Habe bei Campergold ein Solarpaket für ein Wohnmobil bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, leider wurde ein Modul beim Transport beschädigt. Das beschädigte Modul wurde dann nachgeliefert. Viel... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe am 18.04 einen Anker Speicher gekauft,bis heute keine Lieferung erhalten.Auf mein Ticket bezüglich Lieferung keine Antwort erhalten. Hatte vor zwei Tagen telefonisch um Liefertermin gebeten no... Se mere
Hatte diesen März 2023 bei "Campergold.net" ein 600Watt Balkonkraftwerk bestellt. Es fehlte zwar bei der Lieferung die eigentlich zugehörige Aufständerung, aber nach kurzem Kontakt an dieses Unterneh... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe dort im letzten Jahr ein Balkonkraftwerk bestellt. Damals schon lange Lieferzeiten nach Zahlung per Vorkasse. Nun habe ich ein Verlängerungskabel bestellt und bereits gezahlt. Webseite und Te... Se mere
Bei uns erleben Sie die Camping Welt! Bei CamperGold.net werden Sie alles finden, was Ihr Campingherz begehrt: Wir verstehen uns als Innovations& Inspirationspartner mit wertvollen Tipps & Produkten für Ihren Campingurlaub. Zusätzlich bietet CamperGold Ihnen über die Webseite www.campergold.com ein vollumfängliches Mietportal zum vermieten und mieten von ihrem mobilen Zuhause. Wenn Sie keinen eigenen Camper nutzen, aber dennoch vom Campingmarkt profitieren möchten, bietet Ihnen die www.campergold.de Plattform den idealen Einstieg in die Verdienstmöglichkeit der Campingwelt. Wir freuen uns auf Sie…
Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Okay, ich hatte eine weniger gute Bewertung abgegeben. Die Anlage ließ sich nicht online setzen. Vom Support-Team wurrde jetzt telefonisch noch einmal bei mir angefragt, ob ich das Problem inzwischen lösen konnte, was nicht der Fall ist.
Nun wurde mir angeboten, dass die Techniker von Campergold dies für mich übernehmen würden.
Ich finde es gut, dass dort hartnäckig nachgefragt wurde. Vielen Dank an die sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Zur Anlage selbst: Sie macht das, was sie soll, sie erzeugt Strom. Insofern 4 Sterne.

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Das beschädigte Modul wurde dann nachgeliefert.
Vielen Dank dafür auch an das Supportteam, insbesondere an Peter!
Norbert
P.S. Ein Punkt weniger, weil die Verpackung könnte da, wo die Glasfläche ist, besser verstärkt werden. Bei den Tranporteuren arbeiten nicht nur filigrane Händchen, da ist auch der eine oder andere Grobmotoriker dabei.

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Die Solarpaneele wurden wie geplant geliefert und funktionieren außergewöhnlich gut. Richard war maßgeblich daran beteiligt, schnelle Lösungen für meine Support-Tickets anzubieten. Dieses Unternehmen schätzt wirklich seine Kunden!

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Ich habe mich Ende 23 zum Kauf einer Anlage von Camper Gold entschieden. Durch persönliche Umstände bin ich erst im April 24 dazu gekommen, diese aufzubauen. Die Installation von App und die Inbetriebnahme des NEP Wechselrichter waren nutzerunfreundlich. Letztendlich stellte sich heraus, dass der WR nicht funktionierte. Das wurde mir beim Kontakt mit dem Support bestätigt. Ich musste den WR und das (leider bereits „fest verlegte“) Kabel wieder abbauen und zurückschicken. Im letzten Kontakt hieß es, dass sobald meine Retour ankäme, ein Neuteil (Deye) inklusive Kabel an mich versendet würde. Leider bekam ich dazu keine Info. Ich habe dann erneut den Support kontaktiert. Dieser schickte mir dann Nummer zur Sendungsverfolgung. Das neue Gerät kam an, das Kabel wurde wieder verlegt und der WR verbaut und in Betrieb genommen. Die Installation der App war simpel, dagegen gab es mit dem Netzwerk leichte Schwierigkeiten. Letztendlich läuft die Anlage und das zählt. Mit Richard vom Support hatte ich einen angenehmen Kontakt, der mir weiterhelfen konnte. Die Abzüge kommen durch mehrere Stunden unnötigen Auf- und Abbau durch das Austauschen des defekten WR zustande.
Hallo zusammen, ich kann mich (leider) meinem Vorschreiber nur anschließen. Ich würde sogar noch steigern. Service nicht mangelhaft sondern nicht vorhanden. Habe den gleichen Leidensweg hinter mir. Bei mir sind es erst ein paar Tage aber 11 Wochen würde ich persönlich auch nicht aushalten, ehrlicherweise. Namen darf ich bestimmt nicht nennen. Diese "Person" schikaniert mich ebenfalls seit etlicher Zeit Videos und/oder Bilder zu machen und zu schicken um, weiterhin, "nichts" zu tun. Schade. Einfach nur Schade und keinerlei Empfehlung meinerseits für diese Firma. Wenn das Masche hat müsste man eigentlich davor warnen nicht nur nicht empfehlen.

