Ahora mismo no estoy pasando una racha factible en mi vida personal y en el trabajo. He estado bastante preocupado por como gestionar el trabajo y las prácticas y me han atendido y solucionado mis... Se mere

Virksomheden har svaret
Buenas, Solo quería deciros que ya he terminado el curso. He hecho las prácticas en Euromaster Tudela y la verdad es que me ha ido muy bien. Al final me han cogido y ahora mismo estoy trabajando... Se mere
La gestión y el trato son increíbles. Especialmente Elisa, te hace sentir súper cómodo y te facilita todo lo máximo posible. Me alegro de haber elegido este campus.
Virksomheden har svaret
Campus Training es un centro de formación con más de 15 años de experiencia y presencia en España y Portugal, con más de 35 delegaciones. Ofrecemos cursos especializados, títulos oficiales o preparación para oposiciones y pruebas libres, en colaboración con reconocidas instituciones como CEAC, Treintaycinco mm, Nubika, Flou o Deusto Formación. Siempre estamos en constante evolución para adaptarnos a las demandas del mercado laboral. Nuestra metodología flexible incluye opciones de formación a distancia y modalidad mixta, permitiendo a cada alumno progresar a su ritmo. Además, contamos con una red de más de 7.000 convenios con empresas líderes, que facilitan prácticas profesionales y generan oportunidades de empleo. Cada año, más de 6.500 alumnos confían en nosotros para avanzar en su formación. Entendemos que cada persona es única, por eso ofrecemos atención personalizada desde el primer contacto. Si tienes dudas o necesitas ayuda, nuestro equipo está a tu disposición. Puedes contactarnos a través de nuestras redes sociales o escribirnos directamente a enquepuedoayudarte@campustraining.es, donde estaremos encantados de atenderte. En Campus Training, nos esforzamos por actuar con integridad y transparencia porque sabemos que la confianza es fundamental en el proceso formativo. Valoramos profundamente las opiniones de nuestros alumnos: las reseñas que leerás aquí son 100% reales, tanto positivas como negativas. Cada comentario nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestro compromiso con la excelencia en la formación. ¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia! En Campus Training formamos profesionales felices de ser profesionales.
Skrevet af virksomheden

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Experiencia extraordinaria, la profesora un encanto de personas y aprendes mucho

Besvarelse fra Campus Training
Estuve muy agusto y aprendiendo un montón

Besvarelse fra Campus Training
Estoy estudiando y de momento me voy acoplando como puedo.

Besvarelse fra Campus Training
He estado bastante preocupado por como gestionar el trabajo y las prácticas y me han atendido y solucionado mis problemas con mucho esmero y buen trato.
Realmente gracias..🌺

Besvarelse fra Campus Training
Bueno aunq mi experiencia se a truncado,me queda la satisfacción, de aver sido atendido por profesionales,comprometidos con la cordialidad y la mejor orientación en materia de sus competencias hacia el alumnado.

Besvarelse fra Campus Training
Una buena Atención y cordialidad al momento de dirigirse y aclarar dudas

Besvarelse fra Campus Training
Me gusta el método de estudios, realmente aprendo un poco más rápido de lo que pensaba☺️

Besvarelse fra Campus Training
Yo hice curso de gobernanta de hotel que inculia teoria y practica, pues resulta que la practica tardan 4 meses en encontartela y encuentran el peor hostal que hay, que no te enseñan nada y te hacen trabajar gratis en vez de enseñarte algo, pagué este curso para nada. Estoy muy decepcionada no lo recomiendo a nadie.

Estoy empezando y de momento le doy un 3as delante puedo cambiar de opinión

Besvarelse fra Campus Training
Mi orientadora ha sido muy amable al atenderme
Me ha explicado todo muy bien
Ha resuelto todas mis dudas
Y me parece muy bien todo

Besvarelse fra Campus Training
Muy buena la atención y excelente explicación de cada cosa.

Besvarelse fra Campus Training
Mi experiencia hasta ahora ha sido muy buena la atención fue excelente, me parece bien la temática con ganas de comenzar el curso.

Besvarelse fra Campus Training
Esta bien la fp pero me gustaria que cada tema que lea haga practicas, osea un poco más presencial, ir haciendo practicas y trabajos manuales a la vez que avanzo en el temario, por el resto bien

Besvarelse fra Campus Training
Me a parecido muy buena por que me atienden bien y todo lo que he solicitado me lo han resuelto muchas gracias

Besvarelse fra Campus Training
La atención en la academia fue muy agradable , las chicas que me atendieron me explicaron el modelo de formación que voy a recibir a través de los tutores.
Lo recomiendo es un escalón más hacia el futuro profesional.

Besvarelse fra Campus Training
Claridad absoluta de toda la formación,tiempo,metodología y precios.

Besvarelse fra Campus Training
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.