Campus Tuete Anmeldelser

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Habe heute meine Campus Tüte Friends Edition bekommen. Die war toll gefüllt und letzte Woche eine Single Edition aus Kulanz. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich und kooperativ.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und seltene etwaige Probleme wurden immer schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Was will man mehr?
Ich freue mich auf alle Fälle schon auf die nächsten Tüten.

13. juli 2026

Über ein Monat auf mein Paket gewartet…

Über ein Monat auf mein Paket gewartet und es ist immer noch nicht da.
Ich weiß nicht, in welchem Unternehmen das normal ist aber ich finde über ein Monat auf sein Paket warten, auch wenn die Versandzeit von 14 Tagen angegeben ist, nicht in Ordnung. Es handelt sich um eine Box und es ist gerade momentan nicht einmal Semesterstart. Warum dauert dann der Versand so lange? Mir hat es dann alles zu lang gedauert und ich wollte die Box nicht mehr und habe darum gebeten, mein Geld zurück zu bekommen. Ich habe eine unverschämte Antwort bekommen, in der es hieß, dass das leider nicht ginge und das Paket ja versendet ist und es ja nur 30 Tage sind. Ich werde da auf jeden Fall nicht mehr bestellen und ich würde jeden davon abraten. Vor allem weil die Sachen nicht mal so gut sind.

8. juni 2026

Ich habe vor fünf Wochen bestellt

Ich habe vor fünf Wochen bestellt. Und die Sendung wurde nicht mal losgeschickt. Auf der Website steht es dauert circa zwei Wochen bis das Paket da ist. Ich kann es absolut nicht empfehlen, dort zu bestellen. Wenn man den Kundenservice schreibt, heißt es, man soll einfach geduldig sein.

3. juni 2026

Campus Tüte wird echt immer schlechter

Campus Tüte wird echt immer schlechter. Bei meiner letzten Bestellung war ich schon enttäuscht, weil ich in beiden Tüten der Friends edition weniger drin hatte, wie bei dem online Bild von einer Tüte aufgelistet ist. Dann habe ich Campus Tüte noch eine Chance gegeben und werde maßlos enttäuscht. Nicht nur dass ich 1 Monat auf mein Paket warten muss, auch dass das in keinster Weise kommuniziert wird und der Kundenservice dich nur abwimmelt mit "ja dauert noch" . Wie lange dauert es denn noch? Ich warte seit über 2 Wochen schon darauf, dass mein Paket überhaupt mal gepackt und versendet wird. Auch war der erste Kontakt mit dem Kundenservice so unglaublich unfreundlich. Ich war echt geschockt. Ich erwarte eigentlich eine Entschädigung für diese krassen Verzögerungen, die fehlende Kommunikation diesbezüglich und den unfreundlichen Umgang mit Kunden. Also ich bestelle da nie wieder. Das tue ich mir nicht nochmal an.

12. maj 2026

Er dette din virksomhed?