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Ende des Jahres 2023 habe ich ein BKW mit 800 Watt Leistung erworben.
Bei Inbetriebnahme wurde jedoch festgestellt dass der WSR mit Relais von Anfang an nicht funktionierte. Dauerrotes Licht.
Dies wurde der Fa. Camper Gold auch mehrfach mitgeteilt. Darauf hin erhielt ich eine Ticketnummer und Mailverkehr mit techn. Support. Dies alles führte bis jetzt nach 11 Wochen zu keinem Ergebnis.
Camper Gold reagiert weder auf Mails, Einschreibebriefe oder auf Telefonate. Reklamation wird in die länge gezogen, es wird ständig die Ticketnummer geschlossen. Der Techn. Support lies mich mehrmals Fotos und Videos machen, ohne Erfolg. Obwohl die Konfiguration korrekt abgeschlossen wurde, liefert die Anlage keinen Strom.
Also, ich würde dort kein BKW bestellen. Nicht zu Empfehlen. Camper Gold geht es nur um Gewinn, nicht um Kundenzufriedenheit. Techn. Support ist Mangelhaft, kein wirkliches Interesse zu helfen.
Finger weg, sonst geht es Ihnen wie mir, ich warte immer noch auf mein Geld

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Schlechter Service! Reklamation wird in die Länge gezogen bis irgendwann einfach gar keine Antwort mehr kommt. Nie wieder!

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Anlage kam mit ca 1 Monat Verspätung an, aber jetzt fängt der Spaß an.
Wenn man Support braucht, sollte man Besser einen anderen Verkäufer Wählen.
Nach Aufstellen der Anlage, und Inbetriebnahme.
Machte man wie man es vom PC Kennt den Software Update.
Alleine damit man den Wechselrichter mit der Fritzbox Verbinden kann.
Nachdem man aber die Aktuellste Version nimmt, Produziert man nur noch 5 Watt Pro 500Watt Panel.
Wir dort Angerufen, nie einer Erreichbar.
Danach den Support Schriftlich Kontaktiert.
2 Tage keine Antwort oder Ähnliches, nachdem keine Hilfe kam.
Haben wir die Mittler Software Version verwendet, da haben die Panele wieder Angefangen Strom zu Generieren.
1KW 2/500Watt, haben grade mal 250Watt einmal in 1 Monat Erreicht.
Also bei dem was die Anlage Generiert, brauchen wir nur 21Jahre bis es sich Bezahlt macht.
Es wird Geworben damit das man einfach den Schukostecker nutzen kann, was auch so nicht Richtig ist.
Bei der Anlagen Anmeldung, wird vom Stromanbieter extra drauf Hingewiesen.
Das Schukostecker nicht Zulässig sind, was jetzt für uns weitere Kosten Entstehen lässt.
Da man Selber die Wieland Dose nicht Anbringen darf!
Und ein Elektriker die Leitungen Ausmessen muss, damit die Sicherung Angepasst werden kann damit es keinen Brand gibt.
Also wir würden dort keine Anlage mehr Bestellen, Masse statt Klasse.
Möglichst Schnell viel Verkaufen, und wenn man als Kunde was hat Steht man da.

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Unfähiger Kundensupport mit dem ich mich jetzt schon über Monate einen Schriftwechsel liefere um ein Teil ersetzt zu bekommen, dass nie funktioniert hat. Kaufen Sie irgendwo anders, aber nicht hier.

