Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermiss... Se mere
Da mir die Marke gefällt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte Verkäufer /Verkäuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... Se mere
Alle Mitarbeiter in den Filialen sind super freundlich und hilfsbereit von Köln bis zur Ostsee.Ruft man in einem Shop an und es nimmt niemand ab oder ist besetzt so wird man später angerufen wie z.b h... Se mere
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die Qualität der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Trendige Mode für sie und ihn ✓ Neueste Kollektionen ✓ Casualwear ✓ Formalwear ✓ Jeans ✓ Schuhe ✓ Accessoires ➤ Schnelle Lieferung & sichere Bezahlung!
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
man findet immer was
man findet immer was, auch wenn man nicht wirklich was kaufen will , sondern nur stöbern
Tolle Auswahl und es klappt alles
Schön öfters eingekauft
Schön öfters eingekauft, manchmal sehr gute Angebote, die in die Filiale vor Ort geliefert werden können.
ich bin jahrelanger kunde und finde…
ich bin jahrelanger kunde und finde doch meistens noch ein weiteres kleidungsstück stück das mir kaufenswert gefällt!
alles bestens.
Seit Jaaaahren nur noch Damen -Shirts…
Seit Jaaaahren nur noch Damen -Shirts mit Pailletten, immerhin sind diese 2026 kleiner,ändert aber nix....ich hab noch wunderschöne Shirts ,welche ca 10 Jahre alt sind ohne diesen Mist....sehr schade, war mal mein Lieblingsladen für Shirts &Co,zahle gern mehr aber nicht für China/oder Polen-Markt-Style....habe deshalb auch meine MemberCard seit 2 Jahren nicht mehr aktiviert.
Das Styling,die Qualität,die Preise
Die Kleidung ist hochwertig
Die Kleidung ist hochwertig, passt immer und wird zeitnah geliefert.
Preis Leistung stimmt und
Preis Leistung stimmt und
Eine Rieselnauswahl.
Tolles Unternehmeninde
Ich finde das Unternehmen ist an dem Puls der Zeit, außerdem hat es für alle Altersgruppen was
Ich finde alles sehr übersichtlich und…
Ich finde alles sehr übersichtlich und einfach
Einfach klasse 😊…
Einfach klasse und eine tolle Auswahl 😊 kaufe sehr gerne bei Soccx , Lg
:-) :-) :-) :-) :-)
Camp David ist eine super Qualität.
Nette Verkäufer, bunte Mode, meist angemessene Musiklautstärke
Bislang habe ich dort immer gutgemeinte Verkäufer /Verkäuferinnen angetroffen, die dann bei Bedarf auch sehr hilfsbereit waren. Und bei der Mode: immer weiter mit den poppigen Farben, Basics kann jeder…
Lediglich in Warnemünde am Strand müsste ich Abzüge für viel zu laute Musik und einen uneinsichtigen DJ geben, sehe aber mal drüber weg, es gibt ja in Warnemünde zum Glück zwei Shops. Ist der DJ da, gehe ich halt in die andere Filiale.