Se, hvad kunderne siger
Da mir die Marke gefällt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte Verkäufer /Verkäuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... Se mere
Alle Mitarbeiter in den Filialen sind super freundlich und hilfsbereit von Köln bis zur Ostsee.Ruft man in einem Shop an und es nimmt niemand ab oder ist besetzt so wird man später angerufen wie z.b h... Se mere
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die Qualität der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Trendige Mode für sie und ihn ✓ Neueste Kollektionen ✓ Casualwear ✓ Formalwear ✓ Jeans ✓ Schuhe ✓ Accessoires ➤ Schnelle Lieferung & sichere Bezahlung!
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Qualität leider stark nachgelassen
Ich habe über mehrere Jahre bereits Gewand von Camp David gekauft und war auch immer sehr zufrieden. Leider muss man sagen, das die Qualität stark nachgelassen hat, vor allem im Pullover und Hoodie Bereich. Nach kurzer Zeit und paar mal waschen fangen sie an zu Fusseln und haben einfach nicht mehr die schöne Struktur. Warum ich trotzdem 3 Sterne gebe - Polos sind noch in Ordnung und der Preis. Fair enough ich zahle nie Originalpreis - meistens minus 50% plus Membercard so ist der Preis noch in Ordnung. Zum Originalpreis wäre es 1 Stern
Schöner Shop
Schöner, übersichtlicher Onlineshop. Ware gut sortiert, schöne Farben, gute Qualität. Preise moderat für Members.
Es hat bisher immer super geklappt ob…
Es hat bisher immer super geklappt ob für mich , meine Frau oder Tochter , gute Preise gute Qualität
Top Qualtät zum guten Preis
Schnell und unkompliziertes Einkaufen
Schnell und unkompliziertes Einkaufen. Immer top Ware
Alles ist hervorragend
Die Ware von Campdavit ist sehr hochwertig und die grösse 4xl ist genau meine grösse.
Ich kaufe seit einigen Jahren fast alle meine Jeanshosen bei Campdavid Soccx…
Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermisse einwenig die orangenen Abnäher für die Sommersaison, bei den Sommerhosen. Abwicklung unkompliziert und schnell. Rückgaben auch kein Problem.
Preis Leistung stimmt bei Rabatt…
Preis Leistung stimmt bei Rabatt Aktionen.
Der Laden im Hürth Park ist vom…
Der Laden im Hürth Park ist vom Personal unschlagbar danke Angelika und Gülcan
Ich kann immer wieder sagen das ich…
Ich kann immer wieder sagen das ich hier sehr gerne einkaufe, von der Bestellung und Bezahlung bis hin zur Abholung im Store ist alles sehr übersichtlich und einfach und nicht zu vergessen das super Angebot im Onlineshop
Online-Bestellung lief schnell und…
Online-Bestellung lief schnell und reibungslos ab!
War sehr einfach und ging ganz schnell.
Das große vielfältige Angebot
Das große vielfältige Angebot, was nicht nur auf die Jugend abziehlt sondern auch für uns ältere immer was tolles im Angebot hat
Rundum zufrieden
Immer wieder was für mich dabei.
Im Schlussverkauf oft bis zu 70% günstiger. Als Member für 24€/Jahr gibt es auf jeden Einkauf noch einmal 16% oben drauf.
Click&Collect wird auch angeboten, sodass man die Versandkosten sparen kann.
Die Webseiten sind super aufgebaut - man sieht die Produkte von allen Seiten.
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Der Online-Shop ist Übersichtlich und die Bestellung einfach zu machen. Auch das Bezahlen ist Kinderleicht.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.