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Ich hatte soeben Kontakt mit der Serviceabteilung.
Ich bedanke mich für die professionelle Hilfestellung.
Grüße Henri

Super toll .
Beratung am Telefon war supergut ganz toller Berater da ich ein älteres Semester bin.
Kann nur die Note 1 geben .Habe euch an viele Bekannte weitergeleitet die bestellen sicher bei euch.
Auch Lieferung alles gut 👍

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Ich hätte mir sehr gerne eine telefonische Hotline gewünscht, aber leider bekommt man nur Kontakt, indem man ein Ticket öffnet. Die antworten in dem „Ticket“ sind sehr schleppend, und auch keine direkte Hilfe. Ich fühlte mich nicht verstanden. Gerne würde man nochmal nachhaken, das geht dann aber auch wieder nur wieder schriftlich. Das nervt. Auch als ich um telefonische Unterstützung bat, wurde das nicht erfüllt. Nach längerer Suche, habe ich aber einen WhatsApp Kontakt gefunden, darüber kamen die Antworten schneller und präziser. Zumindest so, dass auch ich, Computerlaie und nicht technisch versiert, dann am Ende (nervenaufreibender Tag) eine Unterstützung bekommen habe, dass es am Ende des Tages geklappt hat. Vielen Dank für die geduldige Hilfestellung. Ich hätte nur gerne eher gewusst, dass das Firmwareupdate mit der FRITZ!Box nicht funktioniert. Das hat viele Nerven gekostet, aber jetzt ist alles gut, und auch eine Abschlussprüfung vom freundlichen WhatsApp Kontakt war dann positiv. Besten Dank.

Nach meinem Kauf eines Balkonkraftwerk,
stellte sich nach Monaten ein Stromfehler ein.
Teilbereich im haus viel aus, Ursache der Wechselrichter war defekt!
Es dauert bis heute das eine Lösung gefunden wird!

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Es ist bereits meine 2. Bestellung bei CamperGold.
Webseite ist sehr übersichtlich, große Auswahl, Qualität stimmt, sehr schnelle Lieferung und alles Vollständig,
Videos, Beschreibungen, Hilfestellungen und Zertifikate sind beim bestellten Artikel vorhanden,
Der Aufbau war einfach, anschließen und fertig, falls es nicht sofort geht, bietet CamperGold Hilfestellung an, was noch etwas verbesserungswürdig werden könnte, mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und haben eine tolle Energieausbeute.
Mit diesen positiven Erfahrungen kann ich CamperGold mit guten Gewissen sehr empfehlen.
Das Ergebnis

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Am 17.01.2023 hatte ich 2 Stück RENOGY 50 WATT 12 VOLT FLEXIBLE MONOKRISTALLINE SOLARMODUL RNG-RNG-50DB-H-EU-B bestellt.
2 Wochen später wurde ein Paket gelieret in dem nur ein Solarmodul drinnen war. Erst auf meine Nachfrage wieder 2 Wochen später wurde das zweite Modul nachgeliefert. Nach ein paar Monaten stellte es sich heraus dass eins von beiden nur die Hälfte der spezifizierten Leistung liefert. Darauf hin reklamierte ich dieses Modul. Und seitdem zieht sich die Sache in die Länge.
Man wird mit netten Floskeln abgespeist ohne dass etwas getan wird:
„Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.“
“ Wir verstehen den Frust, der durch die Verzögerung bei der Ersetzung Ihrer Module verursacht wurde, und wir setzen alles daran, den Prozess … zu beschleunigen.“
„Ihre Unterstützung ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind entschlossen, eine schnelle und zufrieden stellende Lösung sicherzustellen.“
„Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Informationen. Bitte geben Sie uns etwas Zeit, damit wir die Anfrage aktualisieren können.“
Und so geht es seit gut drei Monaten.
Update: Mittlerweile ist die Sache für mich erledigt in dem ich für das reklamierte Soralmodul den Kaufpreis zurück erstattet erhalten hatte.

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Das Produkt-Angebot ist preisgünstig. Den Speditionsversand mit rund 30 EUR hab ich noch nirgends billiger gesehen. Das ist beim Gesamtpreis einer Balkon-PV zu berücksichtigen.
Ich bestelle bereits zum zweiten mal.
Bei der Abwicklung hat immer etwas gehakt. Zuerst waren Bestandteile (Wechselrichter) nicht lieferbar und wurden erst nach Aufforderung mit einiger Verzögerung zugesandt.
Jetzt haben sie das Paket mit falscher Lieferadresse - trotz Kontakt via Ticketsystem - losgeschickt.
Allerdings bekam ich immer in annehmbarer Zeit zumindest eine Antwort. Bin daher zuversichtlich, dass es am Ende passt...

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Die Solar-Komplettsysteme von CamperGold sind die perfekten Begleiter für abenteuerlustige Seelen. Qualität und Erschwinglichkeit vereinen sich!

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
CamperGold liefert Easy Peak Power und das mit Leichtigkeit und Verstand. Klasse!

Besvarelse fra CamperGold Gmbh
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.