sehr schön und ein Erlebnis. Unser Verkäufer Daniel war sehr nett und zuvorkommend. Trotzdem wir keinen Termin hatten und auf gut Glück in Velbert angekommen sind, wurde sich alle Zeit für uns genommen. Das ist nicht selbstverständlich, gerade heutzutage! Danke nochmal für die tolle Beratung. Da wir erfahrene Camper sind, haben wir auch auf diverse Qualitätsmerkmale geachtet und sind nicht enttäuscht worden. Jetzt freuen wir uns auf die Lieferung von unserem Dachzelt. Danke nochmal an Daniel und das Team. Ihr macht einen guten Job! Man sieht sich und viele Grüße, Sylvia und Marian.

Besvarelse fra Campwerk
Wir haben uns im Januar auf der CMT-Messe für einen Zeltanhänger Family von Campwerk entschieden – und sind absolut begeistert!
Von Anfang an wurden wir von Daniel betreut, der nicht nur super freundlich, sondern auch extrem engagiert war. Er hat sich wirklich Zeit genommen alle unsere Fragen zu beantworten und ist auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden am Herzen liegt.
Dank seiner Unterstützung hat alles reibungslos geklappt – vom ersten Gespräch bis zur finalen Bestellung. So wünscht man sich das!
Vielen Dank an das gesamte Campwerk-Team – und ganz besonders an Daniel

Besvarelse fra Campwerk
Der Anfang unserer Reise mit Campwerk fing auf der Messe in Mainz an dort konnten wir die Zeltanhänger und Dachzelte ausprobieren und wurden super beraten. Auch nach dem Kauf bis zur Auslieferung wenn wir fragen hatten wurden wir immer nett und zuvorkommend beraten. Auch bei der Auslieferung des Offroad Zeltanhänger wurden wir professionell und liebevoll von Alina eingewiesen. Man merkt das die Firmenphilosophie wie ein Roter Faden durch die Firma geht.

Besvarelse fra Campwerk
Von Beratung bis zum Kauf beim Denis sowie bei der Abnahme durch Daniel fühlte man sich immer top beraten mit ehrlichen Antworten auf Fragen. Es ist eher wie ein Gespräch unter Freunden gewesen also unter Verkäufer und Kunde. Wir freuen uns schon auf unseren ersten Urlaub auf Wacken und werden bilder schicken :-) , Vielen Danke nochmal und Gruß : Jasmin und Stefan

Besvarelse fra Campwerk
Wir haben uns den Family-Zeltanhänger gegönnt. Von der individuellen Beratung und Zusammenstellung für die endgültige Bestellung durch und mit Thorsten van Kooten im Showroom in Dörzbach bis hin zur Abholung und der erstklassigen Einweisung durch Alina im Werk in Velbert sind wir hellauf begeistert.
Auch alle weiteren Kontakte in der Zwischenzeit waren sehr freundlich und hilfsbereit bei der Abwicklung.
Ebenso war das zeitliche Timing mit der Zulassung vom Anhänger, der Bezahlung und dem Termin zur Abholung perfekt abgestimmt.
Mit dem Zeltanhänger waren wir auch schon auf Tour und haben nichts zu bemängeln. Das Produkt ist bis auf die letzte Feinheit durchdacht und umgesetzt. Der erste Aufbau funktionierte nach der 90min. Einweisung bei der Abholung problemlos.
Fazit: Das Unternehmen und das Produkt sind sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Campwerk
Rundum zufrieden – besser geht’s nicht!
Vom ersten Moment an wurden wir im Werk herzlich und professionell empfangen. Der Empfang war super freundlich und die gesamte Unterweisung äußerst ausführlich. Jeder einzelne Schritt wurde uns klar und verständlich erklärt – kein Detail wurde ausgelassen. Besonders positiv hervorzuheben: Alle Tipps und Tricks hatten ihre Berechtigung und waren in der Praxis absolut sinnvoll.
Die Verarbeitung des Zeltanhängers ist auf höchstem Niveau – alles wirkt durchdacht und hochwertig. Auch die Übergabe verlief reibungslos und gut organisiert. Auf jede unserer Fragen wurde geduldig und kompetent eingegangen.
Ein besonderes Dankeschön geht an Alina, die uns unterwiesen hat. Ihre freundliche Art, ihr Fachwissen und ihre Geduld haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Dank Ihrer hervorragenden Einführung konnten wir alles eins zu eins in unserem ersten Urlaub umsetzen – besser vorbereitet hätten wir nicht sein können. Vielen Dank für alles!

