4,1

God

Nachdem ich mich über den Deostick…

Nachdem ich mich über den Deostick beschweet hatte, wurde mir unverzüglich ein neuer zugesandt! Der fühlte sich schon ganz anders an! Der Duft ist sehr angenehm und die Handhabung jetzt auch! Die feste Handcreme war leider schon ausverkauft, mit der Metalbox...aber ich bleibe dran! Immer wieder gerne, tolle Produkte und die Umwelt freut sich !

4. maj 2026

Super Handcreme…

Super Handcreme…
Keine Risse mehr an den Fingerspitzen.
Lässt sich super gezielt auftragen und zieht
gut ein.
Keine zu fetten Hände danach.
Absolut empfehlenswert…von mir 5 Sterne.
Kann man auch als Lippen Pflege verwenden.
TOP Produkt.
Bisher nur Kamille getestet.

4. februar 2026

Tolle Handcremes/ schnelle Lieferung

Tolle Handcremes, die selbst für sehr trockene Hände ( und Füße) funktionieren und toll riechen ( ich habe außer Lavendel alle ausprobiert).Die Lieferungen erfolgten jedes Mal sehr schnell. Ein kleiner Wermutstropfen: ein Bar ist bei mir meist innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht , die angegebenen 2-3 Monate passen ( zumindest im Winter) für mich garnicht. Benutze die Creme aber wie gesagt zusätzlich für die Füße

15. januar 2026

Hallo liebe Leute,

Hallo liebe Leute,

Ich bin seit ein paar Jahren schon ganz stolzer Bestandskunde & ich habe seit dem ich Calibar Produkte benutze keine anderen Pflegeprodukte mehr von anderen Herstellern gekauft. Ich bin wirklich so krass überzeugt von allen Calibar Produkten, wirklich ich liebe Calibar.

Herr Christoph Scharf ist wirklich ein sehr lieber & netter Mensch der echt was von seinem Handwerk versteht & dank seinen super guten Produkten, keine riesigen Hände mehr & über schöne Haut. Die festen Handcremes, oder die
Kaltgepressten öle, Lippenpflege, Balsame Zur Webseite wirklich alles einmal bestellt zum probieren und von jedes Produkt habe ich schon
öfters nachbestellt weil Calibar ist einfach
anders, einfach wirklich bio und mit viel
Liebe hergestellt & die Haut dankt es
einem.

Vielen Dank Herr Scharf, für Ihre Mühen & Ihre ausgezeichneten Pflegeprodukte.

Schöne Grüße aus Berlin :-)

Zengin

24. april 2025

Super Handcreme

Bewertet wird die feste Handcreme in Zitrone und Kamille. Sehr ergiebig, toller Duft, ohne aufdringlich zu sein. Sehr pflegend, auch für die Nägel. Bin sehr zufrieden und kann die Creme nur empfehlen!

12. februar 2025

Er dette din virksomhed?