Besvarelse fra Campwerk
Heute haben wir unseren Anhänger abgeholt. Das Personal war mega freundlich.
Daniel hat mit uns die Einführung gemacht. Er hat super erklärt und war für alle Fragen offen und hat geholfen.

Besvarelse fra Campwerk
Wir haben am 21.5.2925 unseren Skycamper 3.0 abgeholt. Alina machte eine hervorragende Einführung für uns als Dachzelt Neuli ge, kompent und sehr sympathisch zeigte sie uns das Handling und einige wichtige Tricks.
Campwerk kennen und schätzen wir seit 5 Jahren ( wie fahren einenOffroad Economy Zeltanhänger). Die Mitarbeiter brennen für die Campwerk Teile, wissen genau, was Camping ausmacht.
Einfach ein tolles Unternehmen, bei dem die Werte gelebt werden.
Dietmar und Christine Wirtz

Besvarelse fra Campwerk
Wir wurden angenehm beraten (ich glaube von Ines) und haben uns (mitsamt Dackeln) sofort in das Adventure 165 verliebt. Nach kurzer Beratung haben wir gekauft und wenige Tage später wurde das Dachzelt auf dem Auto montiert.
Inzwischen liegt die erste Tour hinter uns und wir sind total begeistert. Auf- und Abbau ist auch ungeübt schnell gemacht und so stand dem Abenteuer nichts im Weg.

Besvarelse fra Campwerk
Top Kundenberatung von einem sympathischen, ehrlichen und kompetenten Mitarbeiter.
Solche Mitarbeiter sind selten geworden .
Note 1
Vielen Dank Daniel

Besvarelse fra Campwerk
Sehr freundliches und hilfsbereites Team! Eine sehr gute Beratung! Ich finde es sehr gut, dass man die Dachzelte ausprobieren kann und sogar ein Dachzelt aufbauen darf. Die Filiale in Velbert hat mir sehr gut gefallen!

Besvarelse fra Campwerk
Daniel hat uns mega beraten und alle unsere Fragen wurden in der Theorie und Praxis fachmännisch beantwortet. Die Entscheidung zum Skycamp 3.0 fiel dann noch direkt im Showroom.
Auch das Angebot (hatten noch diverses Beiwerk) war am Ende sehr fair.
Freuen uns auf den ersten Trip und vor allem das fixe in Betrieb nehmen.
TOP Produkte, TOP Beratung - so wünscht man sich das.

Besvarelse fra Campwerk
Denis hat uns den Zeltanhänger schnell, kompakt und begeistert
Erklärt bei der Übernahme!!!
Toller Termin!

Besvarelse fra Campwerk
Auf der Messe hat mich der Family Anhänger gleich umgehauen, mit der wahnsinnigen Stehhöhe und dem tollen Bett! Ich hab gleich bei Mike bestellt, die Abwicklung hat super funktioniert, er wurde sogar vor den Osterferien (wie versprochen) noch fertig und der Kundenservice ist echt mega, mit sämtlichen Erinnerungsmails zum Übergabetermin.
Beim Termin hat uns Alina eine ganz tolle Einweisung gegeben und ist auf alles eingegangen. Vielen Dank :-)
Dann gleich zum ersten Mal Anhänger fahren gemeistert und in Italien dann tolle Ferien genossen. Hat alles super geklappt und auch die Kinder lieben ihn.

Kompetent, freundlich.
Gehen auf Wünsche und Fragen der Kunden konzentriert ein

Besvarelse fra Campwerk
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.